Header Ads

16 самых роскошных в мире президентских апартаментов

16 самых роскошных в мире президентских апартаментов

Если вы хотите отдохнуть так, как отдыхают президенты и самые важные люди этого мира, обратите внимание на эти номера.

Вам не нужно быть президентом, чтобы отдохнуть как президент. Вы можете почувствовать себя хозяином собственной жизни, если проведете ночь в одном из этих роскошных президентских люксов. Каждые апартаменты из этого списка могут предложить вам что-то незабываемое.



В городе, который никогда не спит, круглосуточный доступ к услугам дворецких в британском стиле для гостей, которые останавливаются в данном президентском люксе, кажется вполне нормальным. Вы также получите великолепный вид на Централ-парк и Пятое авеню из вашего номера, оснащенного окнами в пол. В то время как в главный номер включает в себя все, что вам может понадобиться, то есть спальню, приватную зону отдыха, ванную в стиле спа и внушительную гардеробную комнату, вам стоит воспользоваться всей огромной площадью, которую вам предлагает этот президентский люкс, в том числе изысканной деревянной библиотекой и полностью оснащенной кухней.



Независимо от того, путешествуете ли вы большой группой друзей или просто семьей, этот президентский номер в данном отеле предложит вам огромное свободное пространство, так что тут поместятся все. Недавно этот номер был переделан популярной дизайнерской фирмой, и теперь вы найдете здесь уникальную современную мебель и органические материалы. Этот огромный люкс состоит из целых шести спален, кухни, библиотеки, гостиной, столовой и медиазала. Из этого номера, естественно, вы сможете насладиться и незабываемыми видами.



Как можно сделать целую виллу еще более экстравагантной? Вы добавляете второй этаж и называете виллу президентской. На этом курорте вы найдете большие двухэтажные надводные президентские виллы, которые являются идеальным местом для отдыха и расслабления. Вы даже сможете насладиться массажем в собственной массажной комнате.



Этот отдельно стоящий президентский люкс, созданный для развлечений, может похвастаться впечатляющим видом на горы, а также огромной лужайкой, на которой спокойно могут поместиться около 300 человек. Вам даже не нужно приглашать их внутрь вашей еще более огромной виллы, чтобы воспользоваться уборной, так как снаружи также имеются уборные.



Вы сможете получить максимум удовольствия в этом огромном президентском люксе. Он украшен королевскими цветами, пурпурным и золотым, здесь есть две спальни, а также два бара, два лаунжа и два полноценных джакузи в каждой спальне. Что уж говорить о том, что здесь также имеются две отдельные гардеробные комнаты.



В 2016 году этот президентский люкс был полностью переделан известным итальянским дизайнером Пьеро Лиссони, и теперь он может вам предложить современную элегантность в самом сердце исторического Иерусалима. Дубовый паркетный пол соединяет спальню, гостиную, столовую и кабинет, а также здесь имеется обставленный балкон, который проходит по всей длине номера.



Нет ничего удивительного в том, что в одном из самых больших городов в мире находится один из самых больших в мире президентских люксов. Он был спроектирован мексиканским архитектором Фелипе Рамосом и представляет собой более 60 квадратных метров современной роскоши и инноваций.



Достоинства этого президентского люкса начинаются уже в аэропорту, откуда вас в отель, выполненный в стиле ар-деко, доставляет ваш личный лимузин. Этот люкс, расположенный на 31 этаже и возвышающийся над всем городом, может предложить вам панорамные окна на каждом углу.



Местоположение – это ключевой фактор. Насладитесь впечатляющим видом на Испанскую лестницу прямо со своего лаунжа, расположенного на панорамной террасе этого президентского люкса. Дизайн здесь прекрасно сочетает древнеримские артефакты и современные удобства, и здесь вы найдете гостиную, спальню и две ванные комнаты.



Очень сложно не почувствовать себя членом европейской королевской семьи, когда вы выбираете любой номер в этом замке, построенном более 800 лет назад. Однако президентский люкс здесь – это то, что позволит вам получить уникальный опыт. Этот номер назван в честь президента Рейгана, который был близким другом бывшего владельца.



Президентский люкс в этом отеле является «президентским» в полном смысле этого слова. Это исторический трехкомнатный люкс, в котором вы найдете спальню, гостиную и столовую, и здесь останавливались очень важные гости со всего мира. Джон Кеннеди, Билл Клинтон и Барак Обама спали там, где будете спать вы.



Этот отель был сильно поврежден во время урагана "Катрина", однако теперь он полностью восстановлен, и здешний президентский люкс готов снова принимать важных гостей. Как и в случае с предыдущим номером, здесь также останавливались многие президенты, в том числе Кулидж, Эйзенхауэр, Форд и Клинтон.



В паре минут ходьбы от универмага Harrods и музея Виктории и Альберта в Лондоне находится этот отель, который сочетает в себе очарование английского таунхауса и роскошь пятизвездочного отеля. Президентский люкс имеет идеальный размер для двух гостей и может предложить вам приватный лаунж, гардеробную комнату и мраморную ванную комнату с двумя раковинами.

Начиная столовыми приборами викингов в кухне и заканчивая обеденным столом, сделанным из местной древесины, этот президентский номер был создан для того, чтобы здесь проводились незабываемые приемы пищи. Если вы хотите в процессе наслаждаться невероятным видом, выходите на балкон с видом на океан, где вы найдете еще один обеденный стол на восемь человек.



Это идеальное место для семей с детьми или взрослых, которые хотят насладиться приватностью. Данный президентский люкс может похвастаться огромной площадью помещения и не менее огромной площадью территории снаружи, которая включает в себя лаунж-патио, бесконечный бассейн и душевую кабинку под открытым небом.



Оставьте Белый дом президенту. Чтобы почувствовать себя на самом деле важной персоной в столице США, вам стоит провести ночь в этом президентском люксе. Он был недавно отреставрирован и теперь может похвастаться итальянской обивкой, французской отделкой ручной работы, резными французскими зеркалами и английской мебелью.

Комментариев нет