Header Ads

Треккинг по всему миру

Треккинг по всему миру



Отличный поход - это не только расстояние, которое вы покрываете. Треккинг - очень уникальный и интересный способ вписаться в культуру и историю места назначения, наслаждаясь захватывающими видами. В этом году вы можете отправиться в поход, о котором вы всегда мечтали, и вознаградить себя опытом на всю жизнь. Вот 5 из лучших походов, которые составляют лучшие приключенческие каникулы в мире. Они обязательно бросят вызов вам физически и умственно.
GR 20, Франция

GR 20 (Grande Randonnées trails) - это сложная тропа, пересекающая Корсику по диагонали с севера на юг. Трек может быть завершен за 15 дней и охватывает общее расстояние 180 км с изменениями высоты около 10 000 метров. Хотя этот маршрут считается одним из самых сложных, он также является одним из самых впечатляющих горных троп в Европе. Обладая захватывающим дух видом, вы сталкиваетесь с крутым скалистым тропинком, который включает в себя шаткие мосты, но что такое приключение без какого-либо риска? Этот особый поход довольно популярен, и большинство туристов отправляются на юг. Если вы хотите ограничить переполненные собрания, рекомендуется пройтись по направлению к северу. Лучшее время для этого похода - конец июня или начало сентября.
Инка Трейл, Перу


Тропа инков к потерянному городу Мачу-Пикчу - самая известная тропа Южной Америки. Эта 33-километровая древняя тропа была впервые пересечена инками, и в настоящее время тысячи туристов пересекают ее каждый год. Откройте для себя руины Священной долины, где начинается тропа. Наслаждайтесь окружающей красотой, когда вы проходите снежные горы Анд и потрясающие тропические леса. Ничто не превосходит ощущения, когда можно поймать первый взгляд на красивый Мачу-Пикчу после 5-дневного похода. Лучшее время для поездки - с мая по сентябрь.
Базовый лагерь Эверест, НепалДостижение головокружительные высоты 5,545m в Kala Pattar, этот эпический поход, несомненно, в своей собственной лиге. Это для истинных искателей приключений, которые хотят быть в состоянии сказать, что они были на базе самой высокой горы в мире. Во время этого трехнедельного трудного похода вы сможете пройти невероятные пейзажи, включая леса, деревни шерпов, ледниковые морены и предгорья. Вы обязательно почувствуете себя ближе к местным жителям в могучих Гималаях во время вашего приключения и узнаете о своей культуре. Этот сюрреалистический момент, когда вы впервые положите глаза на Эверест, будет в вашей памяти навсегда. Лучшее время для этого чудесного похода - с августа по ноябрь.

Baltoro Glacier / K2, Пакистан


Поход на второй по высоте пик на планете является классическим и является одним из самых впечатляющих троп, которые нужно попробовать. Великолепные пейзажи в этом треке бесконечны. Вы начинаете с ледяных рек, направляющихся к величественному леднику. Маршрут включает в себя гранитные пирамидальные горы Пайю на 6,610 м, Ули-Бьяхо на 6,417 м и Великую башню Транго на высоте 6286 м, прежде чем в конечном итоге достигнет К2 на 8,611 м. Поход занимает около 15 дней, а лето - лучший сезон для него.
Haute Route, Франция-Швейцария

Название тропы переводится как «высокий маршрут» и является одним из самых потрясающих походов в мире. В 12-дневном походе вы увидите великолепные вершины гор Монблан и Маттерхорн. Тропа находится примерно в 200 км от Шамони во Франции через южную Вале до Церматта в Швейцарии. Haute Route предлагает один из самых живописных походов в самом сердце Альп. Самая высокая точка, достигнутая стандартным маршрутом, составляет 2987 м. Сезон отборочного маршрута проходит с середины июля до середины сентября.

Комментариев нет