Header Ads

8 фантастических фильмов про богов


8 фантастических фильмов про богов

ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ ПО ЖАНРАМ

Подборка фантастических фильмов про богов Олимпа.


Фильмы про богов список лучших:

1. Геракл: Начало легенды (2014)


В 1200 году до нашей эры Зевс соблазняет молодую и красивую девушку по имени Алкмена. В результате этой связи рождается получеловек полубог Геракл. Уже с юных лет стало понятно, что он обладает сверхчеловеческими способностями. Ему суждено великое будущее. Вот только сумеет ли он исполнить свое предназначение, ведь в мире богов царят совсем не те законы, по которым живут обычные люди.


Выделенные серверы от 84€ в месяцГотовность – через 30 мин после заказа! Гарантия надежности, поддержка 24/7Готовность – через 30 мин после заказа! Гарантия надежности, поддержка 24/7gcorelabs.comПерейтиЯндекс.ДиректСкрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контента
Спасибо, объявление скрыто.

2. Атлантида: Конец мира, рождение легенды (2011)


Существует легенда о том, что много тысяч лет назад на Земле был еще один материк. Там жила самая процветающая на тот момент цивилизация. Те люди обладали технологиями, которые ученые не сумели открыть и по сей день. Но, к сожалению, никто не может противостоять природе. После сильнейшего природного катаклизма Атлантида была затоплена и оказалась на дне океана. Кто-то верит в это сказки, а кто-то нет. А что если на самом деле, этот материк существует, и жители той цивилизации сумели выжить?


3. Чародей и Белая Змея (2011)


В Древнем Китае люди верили, что вокруг них повсюду живут злые духи, готовые в любой момент причинить человеку вред. Все свои несчастья и трудности, жители Китая приписывали этим созданиям. Здешние жили в постоянном страхе. Они пытались задобрить этих тварей, но у них ничего не получалось. И только монахи могли им помочь изгнать подальше этих существ. Правда, смогут ли ни всегда справляться с поставленной задачей?


4. Могучий Тор (2011)


После своего пребывания на Земле, Тор возвращается на свою родную планету. Правда, здесь он ненадолго. Совсем скоро недавние события напомнят о себе. Тору снова предстоит вернуться на Землю, но на этот раз чтобы спасти человечество от гибели. Но прежде Божеству необходимо заполучить молот судьбы, без которого он не сумеет выиграть ни одной битвы. Правда, успеет ли он сделать раньше, чем его враги?


5. Война Богов: Бессмертные (2011)


Правитель Гиперион всегда отличался невероятной жаждой власти. Но на этот раз его идеи дошли до абсурда. Царь намерен уничтожить человечество, и на их место низвергнуть Богов, а самому занять их место и править всей Землей. Гиперион уже начал понемногу осуществлять свой план. Он пробудил Титанов. Но неужели никто не сможет его остановить? Как оказалось, это не так. На Земле жил герой Тесей, и только ему под силу сохранить мировой порядок.


6. Битва Титанов (2010)


Какое-то время назад Аид – бог подземного царства мира мертвых пожелал, чтобы вся Божественная власть принадлежала только ему. Ради достижения этой цели он готов пойти на все. Аид уже собирает армию своих демонов, которая вполне может низвергнуть всех богов. Правда, Бог подземного мира не учел одного – на Земле живет Персей – юноша, рожденный от Бога. И, возможно, именно он сможет остановить Аида.


7. Одиссей и остров Туманов (2008)


10 лет Одиссей сражался на поле боя Троянской войны. Наконец, у него появилась возможность вернуться домой. Теперь после стольких лет он увидит свою жену Пенелопу и сына Телемака, который к этому времени уже вырос. Правда, Одиссей еще не знает, какой трудный путь ему предстоит. И прежде, чем оказаться дома, ему снова предстоит пройти множество опасностей и побывать на острове Туманов.


8. Беовульф (2007)


Последний фильм в списке лучших фильмов про богов - "Беовульф".
Дания. VI век. Правитель здешних земель Хротгар, наконец, завершил строительство медового зала. Такое событие было решено отпраздновать с особым размахом. Веселье было настолько шумным, что пробудился древний монстр Грендель и напал на празднующих. Тогда Хротгар принимает решение убить это существо. Он объявляет крупную награду за голову твари. Но найдется ли такой смельчак, который согласиться вступить в эту схватку?

Комментариев нет