Header Ads

Полевая каша

Полевая каша


Блюда, приготовленные на костре, обладают особенным запахом и вкусом. Поэтому на природе я обязательно делаю какой-нибудь интересный рецепт. Чаще всего это сытное горячее блюдо, такое как это.
Описание приготовления: Ознакомьтесь с тем, как приготовить полевую кашу. Этот сытный вариант спасёт всех рыбаков и охотников, которые устали после сложного трудового дня. В качестве основы помимо крупы используется любое мясо или птица, а также сало. Порций получается много. И обязательно найдите большой казан.

Ингредиенты:

  • Утка, мякоть — 700 Грамм
  • Сало свиное — 350 Грамм
  • Пшеничная крупа — 200 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Укроп, веточка — 3 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Вода — 3 Литра
Количество порций: 6

Как приготовить «Полевая каша»

Разожгите костёр. Повесьте над ним казан. Обжарьте на огне сало кубиками, иногда его мешая.
В это время почистите и мелко нашинкуйте лук.
Затем к салу добавьте лук. Продолжайте мешать ингредиенты на огне.
Тем временем нарежьте мелкой соломкой морковь, а птицу крупными кусками.
Потом добавьте в казан морковь и утку. Ингредиенты перемешайте, и продолжайте жарить.
Когда выделится сок, добавьте в казан специи по вкусу. Дайте ингредиентам покипеть пару минут.
Далее добавьте воду и крупу.
Доведите воду до кипения под крышкой. Затем добавьте соль.
Когда пшеница сварится, добавьте в кашу яйцо и тщательно её перемешайте.
Варите блюдо ещё 5 минут. Затем дайте ему настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!

Комментариев нет