Header Ads

Японские горячие источники: самый красивый онсен в Японии

Японские горячие источники: самый красивый онсен в Японии

ЯпонииЯпонцы наслаждались купанием в природных горячих источниках острова на протяжении веков; на самом деле, до обычной медицины, считалось, что посещение местного онсена может вылечить практически любую травму или недуг. В настоящее время местные жители и путешественники отправляются в горячие источники отдыха, пополнения и общения. Узнайте больше о самых живописных и роскошных onsen  ниже.
Хаконэ Онсен
Отель Hakone Onsen удобно расположен всего в полутора часах езды от Токио на машине или на местном поезде. В отеле есть множество горячих источников, дневных курортов и курортов. Посетители могут остановиться в традиционном рёкане или выбрать отель в западном стиле.
250-0407 Канагава-кен, Асигарашимо-пушка, Хаконе-Мачи, Нинотайра, Япония

Японские горячие источники loverme
Hakone, горячие источники |
© Arian Zwegers / Flickr
Юфуин Онсен
Если вы планируете посетить Фукуоку , этот онсен у основания горы. Юфу - обязательное условие. Один из самых известных курортов с горячими источниками в Кюсю, Yufuin стал особенно популярным среди туристов , ищущих более сельского онсэн опыт.
 Ōita-ken, Yufu-shi, Yufuinchō Kawakita, 8-2, Япония

Японские горячие источники loverme
Юфуин Юнохира-Онсен |
© Chi King / Flickr
Кавагучико Онсен
Расположенный всего в двух часах езды от Токио на автобусе, этот онсен находится у подножия легендарной горы. Фудзи . Горячие ванны, а также номера, предназначены для того, чтобы дать гостям прекрасный вид на гору в любое время.
3641 Фунацу, Фуджикавагучико-мати, Минамицуру-пушка, Яманаси-кен, Япония

Японские горячие источники loverme
Кавагучико Онсен |
© Melanie M / Flickr
Хида-Такаяма Онсен
Расположенный в замке, это идеальное путешествие для путешественников, желающих избежать суматохи современной Японии. Улицы и окрестности Хиды-Такаямы сохранили свое чувство «старой Японии», но не позволяйте этому отпугивать вас, если вы не говорите по-японски. Недавний бум в туризме привел к развитию уличных знаков и жилья, которые обслуживают иностранных посетителей.
Гифу-кен, Такаяма-ши, Швамачи, 1 Хоме,22-2, Япония

Японские горячие источники loverme
© Balou46 / Википедия
Беппу Онсен
Beppu Onsen - самый большой курорт в мире горячих источников. Онсэн делится на восемь отдельные горячие источники областей, каждый со своими уникальными характеристиками и декорацией. Недалеко от общественных бани находятся «Hells of Beppu», группа горячих источников, слишком горячая для купания, но все же стоит посетить их живописную красоту.
12-13 Ekimaechō, Beppu-shi, Ōita-ken, Япония

Японские горячие источники loverme
Достопримечательности Беппу |
© Фредрик Рубенссон / Фликр
Ноборибетсу Онсен
Это самый известный курорт горячих источников в Хоккайдо, расположенный примерно в часе езды от города Саппоро . Гости обращаются с видом на заснеженный горный пейзаж, сохраняя тепло в горячих ваннах - обязательно посетить любого, кто планирует совершить поход на Хоккайдо.
 Хоккайд, Ноборибетсу-ши, Нобирибетсуонсенч, Япония

Японские горячие источники loverme
© 663highland / Википедия
Курокава Онсен
Говорят, что воды Курокавы Онсена могут излечить нервную боль, мышечные боли и даже истерию. Правда или нет, тихие гостиницы и горячие источники на открытом воздухе курорта наверняка успокоят даже самых сильно раненных членов вашей группы путешествий.
 Префектура Кумамото, район Асо, Япония

Японские горячие источники loverme
Курокава Онсен, Кюсю |
© Дэвид Маккелвей / Фликр
Ибусуки Онсен
Этот уникальный курорт предлагает горячий песчаный источник в дополнение к стандартной ванне onsen . Здесь гости носят юката и покрыты горячим парным песком, который, как говорят, оказывает положительное влияние как на здоровье, так и на красоту.
Ибусуки, префектура Кагосима, Япония

Японские горячие источники loverme
Ибусуки Санд Онсен |
© Travis / Flickr
Шибу Онсен
Никакая поездка в Нагано не будет завершена без посещения парка обезьян Джигокудани, самой известной достопримечательностью этого горного онсенскогокурорта . Посетители могут наблюдать, как семьи снежных обезьян купаются в естественных горячих источниках парка. Обезьяны привыкли к людям и, похоже, не возражают, если вы встанете рядом с ними - просто убедитесь, что снимки с выключенной вспышкой!
Хирао, Шимотакайский район, префектура Нагано, Япония

Японские горячие источники loverme
© PMS2718 / Википедия
Геро Онсен
Этот onsen в префектуре Гифу славится своей кристально чистой водой, которая считается безопасной для купальщиков всех возрастов, включая младенцев. Курорт с горячими источниками открыт с 10 века и окружен богатой природой и традиционной фермерской деревней.
Коден, Геро, префектура Гифу, Япония

Комментариев нет