Чебуреки классические
Чебуреки классические
Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать!
Описание приготовления:
Для классических чебуреков используется говяжий фарш, очень сочный и ароматный. Предлагаю не отходить от этой традиции, чтобы иметь возможность полностью насладиться удивительным вкусом чебуреков. Мой рецепт, как приготовить чебуреки классические, проверен временем и большим количеством гостей, которые всегда остаются в восторге от этого блюда.
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 Штука
- Вода — 250 Миллилитров
- Мука пшеничная — 3 Стакана
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Фарш говяжий — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
Как приготовить «Чебуреки классические»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Первым делом приготовьте фарш. Для этого мясо пропустите через мясорубку (я советую готовить фарш только самостоятельно), добавьте к нему измельченный в той же мясорубке или в блендере лук, посолите и поперчите. Хорошенько вымесите массу руками.

В теплой воде растворите яйцо и соль, хорошенько размешайте, чтобы яйцо максимально растворилось в воде.

Всыпьте туда два с половиной стакана муки.
Post a Comment