Header Ads

Карамелизированный лук

Карамелизированный лук


Карамелизированный лук станет вкусным дополнением к любому блюду. Карамелизация убирает из лука кислоту, заменяя ее насыщенной сладостью. Его также очень легко готовить.
Описание приготовления: Карамелизированный лук — это отличное дополнение многих блюд. Лук, приготовленный по этому рецепту используется как закуска. Его можно подавать с брускетами, булочками и хрустящим хлебом. Также карамелизированный лук можно добавлять в супы, пироги, пиццу, картошку, салаты и прочие блюда. Его можно подавать как в холодном виде, так и в горячем. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Лук — 1 Штука
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 5

Как приготовить «Карамелизированный лук»

1. Нарежьте лук на полукольца, добавьте щепотку соли. Приготовьте лук на сковороде в масле до полупрозрачности.
2. Готовьте лук до зажаристой корочки, обдав предварительно его кипятком, что бы ушла горечь.
3. Тушите лук до карамельного состояния, как вам нравится.

Комментариев нет