Header Ads

ДВЕ ДУРЫ И УТЫРОК

ДВЕ ДУРЫ И УТЫРОК


Сыночка жил с барышней, и та дуреха взяла на себя кредит, почти миллион. Деньги тратили вместе, пару раз съездили отдохнуть, остальное прогуляли. Теперь он вернулся взад к маман, деньги отдавать отказывается. Бывшая звонит и требует вернуть ей половину кредита, а мамо орет – сама брала, сама и расплачивайся



Жили у бывшей девушки в квартире, работают оба, зарплаты и у него, и у нее за сотку. Зачем нужно было брать такую сумму, мама от сына никак добиться не может. На вопросы брал ли он деньги из этого кредита, этот олух отвечает: - Ну может тысяч 100-200, но на что не сознается. Бывшая девушка, с которой они прожили полтора года, уверяет, что кредит хотел взять он, но ему почему то не дали и он упросил взять его на нее.

Обманутая заемщица (гы) говорит, что кредит брали на ремонт ее двухкомнатной халупы и инициатива была его. Но ремонт так и не сделали, потому что деньги быстро закончились и их растащил тот самый сыночка. Именно на этой почве у них и были скандалы, и именно из-за этих денег он прибежал к маме домой.

Мама встала в позу - сыну верит, деве говорит, что отдадут ей за пару месяцев тысяч 100. И тоооо, только потому, что ее сынок порядочный человек.

Ну просто браво всей компании. Особенно сыночке, который прибежал прятаться за маменькину юбку. Одна тупоголовая берет кредиты для этого альфонса, другая защищает сына rаspi*яя, и в итоге мы имеем классическую картину становления ни на что не способного русского мужика.

На месте мамы я бы сына из квартиры попросила и отправила на вольные хлеба, и уж точно не стала бы защищать. Заварил такую кашу, будь добр съесть до конца, даже если она с привкусом дерьма.

Как думаете, мама же могла потребовать от сына мужского поступка и оплаты хотя бы половины кредита?

Могла, но не сделала! Видимо, мужские поступки в программе воспитания современных мужчин не заложены…

Комментариев нет