Header Ads

Приснилась Акула, и вы спрашиваете у Сонника

Приснилась Акула, и вы спрашиваете у Сонника


Приснилась Акула, и вы спрашиваете у Сонника, что же значит такой сон? Сонники единогласно ассоциируют Акулу с опасностью, которой вы можете подвергнуться наяву.

Видеть во сне акулу в воде - соперничество, вражда, неприятие кого-то.

"Акулой" в данном случае можете выступать лично вы. Акула - это традиционный символ соперничества и соревновательной борьбы с кем-то. Проанализируйте этот сон, подумайте, о чем именно идет речь и что вы в силах сделать, дабы избежать конфликтов и ожесточенных конфронтаций.

Видеть во сне акулу, она гонится за вами - активные действия со стороны недругов и врагов.

Будьте осторожны! Ваши завистники, конкуренты или враги решатся пойти в активное наступление! Обязательно наяву примите надлежащие меры, чтобы обезопасить себя. В ближайшее время не доверяйте никому и не верьте на слово, сейчас опасно что-либо предпринимать или открыто действовать.

Видеть во сне, что акула уплывает от вас - одержите победу над соперниками.


Если в последнее время вы много энергии и сил потратили на борьбу за свое место под солнцем (речь может идти как о профессиональных делах, так и о личных взаимоотношениях), то сон дает вам надежду - ваши усилия не напрасны, вас ожидает полная и безоговорочная победа.

Видеть во сне мертвую акулу - вернутся покой и благополучие.

Сон актуален для тех, кто в последнее время ощущал внутренний дискомфорт, испытывал страх, сомнение или недопонимание. "Акула" будет побеждена, а к вам вновь вернутся моральный покой и равновесие.

Видеть во сне акулу - властная, авторитарная женщина.

Толкователи снов часто ассоциируют увиденную во сне Акулу с какой-то женщиной, которая наложила сильный отпечаток на вашу судьбу. Это может быть мать, бабушка или другая родственница, чей авторитет и деспотизм не дают вам покоя и во взрослой жизни. Подумайте, кто эта "Акула" лично для вас, найдите способ избавиться от ее мощного влияния.
Источник: http://astroscope.ru/sonnik/akula.html

Комментариев нет