Header Ads

УМНАЯ ЖЕНА И ГЛУПАЯ СЕСТРА?

УМНАЯ ЖЕНА И ГЛУПАЯ СЕСТРА?


УМНАЯ ЖЕНА И ГЛУПАЯ СЕСТРА?

У меня есть старший брат. Наших родителей рано не стало, он меня вырастил и воспитал. Он - единственный родной мне человек, и он не хочет меня больше знать.

Сейчас я учусь в институте, и учёба даётся очень нелегко, я не могу работать - просто нет времени, меня содержал брат. Вот только угораздило его жениться на алчной женщине. До недавнего времени, я и не знала, что у брата дома скандалы из-за меня.

А тут она забеременела и решила, что теперь ей всё можно. Она заявилась ко мне домой, и в ультимативной форме, потребовала чтобы я перестала залезать в карман её семьи. По её мнению, раз она - жена, то она его семья, а я так - сбоку припёка.

Я ей возразила, что жениться брат может каждый год, а вот сестры другой у него никогда не будет. И что деньги брата - это его дело, ему решать на что тратить.
Тогда эта актриса сделала вид, что ей дурно, и позвонила брату. Брат подорвался с работы и приехал. Забирая свою истеричку, он отчитал меня, а она, из-за его спины, довольно улыбалась.

В следующий раз с невесткой я встретилась в фитнесс-клубе. Она, изогнув бровь, поинтересовалась, откуда у меня деньги на его посещение. Я ответила, что абонемент купил мне брат. Она аж позеленела от злости, услышав мой ответ. Вот так всегда. Стоит брату сделать мне подарок - её тут же всю перекашивает, и она начинает ныть до тех пор, пока не получит что-нибудь равнозначное. И это притом, что брат её и так дарит подарки.

Так получилось, я узнала что невестка изменяет брату и носит совсем не его ребёнка. Узнала я об этом, когда до родов оставалась пара недель. Конечно, я сообщила об этом брату. Он устроил скандал жене, во время которого она начала рожать. С ребёнком, слава Богу, всё хорошо.

Брат сделал экспертизу, это его ребёнок. Он приехал ко мне домой, швырнул мне в лицо результаты и сказал, что отныне моё содержание - не его забота, и уехал. Он не берёт трубку и не хочет меня больше знать.

Невестка не удержалась и позвонила похвастаться, как она всё здорово придумала. Что она добилась своего - теперь мои "загребущие ручки не будут лазать по её карманам."

Как вывести обманщицу на чистую воду? Ведь когда они только начали встречаться, она знала, что он меня содержит. И её это устраивало. А сейчас, из-за своей жадности, она лишила меня единственного родного человека.

Комментариев нет