Header Ads

10 фильмов с непредсказуемым сюжетом и финалом


10 фильмов с непредсказуемым сюжетом и финалом

ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ ПО ЖАНРАМ


Фильмы с непредсказуемым сюжетом и финалом

Отступники


Жизнь Коллина Салливана складывалась не очень-то удачно. Паренек рос в неблагополучной семье, в не самом лучшем районе Бостона. Но однажды его жизнь изменится. Коллина возьмет под свою опеку один из самых известных криминальных авторитетов города. Конечно же, все это не просто так. Мафиози необходимы свои люди, которых можно будет внедрить в полицию. Именно поэтому парень поступает в полицейскую академию, а после исполняет все приказы своего босса. Но сможет ли он справиться со своей главной задачей?


Аттракционэкстрим купить у нас.Экстремальные аттракционыпо выгодным ценам. Идеально после продаж. ВыбериЭкстремальные аттракционыпо выгодным ценам. Идеально после продаж. Выбериjscarnivalrides.comЗаявкаАттракцион автодромКарусельДетские аттракционыПерейтиЯндекс.ДиректСкрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контента
Спасибо, объявление скрыто.

Сердце ангела


Гарри Эйнджел – известный на весь Бруклин частный детектив. Совсем недавно к нему за помощью обращается Луи Сайфер. Он просит найти Джонни Либлинга – музыканта, который задолжал Луи денег. Поначалу детектив не хотел браться за это дело, но заказчик предложил приличную сумму. Тогда Гарри и подумать не мог, чем именно все это для него может обернуться. Такого запутанного расследования в его практике еще не было.


Бойцовский клуб


Главным героем фильма стал самый обычный американец. Он работал в офисе, после работы шел домой. Ничего нового, никакого разнообразия. Дом – работа, работа – дом. Каждый день, как две капли воды, похож на предыдущий. Мужчина даже не старался как-то выделиться. Вел себя так, как подобало его окружению. Но его новый знакомый кардинальным образом изменит его жизнь. Хороший фильм с непредсказуемым концом!


Семь


Детектив Уильям Сомерсет, наконец, дождался того момента, когда он может выйти в отставку. Уильям уже так давно об этом мечтал. За долгие годы службы в полиции он сумел успешно раскрыть множество дел, помочь многим людям, даже изменить чьи-то судьбы. Но накануне его ухода в городе начнут происходить странные события. Похоже, проводы с работой придется на какое-то время отложить.


Жизнь Дэвида Гейла


Смертная казнь – довольно редкое, но высшее наказание. К нему приговаривают людей, совершивших самые тяжкие преступления. Дэвид Геил был одним из тех, кого приговорили к высшей мере наказания. И именно он вызвал особый интерес у журналистки Бетси Блум. После проведенного с преступником интервью, Бетси понимает, что в этой истории не все так просто, как кажется. Возможно, Дэвид и вовсе не виновен. Но сумеет ли журналистка во всем этом разобраться?


Лучшее предложение


Вергилий и Билли вместе владеют аукционным домом. Частенько они проворачивают различные аферы, и таким образом неплохо зарабатывают на проводимых торгах. Однажды к Вергилию за помощью обращается молодая девушка, которая просит помочь продать семейный антиквариат. В ее коллекции аукционер обнаружит нечто невероятное. То, чего он так долго искал. Но какие цели преследует Вергилий Олдман на самом деле?


Остров проклятых


Детектив Тедди Дениелс вместе со своим напарником отправляются на неприступный остров расследовать одно весьма запутанное дело. Здесь располагалась клиника для душевно больных, где содержались особо опасные пациенты, совершившие в прошлом тяжкие и жестокие преступления. Сбежать из больницы было невозможно, но одна из пациентов исчезла. Ясно одно – она не могла покинуть пределы острова. Но сумеет ли детектив понять, что произошло?


Мгла


К сожалению, бури происходят довольно часто. Вот и очередной природный катаклизм сильно разрушил город. Главный герой фильма вместе с сыном отправляется в магазин, чтобы приобрести материалы, необходимые для ремонта дома. Но, как оказалось, стихия не отступила. И пока покупатели ходили по магазину, на город опустился туман. Но самое страшное в том, что в этой мгле скрывались ужасные чудища.


Автостопом по галактике


Какое-то время назад на Земле начали происходить невероятные события. Сюда прибыли инопланетяне. Но, вопреки всем человеческим ожиданиям пришельцы вовсе не собирались вступать с людьми в контакт, более того, они даже не собирались захватывать Землю. Причина их визита оказалась куда более банальной. Во Вселенной шло строительство нового шоссе. А Земля очень мешала строительству этой трассы. Планету было решено снести как ненужное здание. Но что произойдет с людьми?


Шестое чувство


Последний в списке фильмов с непредсказуемым сюжетом и финалом триллер - "Шестое чувство". Малкольм Кроу долгие годы работал детским психиатром. За годы своей работы он сумел помочь многим ребятишкам, но, к сожалению, не всем. Один из его пациентов так и остался со своей душевной травмой на всю жизнь. Пройдут годы, прежде чем он решит отомстить своему доктору. И это разделит жизнь Малкольма на до и после. Вскоре после этого он познакомится с мальчиком по имени Коул, который страдал тем же самым заболеванием. Для Малкольма это уникальная возможность исправить все свои ошибки. Но не слишком ли поздно?

Комментариев нет