Header Ads

6 вещей, которые вам нужно знать, прежде чем отправиться в Колумбию

6 вещей, которые вам нужно знать, прежде чем отправиться в Колумбию

top.loverme.ru

loverme


Несмотря на свое прошлое, Колумбия выходит из тени с серьезными темпами и обещаниями. Медельин, ранее самый опасный город в мире , становится центром инноваций и убежищем для цифровых кочевников. 6 вещей, которые вам нужно знать, прежде чем вы посетите Китай Сан-Гил - это горячая точка приключенческого туризма, в которой можно заняться каньонированием, парапланеризмом и рафтингом.

В Картахене есть непринужденная туристическая атмосфера на юге Испании. И все это смягчено увлекательной, если темной, историей, омраченной наркоторговцами, наркобаронами и насилием, которым все больше внимания уделяется популярность таких шоу, как Наркос и ряд хорошо написанных биографий Пабло Эскобара.

Вот шесть вещей, которые вам нужно знать, прежде чем отправиться в Колумбию. Вам необходимо будет предоставить доказательства предстоящего путешествия Граждане Великобритании могут остаться в Колумбии на 90 дней без визы , но будьте готовы показать доказательства вашего путешествия.


То есть, вы должны иметь рейс, автобус или лодку, забронированную за пределами страны, прежде чем вам разрешат въехать. Авиакомпании могут отказать вам в поведении. Есть все виды климатов, с которыми Колумбия - это большое место, и с этим возникает целый ряд проблем с упаковкой. У вас есть Карибское побережье на севере, джунгли Амазонки на далеком юге, вечная весна Медельина и более прохладные края Боготы. И вы, вероятно, будете бить все эти места на этом пути.

Ответ Колумбии на Мачу-Пикчу - это потерянный город - и это потрясающе Вероятно, вы слышали о тропе инков: крутой четырехдневный поход по перуанским горам, кульминацией которого стал восход солнца в Мачу-Пикчу.

Но Колумбия предлагает что-то столь же крутое: La Ciudad Perdida, или Lost City. Расположенный в горах Сьерра-Невада на севере страны, город считается еще старше Мачу-Пикчу. Пейнтбол в бывшем особняке Пабло Эскобара - вещь (но вы, вероятно, не должны этого делать) Наследие Эскобара представляет большой интерес для туристов, и, понятно, так - есть определенное очарование его плохой порочной позори.

В некоторых случаях это немного пошло: его собственность недалеко от Медельина превратилась в несколько безвкусную туристическую достопримечательность, и, да, есть краска. Однако, прежде чем вы загрузите свои (поддельные) орудия, стоит подумать о том, хотите ли вы внести свои туристические доллары в поместье, вызвавшее тысячи смертей в течение двух десятилетий, и относится ли это к этим жертвам, по существу, к их могиле.


Комментариев нет