Header Ads

Топ-20 фэнтези-фильмов, которые стоит посмотреть, хотя бы раз!


Топ-20 фэнтези-фильмов, которые стоит посмотреть, хотя бы раз!

ТОПЫ ФИЛЬМОВ


Фильмы фэнтези: список лучших
Топ лучших фэнтези фильмов, которые стоит посмотреть, хотя бы раз!


Игра Vikings: War of clansЛегендарная стратегия теперь и на твоём ПК. Играй бесплатно, без скачиванияЛегендарная стратегия теперь и на твоём ПК. Играй бесплатно, без скачиванияplarium.comО компанииИгрыПоддержкаПерейтиЯндекс.Директ18+Скрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контента
Спасибо, объявление скрыто.

Властелин колец (трилогия)


Фродо Бэггинс был самым обычным хоббитом. Жизнь его текла своим чередом. Но однажды все это измениться. И произойдет это после странных событий, случившихся на праздновании Дня Рождения пожилого хоббита по имени Бильбо. Теперь могущественное Кольцо Всевластия оказалось в руках у юного хоббита, и теперь Фродо ждет опасное путешествие для того, чтобы навсегда уничтожить этот древний артефакт.


Пираты Карибского моря серия фильмов (2003–2011)


Главным героем фильма станет пират Джек Воробей. Он уже и сам не помнит, сколько лет он бороздит морские просторы. Его корабль Черная жемчужина является самым быстроходным в мире, и это дает пирату огромное преимущество перед властями, ведь в те времена с пиратами не церемонились. Вот только жизнь Джека никак нельзя назвать беззаботной жизнью пирата. Он постоянно оказывается в самом водовороте невероятных событий.


Гарри Поттер, серия фильмов (2001–2011)


Жизнь Гарри никогда не была счастливой. Он жил вместе со своей тетей, ее мужем и противным сыночком Дадли. Тетя всегда упрекала Гарри в том, что его родители погибли. Мальчика в этом доме никогда явно недолюбливали, даже жил он в кладовке под лестницей. Но все изменится, когда Гарри придет письмо, где будет сказано, что он – потомственный маг и должен отправиться на обучение в школу волшебства Хогвардс. Культовый фентези-фильм, который стоит посмотреть каждому!


Алиса в стране Чудес (2010)


Алиса – юная и красивая девушка из богатой семьи. Как и принято в этих кругах, судьба Алисы уже предрешена. Родители всегда говорили ей что делать, и как себя вести, даже жениха для нее подобрали. Вот только самой Алисе все это не интересно. Все эти лицемерные вечера угнетали девушку. Она все никак не может забыть сон, который ей так давно снится. А тут еще этот странный белый кролик в костюме.


Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)


Эта история началась много лет назад. На пороге дома престарелых был найден младенец. Его принес сюда родной отец, который так и не смог смириться со смертью любимой и с тем недугом, которым страдал мальчик. Мальчик этот выглядел как старик, да и болел как старик. Наверно, именно поэтому отец принес его сюда. Он получил имя Бенджамин, и вопреки всем прогнозам врачей начал жить нормальной жизнью. Правда, довольно необычной.


Куда приводят мечты (1998)


Еще недавно Крис был самым счастливым мужчиной на свете. Он до безумия любил свою жену Энни. Воспитывали двоих детей. Но совсем скоро все изменится. Дети погибнут в автокатастрофе, а через какое-то время несчастный случай произойдет и с самим Крисом. Теперь он знает, что жизнь после смерти на самом деле существует, только каждый человек создает для себя свой собственный рай. Правда, как это место можно назвать раем, если рядом нет любимой жены?


Эдвард Руки-ножницы (1990)


На холме, немного поодаль от всех остальных домов расположился домик изобретателя. Старичок давно уже работал над своим творением, и вот, наконец, сумел более-менее довести его до ума. Речь идет об Эдварде – роботе, обладающем человеческими качествами и с ножницами вместо рук. Но после этого, ученый, к сожалению, прожил не долго, а Эдвард остался предоставленным самому себе. Однако скоро судьба ему улыбнется, и робот окажется среди людей. Но сумеет ли он приспособиться к такой жизни?


Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный шкаф, (2005)


В тяжелые послевоенные годы ребятишек из семьи Пэвенси эвакуировали в дом друга семьи. Профессор Кёрк много времени уделял своей работе, поэтому детям здесь обрадовались не особо. Тем не менее, здесь намного лучше, чем жить в разрушенном городе, каждый день рискуя жизнью. Ребятишки приспосабливались, как могли, искали сами себе развлечения. И однажды, решив поиграть в прятки, не ожидали, как сильно может измениться их жизнь.



Джуманджи (1995)


Для Алана Пэриша это был самый обычный день, когда он нашел необычную игру под названием Джуманджи. Вместе со своей подругой Сарой Алан начинает играть. Вот только он понятия не имел, что каждое условие игры более чем реально. Таким образом, он оказался в джунглях. Спустя более чем 20 лет, эту игру найдут уже Питер и Джуди. Не зная последствий, брат и сестра тоже начнут играть. Но на этот раз игру необходимо завершить, и именно им придется это сделать.


Звездная пыль (2007)


На окраине Англии расположилась маленькая уединенная деревушка. Вокруг этого местечка располагалась высокая стена, и местные жители обходили ее стороной. Все знали, что суваться туда не стоит, ведь там располагался волшебный мир. Но однажды этот запрет был нарушен. Ради любви человек готов пойти на все, что угодно. Так появился Тристан, и во имя любви он тоже начнет совершать отчаянные поступки.


Братья Гримм (2005)


Братья Уилл и Якоб Гримм – известный мистификаторы. Они нашли уникальный способ зарабатывать неплохие деньги. Они используют деревенскую веру во всякую нечисть. Вместе со своими знакомыми разыгрывают целый спектакль, изображая различных демонов и ведьм, а потом любезно соглашаются изгнать эту нечистую силу. Однажды их просят помочь изгнать некое древнее зло. Братья в мистику не верили, им ничего не составляло разоблачить таких же мошенников. Вот только на этот раз все пойдет немного не по плану.


Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)


В жизни Вайолет, Клауса и Солнышка произошла большая трагедия. Пока детей не было дома, в их доме произошел пожар. Родители погибли. Несчастным сиротам начали искать новых опекунов. Так они попали в руки к дальнему родственнику графу Олафу. Как оказалось, он был очень плохим человеком, который только и думал, как бы заполучить наследство сирот. Вот только несчастным ребятишкам никто не поверил.


Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)


Мало кто знает о том, что в тот момент, когда человек уходит из жизни, к нему приходит Ангел Смерти, чтобы проводить его в последний путь. На этот раз время умирать настало для местного богача Уильяма Пэрриша. Но на этот раз Ангел решил действовать немного нестандартно. Какое-то время назад это небесное создание стало думать о том, что совершенно не знает людей. Поэтому Ангел решает пойти с Уильямом на сделку.


Ученик чародея (2010)


В мире магии идет непрерывная борьба между добром и злом. Ведьма Моргана давно уже задумывала захватить всю власть себе. К счастью, ее удалось заключить в темницу. Правда, за это пришлось заплатить слишком высокую цену. Но совсем скоро такое положение дел может измениться в худшую сторону. И исправить это может только ученик некогда могущественного чародея Бальтазар. Но прежде, ему необходимо найти приемника.


Гринч — похититель Рождества (2000)


Для многих людей Рождество – это самый любимый праздник. Особенно этот день любили в Ктограде – маленьком и уютном городке. Однако не все так радуются этому чудному дню. На окраине Ктограда, угрюмо и уединенно жил Гринч. Он ненавидел Рождество, да и вообще никого и ничего не любил. В детстве над Гринчем часто издевались сверстники, и еще с тех пор он затаил обиду. Но теперь он знает, как можно всем отомстить.


Воображариум Доктора Парнаса (2009)


Много лет назад жизнь доктора Парнаса навсегда изменилась. Тогда он пошел на сделку с Дьяволом и получил бессмертие. Но спустя какое-то время Парнасу этого стало мало, и он решил получить нескончаемую юность. Теперь он разъезжает по стране со своим невероятным шоу, и показывает людям их пороки и тайные желания. И решающую роль во всем этом сыграла любовь. Вот только с дьяволом шутки плохи, и условия сделки могут быть изменены в любой момент.


Дориан Грей (2009)


Молодой и красивый Дориан Грей приезжает в Лондон. Здесь он намерен заказать свой портрет у местного художника Бэзила. Тот, в свою очередь, давно уже искал прекрасное лицо, которое мечтал отразить на своих картинах. И лицо Дориана идеально для этого подходило. Увидев это творение, главный герой понял, насколько он прекрасен. Он пожелал оставаться таким до конца своих дней. Однако следует быть осторожными со своими желаниями. Они всегда могут исполняться.


Ван Хельсинг (2004)


Вот уже много лет Ван Хельсинг занимается довольно необычным делом. Он истребляет нечисть. И в этом деле ему нет равных. Ван Хельсинг способен убить любую тварь, за что и прославился на всю округу. Какое-то время назад он получил известие о том, что в Трансильвании после давнего затишья снова вышел на охоту древнейший вампир Дракула. Вот только с какой целью это произошло, и сумеет ли Ван Хельсинг справиться с таким могущественным злом?


Практическая магия (1998)


Местные жители держались от дома семьи Оуэнс подальше. Все знают, что там живут люди, которые свободно владеют магией. Правда, сами Оуэнсы никому зла не желали. Их владение магией для них самих было наказанием. Еще очень давно эту семью прокляли, и теперь мужчины рядом с ними не задерживаются надолго. Ни одна из женщин семьи Оуэенс не может построить свое личное счастье. Но что произойдет, когда одна из них решит обмануть свою судьбу?


Хранитель времени (2012)


Cписок лучших фэнтези-фильмов подходит к концу и последний фильм - "Хранитель времени". Хьюго Кабре рано остался без отца. Мальчик мало что помнил о своем родителе, но старался узнать о нем как можно больше. Правда, все, что у него осталось от отца – это какой-то странный робот. Хьюго долго пытался разгадать секрет этого устройства. Наконец, ему удалось собрать все детали, и не хватало лишь одной – ключа, который все это запускал. Но сумеет ли он найти этот ключ, или же тайна его семьи навсегда останется неразгаданной?

Комментариев нет