Header Ads

Миллиардер Силиконовой долины, 32, платит 10 000 долларов, чтобы быть убитым

Миллиардер Силиконовой долины, 32, платит 10 000 долларов, чтобы быть убитым

Миллиардер Силиконовой долины, 32, платит 10 000 долларов, чтобы быть убитым, поэтому содержимое его мозга может быть загружено в цифровой форме и сохранено навсегда
Технический миллиардер Сэм Альтман заплатил 10 000 долларов, чтобы попасть в список ожидания Nectome
32-летний основатель хочет загрузить свой мозг в Интернет и жить вечно
Процесс нектомии «100 процентов смертелен» и подобен самоубийству с помощью врача
Этот процесс является законным только в пяти штатах



Entreprenuer Sam Altman является одним из 25 человек в списке ожидания в Nectome, стартап-компании, которая заявляет, что может загрузить мозг человека в компьютер, чтобы они могли жить вечно

Технический миллиардер Силиконовой долины платит 10 000 долларов, чтобы быть убитым, чтобы его мозг можно было сохранить навсегда.

Предприниматель Сэм Альтман - один из 25 человек в списке ожидания в Nectome, стартап-компании, которая заявляет, что может загружать содержимое мозга человека и хранить его на компьютере.

Но в обмен на вечное сохранение своего разума 32-летний ребенок должен умереть в процессе, подобном самоубийству с помощью врача, что является законным только в пяти штатах США.

Несколько по иронии судьбы, компания Altman основала - Y Combinator - финансирует стартапы, такие как Nectome.

Процесс, который он подписал, включает в себя бальзамирование мозга, поэтому его можно затем смоделировать на компьютере, согласно обзору технологий MIT .
Клиент, живой, подключается к машине, а затем вводится с помощью бальзамирующих химикатов Nectome.

Компания заявила, что метод «100 процентов смертелен».

«Пользовательский опыт будет идентичен самоубийству, которому помогает врач, - сказал соучредитель Nectome Роберт Макинтайр.


Альтман, президент Y Combinator, подписал контракт с тем, что его мозг забальзамирован, поэтому его можно поместить в компьютерный симулятор. Его видели, как он прибыл в отель в Дрездене, Германия, в 2016 году


На веб-сайте компании говорится, что миссия состоит в том, чтобы «сохранить ваш мозг достаточно хорошо, чтобы сохранить все свои воспоминания: от этой великой главы вашей любимой книги до ощущения холодного зимнего воздуха, выпечки яблочного пирога или обеда с вашим друзья и семья'

На веб-сайте компании говорится, что миссия состоит в том, чтобы «сохранить ваш мозг достаточно хорошо, чтобы сохранить все свои воспоминания: от этой великой главы вашей любимой книги до ощущения холодного зимнего воздуха, выпечки яблочного пирога или обеда с вашим друзья и семья.

«Мы считаем, что в текущем столетии будет возможно оцифровать эту информацию и использовать ее для воссоздания вашего сознания».


Нектома сказала, что планирует связать людей с терминальной болезнью, которые подписываются на сердечно-легочную машину и накачивают бальзамирующую смесь в свои катероидные артерии в шею, пока они живы, но под общей анестезией. Изображенный - забальзамированный мозг

Бизнес-шаг, аналогично, сказал: «Что, если бы мы сказали вам, что можем поддержать ваш разум?»

Эмбиллирующая жидкость может удерживать тело замороженным и неповрежденным, без угрозы его начала разлагаться на сотни или, возможно, тысячи лет.

Но для того, чтобы процедура работала, мозг должен быть свежим, согласно обзору.

Нектома сказала, что планирует связать людей с терминальной болезнью, которые подписываются на сердечно-легочную машину и накачивают бальзамирующую смесь в свои катероидные артерии в шею, пока они живы, но под общей анестезией.

Практика действительно квалифицируется как самоубийство с помощью врача, которое в настоящее время является законным только в пяти из 50 штатов.

И даже в этих штатах у индивида должна быть болезнь, и было сказано, что они будут жить только шесть месяцев или меньше.

Компания консультировалась с юристами, знакомыми с законом, и сказала, что если у людей есть болезнь с терминами, они считают, что эта услуга будет легальной для них.

Комментариев нет