Header Ads

ПРО КОРОТКУЮ ПАМЯТЬ, СОЧУВСТВИЕ К ДЕГЕНЕРАТАМ И ЛИЦЕМЕРИЕ

ПРО КОРОТКУЮ ПАМЯТЬ, СОЧУВСТВИЕ К ДЕГЕНЕРАТАМ И ЛИЦЕМЕРИЕ


ПРО КОРОТКУЮ ПАМЯТЬ, СОЧУВСТВИЕ К ДЕГЕНЕРАТАМ И ЛИЦЕМЕРИЕ
Как-то раз ехал я ночью в метро. В вагоне был довольно крепкий мужик, который пил пивасик и бесоебил от души. Был он шумен и навязчив и тетеньки, которым больше всех надо, начали орать на весь вагон, призывая мужчин угомонить его, потому что их, тетенькиных, сил уже нет. Мужчины не откликались и так бы мы и ехали, но алкаш случайно облил меня пивом, а на мое возмущение сообщил, что "сломает мне ебач" и ударил бутылкой. Так как меня со "сломанным ебачом" девочки любить не будут, то выбора не было, а вечер перестал быть томным.

Когда я вбивал алкаша в пол, тетенька, оравшая, что все мужики вывелись и некому защитить, подбежала и начала визжать, что я маньяк, тварь и ублюдок, мужик просто пьяный и ничего такого не делал. Ее единогласно поддержали все, кто только что требовал угомонить его. В итоге я был вынужден не только не давать подняться дегенерату, но и отгонять тетеньку от кнопки машиниста, которого она хотела вызвать, чтобы меня приняли сотрудники. Меня, а не алкаша.

Этот случай научил меня двум вещам: у людей память, как у рыбки и они всегда будут жалеть того, кому плохо в данный момент. Не важно, что он делал раньше. Важно, что в данный момент его, бедного, обижают. А раз так, то надо показушно взывать к справедливости. Явление это массовое и проявляется везде. Вот люди бьют педофила. Кого надо пожалеть? Естественно, педофила, ведь ему в данный момент больно и тоскливо. Ничего, что он вчера выебал мальчика, сломав ему жизнь. Просто это больной человек, которого нельзя обижать. Вот кто-то разогнал пендалями шайку сектантов. Кого надо жалеть? Естественно, сектантов! Ведь это добрые, веселые и безобидные люди! То, что поддавшись на их агитацию, из дома от маленького ребенка ушла мать, разрушив семью, это ничего страшного. Сама виновата. А милые персонажи с книжечками и цветами - нет.

И так везде и во всем. Людям хочется быть "хорошенькими", не вникая в ситуацию, ни в чем не разбираясь и не вспоминая, что было минуту назад.

P.S.
Описанный случай, естественно, произошел во сне и не имеет никакого отношения к реальности, все совпадения случайны. Людей бить нельзя.

#КоттоблогПсихология

Иван Котт

Комментариев нет