Header Ads

Мультфильмы с шикарной анимацией. Не от Диснея


Мультфильмы с шикарной анимацией. Не от Диснея



Масштабы Диснея столь огромны, что картины с качественной анимацией и отличным сюжетом, созданные другими студиями, нередко теряются потоке диснеевских ремейков или считаются работами диснеевского производства.

Когда пользователей BuzzFeed попросили назвать их любимые мультипликационные ленты, те с радостью согласились и выдали целый ностальгический список мультфильмов. Но когда им предложили проверить какие студии принимали участие в создании картины, многие были сильно удивлены, узнав, что Дисней не имеет никакого отношения к большинству культовых работ.
Принцесса-Лебедь, Nest Family Entertainment

«Здесь просто отличные саундтреки, а еще, когда Джон издевается над Клиз, изображая нахальную лягушку, — это просто потрясно, не считая многих других смешных моментов. Один из моих любимых мультиков за все времена! (Джей МК, Facebook)

«Я люблю Шрека, потому что он помогает избавиться от стереотипов и взглянуть на многое глазами ребенка. И ведь правда, независимо от наших различий, счастье есть, оно существует! И все достойны его. Также отмечу большое количество хорошего саунда и отборных шуток!» (allegrachloe4)


«Я бы предложил «Песнь моря» в качестве замечательного ирландского анимационного фильма для приятного просмотра. В нем есть запоминающиеся персонажи и замечательный посыл о том, как важна семья!» (Рафаэль Говард, Facebook)

«Балто» был для меня в детстве мультиком номер 1! Смотрел его более 200 раз. Сейчас… смотря на него, понимаешь, что где-то он предсказуем и так себе, но тогда он многому научил меня. Я поняла, что нужно принимать себя и не давать другим сбить себя с толку!» (Рейчел ЧЕйни, Facebook)

«Фильм невероятный! Сюжет и персонажи сложны и интересны, анимация захватывает дух!» (ival2)

Земля до начала времен, Universal Pictures

«Пересматривая этот великолепный мультфильм, я снова погружаюсь в состояние, когда мне было 7 лет!»


Анастасия, Fox Animation Studios

«Анастасия была принцессой моего взросления. Когда мы сидели у бабушки с сестрами и братьями, она разрешала каждому из нас выбрать, что посмотреть. Всякий раз мой выбор был — «Анастасия»!!» (Аллисон Шанус, Facebook)

Все псы попадают в рай, United Artists

«Это был мой любимый мультик времен моего взросления. И никто его вокруг не смотрел, потому что он не был создан Диснеем!..» (ashleyrosek2)

«Я огромнейший поклонник студии Ghibli Fun. И вот этот аниме-мультфильм лучший у них, на мой взгляд. Я его примерно 50 раз смотрела за последние пару месяцев. Невероятный саундтрек, сумасшедшие эмоции… Эта картина заставит вас поволноваться так, как никакая другая! (alicea4e679cdf6)

«Помимо ярких, по-настоящему красивых, потрясающих художественных работ, мультфильм вдохновляет еще и тем, что в нем много не просто персонажей, а настоящих характеров, которые созревают и меняются по ходу сюжета. В частности, главная героиня из обычного, забитого ребенка становится уверенной девушкой, готовой принять удар на себя! Очень сильные женские роли, счастливый конец… Поистине волшебно!» (graceanneb)

Комментариев нет