Header Ads

5 комедий про травку

5 комедий про травку

ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ ПО ЖАНРАМ

5 комедий про травку

Комедии про травку
Подборка фильмов про "марихуану".

1. Мальчик на троих

5 комедий про травку

Жизнь Алекса всегда складывалась не особо удачно. В свои 35 он так и не сумел достичь больших успехов ни в чем. В своей работе он пытался совместить свое любимое занятие – видеоигры и заработок. Но недавно его жизнь и вовсе изменилась. Сосед потратил все общие деньги, а конкуренты украли новую игру. Теперь Алекс вынужден переехать жить к своей бабушке.

2. Спасите Грейтс

5 комедий про травку

В жизни милой старушки по имени Грейс недавно начались серьезные трудности. Ее муж покончил с собой. Так Грейс и узнала, что у их семьи огромные долги, которые теперь предстоит выплачивать ей. Откуда взять такую сумму денег, пожилая женщина не представляла. Однако на заработок ее вдохновил знакомый юноша, который помогал ей стричь лужайку.

3. Внезапное пробуждение

5 комедий про травку

В конце 60х годов прошлого века, когда движение хиппи было на пике своей популярности, двое молодых парней Хесус и Фред переезжают в глубинку, подальше от цивилизации, где они спокойно смогут вести тот образ жизни, который им по душе. Спустя 20 лет они находят мертвое тело агента ЦРУ, у которого обнаруживаются планы против правительства США. Теперь в руках Фреда и Хесуса оказывается судьба целого государства.

4. Ананасовый экспресс: Сижу, курю

5 комедий про травку
Главный герой фильма совершенно случайно стал свидетелем убийства. Теперь чтобы спасти свою собственную жизнь, он должен как можно скорее уехать из города. Вместе с собой он прихватил своего друга – такого же неудачника. Вот только парни даже и не догадывались, что на них начали охоту настоящие профессионалы. Фильм про травку.

5. В отрыв

5 комедий про травку

Наконец-то наступил вечер долгожданной пятницы. Трудовые будни позади, впереди выходные, а значит, можно смело уходить в отрыв. Море музыки, алкоголя и веселья, а волшебные таблетки переносят сознание в другую реальность. Здесь никто не будет скучать. В такой обстановке может произойти все, что угодно.

Комментариев нет