Header Ads

test

Болгарская корова «Пенка» незаконно пересекла границу с Сербией


Болгарская корова «Пенка» незаконно пересекла границу с Сербией, Брюссель хочет, чтобы ее отправили в забой, и ей нужна ваша помощь
Маленькая корова в приключении своей жизни угрожает бюрократами ЕС ...



После того, как сотни тысяч мигрантов незаконно пересекли границу в ЕС, один мигрант стал жертвой законов Брюсселя. Корова Пенка должна быть убита, как указано в Брюсселе, потому что она «незаконно пересекла границу Европейского Союза из Болгарии и вошла в Сербию, поэтому ее считают угрозой безопасности» . Обращаем ваше внимание, что жизнь королевы Пенки была непростой, она не мигрировала из-под синего цвета, но на самом деле «она покинула свою ферму в болгарской деревне Копиловцы, убегая от волков», - сказала ее владелец Иван Харальпьев , Бродя по пастбищам и полях, он дошел до Сербии, сообщает болгарский Dariknews .


Через две недели у владельца Ивана Харалампи связался мужчина из Сербии и обрадовался, что его корова была найдена. Однако его счастье длилось недолго, животное было возвращено в Болгарию, где его осмотрел ветеринар, а затем вмешалась брюссельская бюрократия ЕС.
Власти Болгарии сообщили Харалампи, что корове придется казнить из-за «Строгие» правила Европейского союза «защита».

Проблема заключалась в том, что у бедной коровы не было надлежащей документации для пересечения границы между Сербией и Болгарией.


Он пересек границы ЕС и больше не может быть на этой территории. Согласно распоряжениям чиновников, ветеринар скоро придет и поспит ее, - сказал отчаянный владелец Иван.




Несмотря на подтверждение сербских пограничников, что все в порядке, и Пенка может легко вернуться в Болгарию, власти этой страны все равно должны будут соблюдать правила ЕС.


Это не наше решение. Мы должны соответствовать стандартам, исходящим из Брюсселя, - сказал ветеринарный врач Любомир Любомиров.


Согласно правилам Европейской комиссии по перевозке крупного рогатого скота через границу, коровы, такие как Пенька, должны быть юридически представлены на границе или иметь документацию, подтверждающую, что они здоровы.



Авторизованный ветеринар на территории, не входящей в ЕС, должен подписать справку, подтверждающую, что животное отвечает всем необходимым условиям.

Комментариев нет