Header Ads

Самые странные отели мира

Самые странные отели мира
Мотель Hobbit, Новая Зеландия
У многих, кто смотрел трилогию «Властелин колец », несомненно, было желание испытать уют дома хоббита. Власти в Woodlyn Park в Новой Зеландии решили, что там был рынок, и построили два репличных дома для хоббитов для посетителей (с чуть более высокими потолками, так что таким высоким, как Гэндальф, не будет неудобно).

 loverme Мотель Hobbit, Новая Зеландия
Волшебная гора, Чили
Отель Magic Mountain в Чилийском заповеднике Hulio Hulio выглядит как нечто прямое из сказки: коренастый деревянный конус с водопадом, каскадом с его вершины, подошел через деревянный подъемный мост и окна с иллюминаторами, выглядывающие в нерегулярные пространства. Как будто это не было достаточно волшебным, оно окружено нетронутым биологическим заповедником.
 loverme Волшебная гора, Чили
Utter Inn, Швеция
Проект местного художника, подстилка Inn расположен в центре Швеции «s озера Меларен , и состоит из палубы и каюты на плавучей платформе, и под этим, доступные по крутой лестнице, аквариум, как спальня на три метра под поверхностью. Гости вывезены на лодке и снабжены надувным каноэ, а затем оставлены сами по себе, чтобы ознакомиться с рыбой.
 loverme Utter Inn, Швеция
Livingstone Lodge, Великобритания
Британцы, которые фантазируют о том, чтобы увидеть дикую сафари-игру с джипа и остаться в парковой ложе, теперь могут сделать это без их паспорта, так как именно в этом заключается именно Livingstone Lodge, в Кенте . Гости катаются вокруг парка площадью 100 акров, где обитают жираф, зебра и гну, а затем останавливаются в роскошной сафари-палатке. Однако они не могут обещать африканское солнце.
 loverme Livingstone Lodge, Великобритания
Ariau Amazon Towers Hotel, Бразилия
Такие впечатляющие, как они приходят, этот футуристически оформленный отель построен на уровне вершин в тропическом лесу Амазонки , недалеко от города Манаус . Его различные смотровые башни и люксы связаны 6-мильными деревянными подиумами, которые позволяют гостям проводить импровизированные походы. Князь Чарльз и Билл Гейтс относятся к числу тех, кто остался здесь.
 loverme Ariau Amazon Towers Hotel, Бразилия
Crane Hotel, Нидерланды
В сонливом морском городе Харлинген один из кранов в доках был превращен в теперь домовладельцев. Внутри окна наблюдения остаются, но в спальне и ванной комнате есть роскошное, шикарное ощущение, и завтрак подается через внутренний лифт. Кстати, кран все еще работает, и гости могут маневрировать им, как им заблагорассудится.
 loverme Crane Hotel, Нидерланды
Паласио-де-Саль, Боливия
Это должен быть единственный отель в мире, сделанный полностью из соли: стены, пол и потолок состоят из него, как и большая часть мебели. Разумеется, установка, когда большие соляные квартиры Салар-де-Уюни лежат всего в 24 км, и обеспечивала сырье. В его строительстве использовалось более миллиона солевых блоков, в качестве раствора использовалась соленая вода.
 loverme Паласио-де-Саль, Боливия
Свободные спиртовые сферы, Канада
Взяв деревья на следующий уровень, эти «духовные сферы» представляют собой три деревянные капсулы, подвешенные веревками среди деревьев в частном лесу на острове Ванкувер . Немного похожи на гигантские глазные яблоки снизу, внутри они удивительно уютные, с основными модами. Единственный способ войти и выйти через подвесной мост, который соединяется с винтовой лестницей, раненной вокруг ствола дерева.
 loverme Свободные спиртовые сферы, Канада
Benesse House, Япония
Если вам нравится идея провести ночь в музее, это может быть для вас. Benesse House был построен японским архитектором Тадао Андо для размещения коллекции современного искусства, собранной миллионером Нобуко Фукутаке. Он имеет двенадцать номеров, которые входят в музей, и гости имеют 24-часовой доступ, в том числе к скульптурам, выставленным на улице, вдоль садов и близлежащего пляжа.
 loverme Benesse House, Япония
Propeller Island City Lodge, Германия
Остров Пропеллеров - самая зазеркальная гостиница Берлина (и это что-то говорит). Каждый из 27 номеров уникален - это праздник эксцентричности и художественного творчества. Одна комната полностью закрыта зеркалами; один - тюремная камера; у другого есть предметы мебели, все они имеют форму зданий. Возможно, самым странным является комната криптов, где вы спите в гробу. Чумовая.
 loverme Propeller Island City Lodge, Германия
Коста-Верде, Коста-Рика
На первый взгляд, размещенный на бетонном цоколе в 15 метрах вверх по навесу тропического леса, этот построенный в 1965 году Boeing 727 выглядит так, как будто он врезался в джунгли. Не так: самолет был спасен от  аэропорта Сан-Хосе, доставлен в Национальный парк Мануэль Антонио  и отремонтирован внутри с панелями из тикового дерева. Деревянная смотровая площадка выступает от правого крыла самолета. Настоящий полет фантазии.
 loverme Коста-Верде, Коста-Рика
Собака Барк Парк Инн, США
В Коттонвуде, штат Айдахо , стоит огромный гонщик: десять метров в высоту и пять метров в ширину и сделанный из дерева. Его зовут Сладкий Вилли, и вы можете спать внутри него (в его желудке есть комната с двумя комнатами и комната лофта в его морде). Сумасшедшая концепция его владельцев бензопилой, он, как говорится, на знаке: «Благородное и абсурдное начинание».
 loverme Собака Барк Парк Инн, США
Legoland Hotel, США
Один для детей и крупных детей: в Калифорнийском лагере Legoland - это отель, посвященный скромному пластическому кирпичу, который мы все любим. Более трех миллионов штук использовались для создания скульптур Lego, которые окружают отель, и каждый из 250 номеров имеет либо пиратскую, королевскую, либо приключенческую тематику.
 loverme Legoland Hotel, США
Мира Мира, Австралия
Описанный как «роскошное жилье в окрестностях Бушленда», Австралия Мира Мира предлагает три эксцентричных места обитания, все они построены владельцами. Одна из них - подземная пещера, доступная через дверной проем, напоминающий рот тролля. Другой - отступление дзен с японским садом в стиле куста, а третья - сюрреалистическая деревянная каюта, явно под влиянием Гауди. Как нетрадиционные, как это получается.
 loverme Мира Мира, Австралия
Poseidon Undersea Resort, Фиджи
«Под морем», - спел Себастьян в «Русалочке». «Дорогая, лучше, вниз, где она влажна, возьмите ее у меня». Он бы полюбил этот отель, который был построен на 12 метров ниже поверхности и сродни жизни в аквариуме. Гости также могут исследовать близлежащий риф на подводной лодке с тремя людьми, расположенной в их распоряжении. Просто не спрашивайте, сколько это стоит.
 loverme Poseidon Undersea Resort, Фиджи
Mirrorcube, Швеция
Blink и вы пропустите: Mirrorcube это один из номеров в Швеции «s Treehotel , и, по существу , подвесной куб окружен антибликовым стеклом (и инфракрасной пленкой, поэтому птицы не врезаться в него). Прекрасно сочетаясь с окружающим лесом, панорамные виды изнутри создают замечательное укрытие.
 loverme Mirrorcube, Швеция
Hotel Lindenwirt, Германия
Какой лучший способ завершить вечернюю дегустацию вина в долине Рейна, чем дремать в винной бочке? Вы можете сделать это в отеле Lindenwirt в Рюдесхайме, где шесть огромных бочек, которые когда-то содержали около шести тысяч литров вина, были украшены кроватями и ванными комнатами. Диоген наверняка одобрит.
 loverme Hotel Lindenwirt, Германия

Комментариев нет