Header Ads

Конечный список перемещений

Конечный список перемещений




Что бы вы сделали, если бы у вас было неограниченное время, деньги и ресурсы? Большинство людей говорили бы или думали, что «я буду путешествовать по миру»! Это то, где и какая часть становится немного сложной. Даже самые опытные путешественники нуждаются в небольшом вдохновении, чтобы спланировать свое следующее приключение. Итак, мы собрали список лучших 5 опытов, которые, по нашему мнению, должны быть в каждом конечном списке ведомых поездок.
1. Потерянный город Мачу-Пикчу, Перу

Тот факт, что мало что известно о цивилизации инков и что город Мачу-Пикчу оставался скрытым на протяжении веков, создал вокруг него мистическое очарование. Построенный в 15 веке и считающийся священным королевским отступлением для короля инков, эта потрясающая коллекция дворцов и храмов оставит вас в плену. Окруженный драматическими пейзажами, он является одним из величайших художественных и архитектурных достижений человека.
2. Большая ежегодная миграция дикой природы, Африка


Каждый год миллионы гну, зебры и другой антилопы мигрируют в поисках пищи и воды из равнины Серенгети в Танзании, далее к северу от Национального заповедника Масаи Мара в Кении . Самое драматическое зрелище миграции - это когда стада пересекают реку Грумети (Танзания) и реку Мара (Кения). Помимо того, что это видение само по себе, миграция также привлекает многих хищников, таких как львы, гепарды, гиены и крокодилы, которые увеличивают шансы на поиски охоты. Миграция привлекает тысячи посетителей каждый год и охватывает почти каждый список сафари.
3. Невис банджи-прыжок, Новая Зеландия

Представьте, что вы спрыгиваете с уступа и освобождаетесь в течение 8 секунд, прежде чем почувствуете буксир ремня безопасности. Восхитительные, сюрреалистические, безумные - это некоторые слова, которые могут начать описывать опыт. В то время как поездка в Новую Зеландию дает возможность проверить пару вещей из вашего списка ведер, включая наблюдение за китами в Киакуре, прыжок Невиса Банджи - это абсолютное обязательство для всех адреналиновых наркоманов. Перемычки берутся из Квинстауна до станции прыжков, подвешенной металлическими тросами на 134 метра над каньоном Невиса, и попросили совершить прыжок веры. Есть что-то о погружении в каньон, который внезапно превращает жизнь в перспективу!
4. Бора-Бора, Французская Полинезия


Кто сказал, что путешествия в ведро не могут быть роскошными? Песчаные окаймленные кристально чистые голубые лагуны, усеянные роскошными витражами и курортами, Бора-Бора, возможно, один из самых красивых островов в мире. Популярный среди молодоженов и индульгенции, ищущих путешественников, остров дает вам возможность быть активным или неактивным, как вам нравится. Вы можете просто расслабиться, попробовать превосходные морепродукты в одном из многочисленных ресторанов, посетить магазин, получить санаторно-курортное лечение или вы можете отправиться в поход, заняться подводным плаванием и парасейлинг.
5. Просмотрите северное сияние из стеклянной иглу в финской Лапландии

Вы когда-нибудь задумывались над тем, как было бы жить в иглу? И смотреть на самое волшебное и зрелищное шоу природы от теплого комфорта вашей кровати? Поездка в финскую деревню иглу и курорт Kakslauttanen, пребывание в одном из его 20 стеклянных иглу или снежных иглу и поразиться северному сиянию и чудесной пустыне этой зимней страны чудес.

Комментариев нет