Header Ads

Башня Лондона 6 фактов Великобритания.

Башня Лондона

Сколько лет Лондону? На протяжении более 900 лет Лондонский Башня стоял на страже над столицей. Лондонский Башня был первоначально построен Уильямом Завоевателем после его успешного вторжения в Англию в 1066 году.
Loverme.ru Мы развеем все мифы и поставим все точки над «i».Будет очень увлекательно!

Башня Лондона

Какие роли, были у этой крепости. Какой роль оно сыграла в Лондонской истории и в Лондоне?
1 В качестве Королевского дворца.
2 Крепости.
3 Тюрьмы,
4 Места исполнения казни.
5 Королевского монетного двора,
6 Королевского зоопарка и дома драгоценностей,
он стал свидетелем многих великих событий в истории Британии.

Лондонский Башня видна со всей реки Темзы, более известен как тюрьма. Заключенные доставлялись туда через реку Темза из Вестминстера, где их  судили, и толпы  ждали на берегу реки, чтобы выяснить вердикт, чтобы посмотреть, будут ли они казнены в спектакле публичной казни. 

Палач с длинным острым топором стоял за обвиняемым на лодке. Если обвиняемый был виноват, он указывал свой топор на жертву, и это было самое худшее что могло произойти, но если он не был виноват, он указал на него. 

Люди знали, что если они будут признаны виновными, это будет публичное исполнение в течении  48 часов. Ответственность за заключенными и уход за ними была отдана Йоменским дворникам или бивенерам (эти охранники, хотя и выглядят очень похожими, отличаются от Йомена гвардии).

Йоменские Хранители

Энн Болейн Англия Великобритания Лондон
Йоменские Хранители происходят от двенадцати Йеоманов Стражей, которые когда-то были частными телохранителями Генриха VIII. «Йомен Уордерс» - «Йоменский палач Королевского дворца Ее Величества и Крепость Лондонской Башни, а также Членам Стража Телохранителя Еоманской гвардии ». 

Многие люди были заперты в Башне, и за религиозных убеждениях или предполагаемой измене. 

Среди знаменитых заключенных были
Энн Болейн, 
Энн Болейн Англия Великобритания Лондон 
Сэр Уолтер Роли 
Сэр Уолтер Роли Англия Великобритания Лондон

и Элизабет I.
Элизабет I Англия Великобритания Лондон
Многие заключенные  Тюдора были в Лондонской Башне.
Элизабет I была заключена в Башню в течение двух месяцев по приказу ее сестры, королевы Марии.

Королева Мария.
Королева Мария Великобритания Лондон
Мэри почувствовала, что ее престолу угрожает Элизабет, поэтому она посадила ее в Башню, В Белую башня, башня находится в центре Лондона, знаменитая Белая башня.

Знаменитая Белая башня.

знаменитая Белая башня Великобритания Лондон

Это самая старая часть крепости и была построена на месте Норманской крепости, построенной Уильямом Завоевателем.

Уильям Завоевател

Уильямом Завоевател Великобритания Лондон
Башня, или Кровавая башня, как известно, принимала множество знаменитых казней и тюремных заключений, в том числе Анны Болейн , Кэтрин Говард , Леди Джейн Грей и сэр Уолтер Рэли.Занавесная стена (наружная стена), защищающая Белую БашнюЧто можно увидеть сегодня в лондонском Тауэре?Сегодня в лондонском Тауэре находятся Королевские драгоценности и открыт для публики как музей.

Ювелирные изделия Crown размещены в этом здании Легенда о воронах Вороны жили в Башне Лондона сотни лет. Легенда гласит, что, если вороны когда-нибудь покинут Лондонский Тауэр, Белая Башня рухнет, и великая катастрофа постигнет Англию. Уильямом Завоевател Великобритания Лондон

Узнайте больше о Йомене Охраны, Йоменских Уордерах и Бифитерах. Где дальше?Вы могли пересечь реку через Тауэрский мост, а прогулка по южному берегу проходила мимо мэрии.На южном берегу реки Темзы вы увидите, среди прочего, Золотой Хинде и Шекспировский глобус . Далее вверх по реке находится «Лондонский глаз».

Комментариев нет