Header Ads

Королевский Лондон

Королевский Лондон

Английские (позже британские) короли и королевы живут в Лондоне почти 1000 лет. Королевская здание в Великобритании является уважаемым и очень любимым учреждением.
Сегодняшняя британская королевская здание известна как Дом Виндзора.
С 1837 года монарх жил в Букингемском дворце .
Букингемский дворец

В Букингемском дворце живет королева .

Королевский Лондон

Букингемский дворец является официальным зданием и главным королевским домом в Лондоне.  С 1837 года оно была официальная признана, лондонская резиденция британской монархии. Королева Виктория была первым монархом, который там жил.

Королевский Лондон
Один из двух ворот движения

Кто живет сегодня в Букингемском дворце?

Букингемский дворец - это не только дом королевы и принца Филиппа, но и лондонская резиденция герцога Йоркского (князя Андрея) и графа и графини Уэссекса (принца Эдварда и его жены) и их дочери.

Королевский Лондон

Букингемский дворец также является офисом

Букингемский дворец используется также для административной работы для монархии. Именно здесь, в государственных квартирах, Ее Величество принимает и развлекает гостей, приглашенных во дворец.

История Букингемского дворца

Букингемский дворец первоначально был величественным домом, построенным герцогами Букингемским для его жены. Джордж IV начал превращать его во дворец в 1826 году.

Другие дома королевы

У королевы есть и другие дома, включая Виндзорский замок и Бальморал в Шотландии.

Узнайте о ее других замках и дворцах

Королевский флаг

Королевский Лондон

Когда мы можем увидеть флаг на шесте?


Когда королева дома, вы можете увидеть ее королевский флаг, летящий с флагштока на вершине Букингемского дворца. Этот флаг называется Королевским стандартом.

Флаг разбит на четыре квадранта. Первый и четвертый квадранты представляют Англию и содержат трех золотых львов, ходящих (кратковременных) на красном поле; второй квадрант представляет Шотландию содержит красного льва, стоящего на левой задней ноге (необузданной) на золотом поле; третий квадрант представляет Ирландию и содержит золото Герб Ирландии на синем поле.

В протоколе флага Королевский стандарт является высшим. Его нужно снимать только из зданий, где присутствует Королева. Он летает над флагом Британского союза (Union Jack), стандартами других членов королевской семьи и другими британскими флагами. Он никогда не летает с половиной персонала.

Королевский Лондон
Постоянный охранник за пределами Букингемского дворца

Пехотная охрана

Королевский Лондон
Кто охраняет дворец? Что они носят?
Пять полков пехотной гвардии охраняют дворец. Они носят красные куртки и высокие, пушистые шляпы, называемые bearskins.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о охранниках и посмотреть фотографии

Когда первые охранники дежурят, происходит церемония под названием «Смена караула».

Смена караула

Знакомый взгляд на Букингемский дворец - это церемония « Смена караула», которая проходит каждое утро на переднем дворе. Монарх и королевские дворцы охранялись бывшими войсками с 1660 года.

Подробнее о церемонии « Смена караула»

Королевский Лондон

Внутри Букингемского дворца

Королевский Лондон

Королевский Лондон

Королевский Лондон

Королевский Лондон

Королевский Лондон
Что вы можете увидеть в Букингемском дворце?

Дворец насчитывает около 600 номеров, в том числе 19 государственных номеров, 52 королевских и гостевых спальни, 78 ванных комнат, 92 офиса, кинотеатр и бассейн. У него также есть свое почтовое отделение и полицейский участок.

Во дворце работают около 400 человек, в том числе домашние слуги, шеф-повара, лакеи, уборщики, сантехники, садоводы, шоферы, электрики и два человека, которые ухаживают за 300 часами.

Королевские партии

Каждый год более 50000 человек приезжают во дворец каждый день в качестве гостей для проведения банкетов, обедов, ужинов, приемов и вечеринок Royal Garden

Интересные факты о Букингемском дворце

Букингемский дворец имеет 775 номеров, включая 19 государственных номеров, 52 королевских и гостевых спальни, 188 номеров для персонала, 92 офиса и 78 ванных комнат.

Королева Виктория была первым монархом, проживающим в Букингемском дворце.

Где дальше?

Из Букингемского дворца вы можете пройти через зеленый парк до парада конной гвардии, где вы увидите солдат на лошадях.

Комментариев нет