Header Ads

10 фильмов, заставляющие рыдать


10 фильмов, заставляющие рыдать

ФИЛЬМЫ СО СМЫСЛОМ


Фильмы, заставляющие рыдать
Потрясающие фильмы, которые заставят вас плакать:


1. Искусственный разум


В 22 веке рядом с людьми живут роботы, которые умеют выдавать чувства. В семью Свинтон попадает робот-мальчик Дэвид, прототип новой модели, умеющей проецировать любовь. Постепенно он узнаёт, что такое ненависть, и оказывается к этому не готов. Он остаётся один и отправляется на поиски Голубой феи из сказки про Пиноккио, чтобы стать настоящим мальчиком.


Биржа рекламы ТелеграммСервис позволяет блогерам получать дополнительный доход от своих каналовСервис позволяет блогерам получать дополнительный доход от своих каналовbuzz.imПерейтиЯндекс.ДиректСкрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контента
Спасибо, объявление скрыто.

2. Хатико: Самый верный друг


Когда-то профессор Уилсон подобрал на вокзале щенка, который к нему безумно привязался. Каждое утро уже взрослый пёс Хатико провожает до вокзала его и встречает вечером. Но однажды профессор не возвращается – он умер в университете. Хатико продолжает возвращаться на вокзал каждый день, надеясь на возвращение друга, и не признаёт больше никого своим хозяином. Но сможет ли собака понять, что его хозяин больше не вернется?


3. Зеленая миля


Гигант Джон Коффи, приговорённый к электрическому стулу за то, что изнасиловал и убил двух девочек, прибывает в тюрьму «Холодная гора» в блок Е, где содержат смертников. Охранник Эджекомб уже привык своей работе и готов исполнить любой приговор, но его жизнь меняет встреча с Джоном, который творит чудеса: воскрешает мышонка и излечивает жену начальника тюрьмы. Но как я все повлияет на дальнейшую судьбу заключенного? Фильм, который заставит вас плакать!


4. Титаник


Простой парень Джек и представительница высшего общества Роза встречают друг друга на «непотопляемом» Титанике и влюбляются. Вместе они заново открывают для себя этот мир, но их роман, встречающий множество препятствий во время плаванья, длится недолго: лайнер сталкивается с айсбергом и начинается борьба за жизнь, в которой шанс спастись очень мал. Но какая же судьба ожидает этих главных героев?


5. Белый Бим Черное ухо


Не соответствующий стандартам белый шотландский сеттер Бим живёт у пенсионера Ивана Ивановича. Однажды он попадает в больницу, а Бим, оставленный под присмотром соседки, убегает на поиски хозяина. Оказавшись один на улице, он начинает своё путешествие по миру людей, встречая и добрых, благородных людей, и злых, жестоких, ни у кого из которых он не задерживается в силу разных обстоятельств.


6. Спеши любить


Лэндон Картер – самый популярный старшеклассник, жестокий к изгоям, одной из которых является Джейми. После новой выходки Лэндону приходится заниматься с отстающими и участвовать в постановке, и он просит о Джейми, которая ставит только одно условие: он не должен в неё влюбиться. Парень с лёгкость даёт обещание, но постепенно понимает, что выполнить его будет нелегко.


7. Мальчик в полосатой пижаме


Мальчик Бруно живёт в Берлине и ничего не знает о событиях в мире. Отца переводят по службе, и вся семья переезжает в частный дом, рядом с которым находится странная «ферма». Однажды Бруно знакомится с еврейским мальчиком Шмулем по ту сторону колючей проволоки, они начинают дружить. Их дружба приводит к невообразимым последствиям, когда отец Шмуля пропадает. Бруно решает помочь своему новому другу найти папу, даже и не догадываясь, к чему все это приведет.


8. Заплати Другому


Тревор учится в седьмом классе, живет вместе с матерью, которая трудится на двух работах и очень много пьёт. Новый учитель Юджин Симонет, приехавший преподавать обществоведение, предлагает школьникам придумать проект по изменению мира. Тревор придумывает план: пусть каждый человек сделает добро трём другим, а они ещё трём и так далее – и решает опробовать её на практике.


9. Достучаться до небес


Оказавшиеся в одной палате очень разные Мартин и Руди узнают, что оба скоро умрут. В тумбочке они обнаруживают бутылку текилы, и в ходе разговора Мартин сильно удивляется тому, что его сосед никогда не видел моря. Тогда Мартин уговаривает друга сбежать и увидеть в последний раз закат на море. Так начинается их опасное приключение с полицией, гангстерами и мечтой лишь добраться до моря.


10. Мост в Терабитию


У Джесса нет друзей в школе, у его семьи мало денег, он решает хотя бы победить в соревнованиях по бегу, но его обгоняет новенькая Лесли. Их вражда перерастает в крепкую дружбу. Они делятся рисунками, выдумками, придумывает волшебную страну Терабититю в лесу, где становятся королём и королевой. Но однажды Джесс уезжает без подруги в музей, а, вернувшись, узнаёт о её гибели.

Комментариев нет