Header Ads

Семейные комедии: Топ-25


Семейные комедии: Топ-25

ТОПЫ ФИЛЬМОВ


Семейные комедии: список лучших
Подборка хороших семейных фильмов для просмотра в кругу семьи.



Отец-молодец


В последнее время жизнь Дэвида не заладилась. Он переживает кризис среднего возраста, должен приличную сумму денег, девушка хочет с ним расстаться, так вдобавок он еще может остаться без работы. Но, как оказалось, на этом проблемы Дэвида только начинаются. Совсем скоро к нему в дом придет адвокат, который сообщит о том, что несколько десятилетий назад в банке спермы была совершена ошибка, и таким образом Дэвид стал отцом нескольких сотен детей, добрая часть из которых хочет знать своего настоящего отца.


Повар на колесах


Еще совсем недавно Карл Каспер работал шеф-поваром в одном из самых престижных ресторанов Лос-Анджелеса. Однако обстоятельства сложились таким образом, что Карл остался без работы. Правда, повар вовсе не намерен сдаваться. Он открывает свою собственную закусочную на колесах. Так он надеется снова вернуться в мир большой кулинарии, а заодно и сблизиться с членами своей семьи.


Головоломка


Никто из людей даже и не догадывается о том, что в голове каждого из них живут 5 эмоций: Печаль, Гнев, Брезгливость, Страх и Радость. Именно они и определяют все человеческие поступки. Эмоции 11летней Райли всегда идеально справлялись со своей задачей. Но что произойдет, когда родители девочки примут решение переехать в большой город? На новом месте каждое из чувств хочет проявить себя, что приводит к неожиданным последствиям.


Бриллиантовая рука


Семен Семенович Горбунков становится счастливым обладателем путевки за границу. Это невероятное счастье для советского жителя. После тщательных сборов Горбунков отправляется в путь. Он даже и не подозревал, что где-то там на юге, орудует банда преступников, которая собирается переправить партию бриллиантов в СССР, и именно Семен Семенович по случайному стечению обстоятельств совершит это преступление.


Пеликан


После того, как главный герой потерял свою жену, жизнь его полностью потеряла смысл. Он перестал выходить на улицу, и даже с единственным сыном прекратил свое общение. Все это давалось им тяжело, но мальчик старался жить дальше. Однажды он находит птенца пеликана. Он сжалился над несчастным животным и начал его выхаживать. Может быть, именно это и поможет отцу с сыном снова наладить отношения?


Храбрая сердцем


Еще с самых ранних лед Мерида росла не обычной девочкой. Ее особый нрав однажды поставил под удар мир во всем королевстве. Чтобы обрести себя, и понять, как поступить дальше, Мерида отправляется за помощью к странной отшельнице. Вот только вместо совета, девушка получает суровое проклятие. Теперь ей предстоит долгий путь, борьба с сильнейшим зверем, но поможет ли это Мериде найти то, что она ищет? Семейная комедия для детей и взрослых!


Холодное сердце


В королевстве сбылось древнее проклятие. Теперь эти земли объяты суровой зимой. И есть только один способ вернуть все на круги своя. Для этого Анна, ее друг Кристофф и ручной олень Свен отравляются в далекое и опасное путешествие, чтобы найти сестру Анны Эльзу, которая сможет избавить королевство от нежеланной зимней сказки. Но сработает ли это?


Шрек


Огр Шрэк вел уединенную жизнь на своем болоте и был вполне счастлив. Как же он разозлился, когда его привычный жизненный уклад был нарушен. Однажды утром он обнаруживает на своей территории толпу сказочных существ. Как оказалось после того, как лорд Фаркуада занял трон, он изгнал всех этих персонажей подальше в лес с глаз долой. Шрек не намерен терпеть такое положение дел, и направился прямиком к лорду, который выдвинул огру свои условия. Фаркуада вернет болото Шреку, только если огр доставит лорду принцессу Фиону.


Алиса в стране чудес


Алиса Кингсли хоть и выросла в знатной семье, порядки высшего общего никогда не понимала. Все это казалось ей таким напыщенным и скучным. Как оказалось, родители уже успели подобрать для нее жениха, который делает ей предложение на одной из светских вечеринок. Вот только именно в тот момент Алисе было не до этого. Вот уже какое-то время она следит за странным говорящим белым кроликом в костюме, который вечно смотрит на часы и явно куда-то торопится.


Ночь в музее: Секрет гробницы


Жизнь ночного музейного сторожа Ларри Дэйли продолжается. В последнее время он заметил, что его друзья-экспонаты начали вести себя как-то странно. Как выяснилось, древняя египетская пластина, которая и оживляла их каждую ночь, повреждена, и совсем скоро и вовсе может перестать действовать. Необходимо как можно скорее ее отреставрировать. Вот только вся беда в том, что этот артефакт выставлен в одном из музеев естествознания в Британии.


Назад в будущее 2


Едва Марти успел вернуться из прошлого, как к нему снова заявляется Док, но уже с другими новостями. Он прибыл из будущего, где Марти и его семье угрожает серьезная опасность. Парню предстоит совершить очередной путешествие во времени, но на этот раз уже в будущее. А пока его не будет, в настоящем тоже произойдут кое-какие изменения, но случится это вовсе не по вине Марти.



Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке


Кевину удалось защитить свой дом от грабителей. Жизнь идет своим чередом. На очередное рождество родители мальчика снова запланировали праздничное путешествие. В этот раз родные несколько раз перепроверили, если Кевин не остался дома. Проверили Кевина и в аэропорту. Посадка в самолет, все, как обычно. Вот только когда получали багаж, Кевина почему-то на месте не оказалось.


Добрыня Никитич и Змей Горыныч


Змей Горыныч похищает княжескую племяннице Забаву. Добрыня Никитич сразу же собирается отправиться на помощь красавице. Вот только сам князь будто и не спешит спасать девушку. Тогда богатырь решает взять все в свои руки. Вместе со своим помощником Елисеем Дорбрыня Никитич отправляется в далекое путешествие, чтобы лицом к лицу встретиться с Горынычем. Однако в этой истории не все так просто, как кажется.


Как приручить дракона


На одном из островов, затерянных далеко в океане жили отдаленно от цивилизации викинги. В их жизни была только одна беда – драконы, которые то и дело прилетали и уничтожали все продовольственные запасы. Во время одного такого очередного нападения один из драконов был пойман. Молодой парень по имени Иккинг не решается убить зверя. Он еще не знает, что совсем скоро им снова предстоит встретиться, но уже совершенно при других обстоятельствах.


Вверх


Карл и Элли познакомились еще в далеком детстве. Тогда у них было кое-что общее, что значило для них очень много – Райский водопад. Дети выросли, создали крепкую семью и вместе мечтали лишь об одном – отправиться в путешествие, чтобы своими глазами увидеть водопад. Шли годы, но мечта так и оставалась мечтой. Супруги состарились. Элли уходит в мир иной, так и не исполнив своей мечты. Тогда Карл решает бросить все, и отправиться в путешествие, которого так долго ждал.


Смешанные


Джим и Лорен познакомились случайно, посетив «свидание вслепую». Тогда они произвели друг на друга такое ужасное впечатление, что пожелали никогда друг с другом не сталкиваться. Они еще не знают, что приготовила для них судьба.
Лорен и Джим распланировали для себя идеальный отпуск. Какого же было их удивление, когда они встретились в Южной Африке. Но и это еще не все. Им предстоит провести целую неделю в одних апартаментах.


В поисках Немо


Рыбка-клоун малыш Немо родился не таким, как все. У него был деформирован один из боковых плавников. Отец Немо всегда боялся за своего малыша, старался его уберечь от беды, даже иногда слишком навязчиво. В то время как сам Немо был обычным любознательным ребенком и не хотел себя ни в чем ограничивать. Но однажды произойдет то, чего так опасался отец. Немо захватят люди. И теперь отец готов проделать длинное путешествие через весь океан, чтобы спасти своего сына.


Зверополис


Зверополис – город-мечта для всех животных. Здесь для каждого созданы наиболее комфортабельные условия. Город разделен на несколько районов, каждый из которых – определенная природная зона. Есть здесь и полицейские, которые поддерживают порядок и спокойствие в городе. Именно о такой работе и мечтала крохотная зайчишка по имени Джуди Хоппс. Вот только никто не воспринимает такую крошку всерьез, и не собирается поручать ей серьезных расследований, а очень зря.


Турбо


Он родился самой обычной улиткой. Вот только такая жизнь его никогда не устраивала. Все вокруг казалось таким медленным и скучным. Он постоянно пересматривал записи гонок и мечтал когда-нибудь стать частью этого действа. Только вот природу обмануть нельзя, и улитки – одни из самых медленных существ на планете. Или, все-таки можно? По случайному стечению обстоятельств улитка приобретает столь желанную скорость, и теперь он – Турбо, которого уже ничто не остановит.


Один дома


Кевин рос в большой семье. Много детей, вечный шум в доме, Кевину частенько доставалось от старших братьев и сестер. Мало того, так и родственники такой же огромной и шумной семьей приехали в их дом, ведь завтра они отправляются в рождественское путешествие. Какого же было удивление мальчика, когда утром он обнаружил, что остался в доме совершенно один. В суматохе, по нелепой случайности Кевина забывают дома. Поначалу он даже обрадовался этой тишине и одиночеству, только вот продлится это недолго.


Ледниковый период


Снова приближается ледниковый период. Но не все животные спешат менять свой образ жизни. Среди них и одинокий мамонт Манфред вместе с навязчивым ленивцем Сидом, от которого просто невозможно избавиться. Совершенно случайно они оказываются на берегу реки, где ослабшая женщина передает им своего грудного малыша. Оказавшись с младенцем, друзья растерялись. Они не знали, что с ним делать. На их пути им встречается саблезубый тигр Диего, который и подскажет, как правильнее поступить.


Иван Васильевич меняет профессию


Молодому изобретателю Александру Тимофееву удалось изобрести невероятный аппарат – машину времени. Он сразу же решает испробовать это устройство. Только Шурик, так называли ученого друзья, не знал обо всех тонкостях работы своей машины. В результате этого сосед Шурика Иван Васильевич оказывается в далеком прошлом, а Великий Русский царь Иоанн Васильевич – в настоящем, в доме Шурика.


Мегамозг


Когда-то давно одновременно на 2х планетах произошли катастрофы. Спасая своих детенышей, пришельцы сажают малышей в специальную капсулу и отправляют в космос. Так детишки оказываются на Земле. Один из них попал в дом к богатым и любящим родителям, стал супергероем Метроменом, помогающим всем нуждающимся. Ну а второй – Мегамозг приземлился на территорию тюрьмы, и вовсе не удивительно, что вырос злодеем. Всю свою жизнь супергерой и злодей боролись за свое превосходство. Но что произойдет, когда однажды злодей Мегамоз победит?


Мы купили зоопарк


Какое-то время назад Бенджамин Ми овдовел. Теперь он в одиночку воспитывает сына-подростка Дилана и дочурку Рози. Смерть матери и жены дается членам этой семьи непросто. У Дилана начались проблемы в школе. Тогда Бенджамин решает, что пора кардинально изменить свою жизнь, а для этого необходимо переехать в новый дом. Подходящее жилище искали долго, наконец, нашли более-менее подходящий вариант. Только вот есть одно НО – на заднем дворе располагается заброшенный зоопарк.


Папаши без вредных привычек


Последний фильм в списке лучших семейных комедий - "Папаши без вредных привычек". список Алекс и Ким счастливы вместе. Они чувствуют себя полноценной семье, и даже усыновили себе мальчишку. На этом они решили не останавливаться и решили взять к себе в семью еще девочку из Таиланда. Вот только по закону, усыновлять детей могут семейные пары, а значит, у женщин нет шансов. Однако, они готовы на все, ради достижения своих целей. Поэтому они уговаривают брата Алекс Сезара сыграть роль идеального супруга Ким. Документы подделаны и так называемая, образцовая семья отправляется в Таиланд. Но сумеют ли настолько разные Ким и Сезар выдать себя за примерную семью и всех провести?

Комментариев нет