Header Ads

Парашютный

Парашютный



Когда дело доходит до экстремальных приключений, любой адреналин-наркоман скажет вам, что ничто не сравнится с риском, когда выпрыгиваете из самолета на высоте 10 000 футов или больше.Представьте себе острые ощущения, эйфорию и свободу, которые вы испытаете в тот момент, когда совершите прыжок веры и увидите мир с точки зрения птицы. Прыжки с парашютом, вероятно, являются наиболее заметным видом деятельности в каждом ведровом списке, а 2016 год - это год, чтобы начать превращать ваши мечты в реальность. Если вы можете прыгать с парашютом, вы можете практически что-либо сделать. Место, которое вы выбрали для своего опыта в прыжках с парашютом, может сделать или сломать его (при этом ваш парашют не открывается!). Мы решили вдохновить вас, составив список лучших мест для прыжков с парашютом, чтобы отправиться в свое приключение в сердце.
Фокс-ледник, Новая Зеландия


Новая Зеландия является центром экстремальных видов спорта. Прыжки с парашютом в леднике Фокс обеспечивают захватывающий вид на озера, тропические леса, ледник Франца-Иосифа и Тасмановое море. Эпическая страна была признана второй наиболее живописной зоной для прыжков с парашютом в мире, избитой только на Эверест. Вы можете выбрать каплю 9000, 13 000, или челюсти, падающие 16 500 футов, и поразиться увлекательному окружению 13-километрового ледника и Горы Кука в облаках.

Дубай, ОАЭ

Дубай не нуждается в представлении. Всегда ломая мировые рекорды, в гламурном городе ежегодно проводятся крупнейшие международные соревнования по прыжкам с парашютом.Прыжки с парашютом в Дубае обеспечивают великолепный панорамный вид на некоторые из самых впечатляющих современных архитектурных достижений, доступных сегодня, в том числе Бурдж-Халифа (самое высокое здание в мире) и потрясающий искусственный остров Палм-Джумейра.

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Рио, несомненно, предлагает один из самых впечатляющих горизонтов в мире. Немногие города столь же узнаваемы, как и Рио, благодаря сочетанию различных гор, лесов, самого города, океана и безошибочных ориентиров, таких как статуя Христа Спасителя и Гора Сахарная Гора. В то время как большинство обычных людей получают удовольствие от захватывающего взгляда с канатных дорог и походов, вы можете наслаждаться этим самым захватывающим способом, прыгающим с парашютом от 10 000 футов.

Интерлакен, Швейцария


Швейцария известна своей завораживающей красотой. От 14 000 футов в высоту швейцарские Альпы обеспечивают необычайный панорамный вид мимо снежных горных вершин и ледяных озер, чтобы завершить поистине эпический и захватывающий дух опыт. Интерлакен - очень известная зона вылета среди парашютистов и не без оснований.

Вуллонгонг, Сидней, Австралия

Прыжки с парашютом на пляже Вуллонгонг - еще одно популярное место, так как вы можете прыгать с самой высокой высоты в Австралии на высоте 15 000 футов, наслаждаясь прекрасным видом на город Сидней и береговую линию Вуллонгонг. Вы даже можете увидеть дельфинов и китов внизу в глубоких синих водах в полете, если вам повезет.

Гора Эверест, Непал

Это то, что вы можете назвать прыжком на всю жизнь. Гора Эверест стоит на высоте 29 029 футов как самый высокий пик в мире. С горы Эверест работает всего четыре поездки с парашютом, и мы гарантируем, что это далеко не дешево. Необыкновенные виды Гималаев делают это самой живописной зоной выпадения на планете, и идея сброса с высоты 2900 футов от самолета делает его еще более захватывающим и все же настолько трудным для достижения даже среди самых смелых смельчаков и профессионалов ,

Ваша безопасность важнее любых приключений. Инвестируйте в опыт, чтобы убедиться, что вы в безопасности. В то время как сегодняшнее снаряжение и снаряжение для прыжков с парашютом являются самыми современными, всегда идите со своей кишкой. Если вы считаете, что надлежащие проверки безопасности не были сделаны или тренировка слишком короткая (должно быть не менее 30 минут), не делайте прыжок. Если у вас есть история относительно вашего сердца или дыхания, сначала обратитесь к врачу.

Комментариев нет