Header Ads

23 УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ СОЕДИНЕННОГО КОРОЛЕВСТВА

23 УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ СОЕДИНЕННОГО КОРОЛЕВСТВА

Я вроде бы, вроде, может быть, немного одержим Великобританией. Британские акценты и шотландские брокеры. Старые здания. Рыба и чипсы. Шекспира, Толкина и Льюиса. Сухой юмор. Битлз. Красные двухэтажные автобусы и телефонные боксы. Шерлок Холмс. Килты и волынки. И Гарри Поттер (потому что мы определенно не можем забыть Гарри Поттера ).
Да, есть что-то в Соединенном Королевстве, которое всегда было увлекательным для меня. (И для тех, кто любопытно, Великобритания включает Англию , Шотландию , Уэльс и Северную Ирландию .)
С тех пор, как я начал много путешествовать в Европе 2 года назад, я провел самое большое время в Соединенном Королевстве. Что говорит что-то, учитывая, что это примерно размер штата Орегон.
Ниже приведены некоторые из моих любимых (и то, что я считаю самыми потрясающими) фотографии, которые я сделал по всей Великобритании:
Стоунхендж
Можно ли посетить Англию, не останавливаясь на таинственном круге стоящих камней, известных как Стоунхендж ? (Ответ для большинства людей - нет.) На мой взгляд, на самом деле это не стоит самостоятельной поездки, но если вы уже находитесь в этом районе, это делает приятную фотографию.

Стоунхендж loverme
Виктория-стрит в Эдинбурге
И Старый город, и Новый город Эдинбурга признаны ЮНЕСКО объектами всемирного наследия. Эта фотография была сделана на моей любимой улице в Старом городе: изгибая Викторию-стрит.
Виктория-стрит в Эдинбурге loverme
Значки Лондона
Биг Бен и красный телефонный ящик - на самом деле это не намного больше, чем « Лондон », чем это (если вы также не получите двухэтажный автобус в кадре).
Значки Лондона loverme
Остров Скай
Шотландское нагорье столь же задумчиво и красиво, как вы слышали. Моя любимая часть Шотландии, пейзажно-мудрая, должна быть Островом Скай , изображенным здесь.
Сообщить об этом объявлении
Остров Скай loverme
ванна
Древние римские бани в городе Бат хорошо стоит посетить только для архитектуры (просто не попадайте ... вода, зелень которой не может быть здоровой!).
Римские бани в Бате, Англия loverme
Смена караула
Несмотря на то, что церемония «Смена караула» в Букингемском дворце является самой известной в королевстве королевы, эта фотография была фактически взята в Виндзорском замке - одном из многих королевских резиденций в Великобритании.
Смена караула в Виндзорском замке loverme
Ливерпуль
Фанат Beatles во мне не мог поехать в Англию и НЕ посетить Ливерпуль. И знаешь, что? Это гораздо более крутой город, чем обычно заслуживает.
Ливерпуль  loverme
Шотландское нагорье
Типичная сцена в Хайлендсе: облачное небо, зеленые горы и некоторые полевые цветы (в том числе фиолетовый шотландский чертополох!). Пейзажи - это лишь одна из многих вещей, которые нужно любить в Шотландии .
Шотландское нагорье loverme
Гигантская козуэй
В Causeway Великана в Северной Ирландии является серия причудливой формы скал, напоминающих вид шестиугольной-образные шаги. Это произведение, сделанное 100% природой Матери и, безусловно, одно из самых крутых мест, которые я посетил в Великобритании.
Гигантская козуэй в Северной Ирландии loverme
London Eye
Я на самом деле никогда не был в London Eye, но это не мешает мне фотографировать его каждый раз, когда я иду по Темзе в Лондоне .
лондонский глаз loverme
Внутри St. Giles
Названный в честь святого покровителя Эдинбурга, собор Св. Джайлса не поддается проходу, когда вы идете по Королевской Миле. Стоит зайти внутрь - это то, как выглядит потолок!
Собор Св. Джайлса в Эдинбурге loverme
Оксфорд
Оксфорд и его колледжи послужили источником вдохновения для многих моих любимых писателей-фантастов - Толкина, Роулинг, Пулмана ... И я думаю, что это фото прекрасно отражает магическую атмосферу, которую вы можете найти там.
Оксфорд, Англия loverme
новогоднее празднество
Мое самое незабываемое канун Нового Года EVER произошло в Эдинбурге, Шотландия, и вот полуночный момент, когда над Эдинбургским замком вспыхнул фейерверк.
 loverme
Дома в Лондоне
Эти дома в Ист-Энде привлекли мое внимание - симметрия делает действительно яркую фотографию.
 loverme
Южный банк
Моей абсолютной любимой частью Лондона должен быть Южный берег Темзы. В солнечный летний день (да, я обещаю, что они произойдут! ), На Южном берегу оживают местные жители, туристы и буксиры - это отличное место для людей.
Сообщить об этом объявлении
Бускер на южном берегу Лондона loverme
Chester
Расположенный недалеко от границы с Англией с Уэльсом, город Честер стоит посетить. Здесь все еще видно римское прошлое города, и я ЛЮБЛЮ здания в центре города.
Честер HDR loverme
Calton Hill
Многие люди, которые посещают Эдинбург, поднимаются до места Артура, чтобы получить великолепный вид на город. Но вы знаете, что? Вы также можете получить некоторые потрясающие виды от Calton Hill.
Calton Hill в Эдинбурге loverme
Тауэрский мост
Многие считают, что этот знаковый мост в Лондоне - это Лондонский мост. Но это не так! Это на самом деле Тауэрский мост.
Тауэрский мост в Лондоне loverme
Чай и булочки
Я шпионил эту рекламу в Оксфорде и влюбился в нее. Это не обязательно фантастическая фотография, но я думаю, что она достаточно хорошо описывает суть Оксфорда.
Чай и булочки в Оксфорде loverme
Quiraing на острове Скай
Я знаю, что я уже поделился с вами фотографией с острова Скай, но я думаю, что это место (известное как Quiraing), безусловно, заслуживает двух фотографий.
Остров Скай loverme
Эдинбургский замок
Хотя я все еще придерживаюсь мнения, что Эдинбургский замок слишком дорог для посещения, нет никаких сомнений в том, что ночью он красиво улыбается.
Эдинбургский замок ночью loverme
Camden Lock
Камден-Таун всегда является моей любимой остановкой, когда я в Лондоне. Рынок и фанки-магазины всегда интересны для просмотра. Но знаете ли вы, что Камден также расположен вдоль одного из многочисленных шлюзовых шлюзов Лондона?
Замки Camden loverme
парламент
Наконец, я оставлю вас с другой культовой фотографией - парламентом в Лондоне. Это немного другая точка зрения; можете ли вы увидеть «Лондонский глаз» на заднем плане?
Парламент в Лондоне loverme
Какая фотография заставляет вас больше всего поехать в Великобританию?

Комментариев нет