Header Ads

6 лучших экскурсий во Франции

6 лучших экскурсий во Франции

Обзор самых популярных однодневных поездок во Францию:
6. Прованс в однодневном туре из Авиньона
Вы можете легко провести недели, месяцы или даже годы, исследуя Прованс - просто спросите автора Питер Мэйл. К сожалению, большинство посетителей не имеют такой роскоши, и в этом случае этот дневной тур охватывает основные моменты этой очаровательной провинции.

Pont du Gard

Этот тур перевозит восемь пассажиров на микроавтобусе через живописную французскую деревню. Первой остановкой станет Pont du Gard, римский акведук, который относится к первому столетию. Самый высокий из всех возвышенных римских акведуков, Пон-дю-Гар также считается произведением искусства, поскольку он является одной из красивейших римских структур в регионе. Трехэтажный акведук охватывает реку Гардон.

Ле Бо-де-Прованс

Затем - средневековая деревня Ле-Бо-де-Прованс, высеченная из известняка. Деревня находится в горах с разрушенным замком с видом на равнины Люберон. Исследуйте деревню, возможно, ищите это идеальное французское бистро для типичного обеденного обеда по своему усмотрению.

Glanum

Следующим по повестке дня является Сен-Реми-де-Прованс и Ле Антиквариат, состоящий из триумфальной арки и похоронного памятника. Триумфальная арка датируется 20 годом и празднует победу Цезаря Галлов. Мавзолей, который относится к 20 г. до н. Э., Содержит изображения двух членов галло-римской семьи Джили. Памятники отмечают вход в древний город Гланум. Рядом находится убежище, где был помещен пост-импрессионистский художник Винсент ван Гог.

Поля лавандель в Любероне, Прованс

На обратном пути в Авиньон вы отправитесь, хотя Люберон, сцена из книг Питера Мейла о жизни в Провансе, и остановитесь в живописных средневековых деревнях Горд и Руссилион. Конечная остановка тура - это музей лаванды в Кустелле для урока выращивания лаванды и традиций, связанных с этим красочным растением. Это ароматное растение - любимый Прованс. Цветы используются разными способами, включая мыло, парфюм и саше.
5. Однодневная поездка из Парижа в замки долины Луары
Франция известна своими великолепными замками или замками. Этот полный дневной тур в долину Луары из Парижа дает вам возможность увидеть, как жили богатые и знаменитые своего времени, т. Е. Французская аристократия. Аристократия прошлых лет, возможно, путешествовала между Парижем и их замками в позолоченном конном экипаже. Вы, однако, будете путешествовать на комфортабельном микроавтобусе сегодня в три из самых красивых замков во Франции: Шамбор, Шеверни и Шенонсо.

Шато-де-Шамбор

Первой остановкой станет замок Шамбор, самый большой замок в долине Луары. Охотничьи домики никогда не выглядели так! Тем не менее, это то, что Шамбор начал, как охотничий домик для короля Фрэнсиса I. Как-то он превратился в яркий пример архитектуры французского ренессанса; По сообщениям, Леонардо да Винчи помог разработать роскошные интерьеры замка. Во время Второй мировой войны здесь хранилось искусство из Луврского музея в Париже. Этот прибрежный замок имеет внутреннюю винтовую лестницу, ведущую на террасу на крыше.

Chateau de Cheverny

Следующей остановкой является Château de Cheverny, известная своей красивой мебелью. Если вы поклонник Тинтина, вы, возможно, уже знаете об этом замке, хотя и не осознаете этого. Шеверни был вдохновением для Зала Marlinspike Тинтина. Внешний вид этого величественного замка 16-го века более покорен, чем Шамбор. Однако Чеверни считается лучшим сохранившимся замком во Франции. Внутри этой каменной структуры вы найдете портреты, написанные художниками XVI-XVII веков, коллекцию оружия, используемого в течение дня, и библиотеку с 2000 антикварными книгами.

Шенонсо, Франция.  Живописный вид на замок

Шато-де-Шенонсо великолепен в своей простоте, поскольку он охватывает реку Шер. Не только это уникально, потому что вы можете кататься под замком, это также уникально, потому что через пару веков они управлялись женщинами, начиная с Дайан де Пуатье, которые получили его в качестве подарка за то, что он была любовницей короля. После Версаля Шенонсо является самым посещаемым замком во Франции.
4. Дневная поездка из Парижа в Нормандские пляжи D-Day
Если ваш отец, дедушка или прадед воевали в Европейском театре, особенно во Франции, во время Второй мировой войны, то это тур, который вы не захотите пропустить. Эта однодневная поездка из Парижа приведет вас к пляжам Нормандии за величайшее вторжение в войну, вторжение, которое стало поворотным моментом в войне с нацистской Германией. D-Day - 6 июня 1944 года - увидел более 160 000 военнослужащих союзных войск, перевозимых 5000 кораблями, приземлился вдоль 50-мильного участка пляжей в Нормандии. Это был кровавый день в истории, по меньшей мере, 10 000 союзных войск и еще 4000-6000 немцев, умирающих на полях сражений.

Кресты на Американском кладбище и мемориале Нормандии

Ваш тур начинается в Париже с проездом через французскую деревню в Нормандию. Первой остановкой станет Канский мемориал с его фильмами и иллюстративными материалами о Второй мировой войне и особенно D-Day, крупнейшем морском вторжении в историю. Вы пообедаете в Кан, а затем отправитесь в Пуэнт-дю-Хок, сайт, защищенный немцами и захваченный американцами. Следующая остановка - американское кладбище и мемориал в Сен-Лоран-сюр-Мер. Около 10 000 американских солдат похоронены здесь с акрами белых крестов, обозначающих место последнего отдыха.

Омаха-Бич

Кладбище выходит на пляж Омаха, одну из основных зон высадки и битвы. У вас будет свободное время, чтобы прогуляться по пляжу или посетить Центр посетителей, чтобы узнать больше о битве с участием американцев.

Arromanches

Вы будете ехать по Золотому Пляжу, центру пяти пляжных вторжений, которые были отнесены к британской армии. Конечная остановка тура - это пляж Джуно, где вы посетите Канадский мемориал - канадские военные отвечали за взятие этого пляжа. Вы также посетите Арроманш, искусственную гавань, которую союзники совершили для высадки войск в течение следующих нескольких месяцев. Эта гавань была отбуксирована из Англии и была названа Порт Уинстон в честь Уинстона Черчилля, британского премьер-министра военного времени.
3. Однодневная поездка из Ниццы в Монако и Эз
Маленький хорошо, особенно когда дело доходит до туров. Этот тур, который начинается в Ницце и посещает Эз и Монако до возвращения, ограничен восемью пассажирами, что делает его восхитительным способом увидеть Французскую Ривьеру.

Эз

Вы оставите Ниццу микроавтобусом для средневековой деревни Эз с ее великолепным сказочным замком, который сидит на холме с видом на Средиземное море. Вы будете путешествовать через Moyenne или среднюю дорогу Corniche. Над вами находится Великий Корниш, где снимались сцены из оригинального Альфреда Хичкока «Поймать вора».

Эз-Виллидж

Удобная обувь для ходьбы является обязательной, если вы планируете прогуляться по 1000-летним булыжным дорожкам в Экзотический сад на холме замка. Взгляды здесь потрясающие и достойные восхождения; просто не забудьте побаловать себя. Затем вы узнаете, как французские духи, считающиеся лучшими в мире, сделаны на парфюмерной фабрике в деревне под замком. Вы узнаете о разных ароматах и ​​бутылках. Это хорошее место, чтобы побаловать свои чувства.

Принцский дворец в Монако

Затем вы отправитесь в Монако - место, где сказки сказочного характера сбываются, т. Е. Брак американской актрисы Грейс Келли с принцем Рейниром Монако. Их сын - нынешний правитель Монако. Первая остановка в этом крошечном княжестве - Старый город Монте-Карло, где у вас будет свободное время, чтобы исследовать эту площадку для богатых и знаменитых по своему усмотрению. Вы можете зайти в Океанографический музей Кусто или сменить караула в королевском дворце, если вы посещаете его с апреля по октябрь.

Монако

Ваш тур начинается с кружка вокруг знаменитого трека Formula One Grand Prix, который проходит по улицам Монте-Карло. Конечная остановка тура - это площадь казино, где вы можете совершать покупки в элитных бутиках или взять некоторые из близлежащих сказочных садов.
2. Однодневная поездка из Парижа в Мон-Сен-Мишель
Это однодневное путешествие приведет нас к одному из знаковых ориентиров Франции, Мон-Сен-Мишель, деревне и аббатству, которые сидят на скалистом острове, где сливаются заливы Нормандии и Бретани. Издалека Мон Сен-Мишель кажется волшебным, как будто это часть сказки. Поскольку от Парижа до Мон-Сен-Мишеля требуется несколько часов, экскурсия начинается с обеденного перерыва в местном ресторане.

Ле Мон Сен-Мишель

После обеда ваш гид поведет вас на прогулку (удобная обувь обязательно!) Через узкие переулки к вершине деревни. Узнайте об истории деревни, когда она использовалась в качестве защитного места. Узнайте также об ее аббатстве восьмого века, который на протяжении столетий привлекал паломников. Согласно легенде, еще в 708 году архангел Михаил сказал епископу Авранша построить церковь на острове.

Мон-Сен-Мишель

Хотя Мон Сен-Мишель находится на острове сейчас, в доисторические времена он был связан с материком. На протяжении веков приливная эрозия меняла ландшафт - приливы здесь самые высокие в Европе. Действительно, остров был доступен только во время отлива. Теперь поднятая дамба соединяет материк с островом, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы ваши ботинки были грязными и влажными. Тем не менее, приливы иногда текла по новой дамбе.

Залив Мон-Сен-Мишель во время отлива, Нормандия, Франция

Любителям мелочей может быть интересно узнать, что сцены 16 и 17 «Гобеленей Байе» касаются Мон-Сен-Мишеля.
1. Однодневная поездка из Парижа в Версаль
Если вы находитесь в избытке роскоши, то экскурсия по Версальскому дворцу должна оцениваться высоко в своём списке вещей, которые нужно сделать в Париже. Вы отправитесь на роскошный микроавтобус из Парижа в Версаль, теперь богатый пригород Парижа. Когда вы придете к королевским раскопкам, вы обойдете длинную линию туристов, ожидающих входа и пройдите прямо через вход. Ваш гид проведет вас через дворец, подробно объяснив, что вы видите.

Шато-де-Версаль

Дворец представляет все, что было экстравагантно относительно французской монархии, хотя они использовали его только около 160 сотен лет, начиная с Людовика XIII, который построил охотничий домик в 1623 году в маленькой деревушке Версаль. Расширения за эти годы превратили лодж во дворец; Людовик XIV перенес столицу из Парижа в 1682. Обширное ремоделирование было сделано, когда Мария Антуанетта стала королевой. Французская революция закончила абсолютную монархию Франции в 1789 году, когда Людовик XVI и его королева, Мария Антуанетта, были возвращены в Париж, а затем обезглавлены.

Хатэ-де-Версаль, галерея гаражей

Вы совершите поездку по королевским апартаментам с их роскошными украшениями и Залом Зеркалов, пожалуй, самой известной комнатой в Версале. Двадцать одно зеркало покрывало каждую из 17 арок в салоне, который использовался для государственных церемоний.

Сад в Версальском дворце, Париж

Затем он идет к красивым ландшафтным садам с их водными элементами и экзотическими цветами. Затем вы насладитесь изысканным обедом из 3 блюд, который подается в ресторане, прилегающем к Большому каналу. После обеда вы отправитесь в Гранд Трианон, еще один дворец с красивыми садами и колоннами из розового мрамора. Ваш гид расскажет вам несколько рассказов о экстравагантности, которыми наслаждался Наполеон в Версале, когда он правил. Последней остановкой перед возвращением из Версаля в Париж станет «Гамлет королевы», группа коттеджей с соломенной крышей.

Комментариев нет