Header Ads

100+ действительно симпатичные любовные цитаты

100+ действительно симпатичные любовные цитаты для него



Ищете веселый и осмысленный способ выразить свою любовь к нему? Отправьте одну из этих удивительных симпатичных цитат любви, чтобы украсить свой день и рассказать ему, насколько он для вас значит.
Список душ из 100 любовных цитат для вашего парня Awesoroo

1. «С самого первого дня, когда я встретил тебя, я знал, что ты останешься до конца времени».

2. «Я никогда не могу выразить, насколько я люблю тебя, или как ты особенный для меня. Все, что я могу сказать, это то, что мой мир ярче, когда я с тобой ».

3. «Я знаю, что сны могут сбыться, потому что мой день, когда я встретил тебя. Я буду любить тебя всегда."

4. «Я буду любить вас, пока приливы перестанут поворачиваться, и солнце уже не светит».

5. «Возможно, еще слишком рано говорить, что я люблю тебя, но я ужасно держу секреты. Я хочу, чтобы вы знали, что я никогда не чувствовал себя так прекрасно, и вы причина.

6. «Я провожу больше времени, думая о вас, чем беспокоюсь о себе. Вот как я знаю, что мои чувства к тебе верны ».

7. «Независимо от того, что я делаю, нет ни минуты, когда я не буду думать о тебе. Я ужасно по тебе скучаю."

8. «Я знаю, какая любовь из-за тебя. Моя жизнь потеряет всякий смысл, и мое сердце станет пустым пламенем без тебя ».

9. «Я никогда не прошу вас меняться. Вы совершенно несовершенны, как и вы.

10. «Вы знаете, как я знал, что я в вас влюблен? Моя реальность была, наконец, лучше, чем мои мечты ».

11. «Я всегда знал, что для меня там кто-то особенный. Мне не нужно искать его, потому что он нашел меня, а я - он. Я всегда любил тебя."

12. «Я бы никогда не достиг бы того, что у меня есть без твоей любви».

13. «Мой милый принц очаровательный: я люблю тебя однажды. Я все еще люблю тебя. Всегда есть. Всегда будет."

14. «Когда я смотрю в твои глаза, я вижу зеркало своей душе».

15. «Никто не мог бы начать огонь такой же яркий, как тот, который вы начали в моем сердце».

16. «Наша любовь слаще, чем песня птицы, и сильнее солнца».

17. «Одна из величайших радостей в моей жизни заставляет вас улыбаться».

18. «Я люблю тебя не за все, что у тебя есть, но за то, что я чувствую, когда я рядом с тобой».

19. «Никогда в моих самых смелых мечтах я не думал, что любовь может быть такой блестящей, пока я не увижу взгляд в твоих глазах».

20. «Я люблю тебя, но не знаю, когда, как и откуда. Я люблю тебя без гордости или проблем. Я люблю тебя, потому что я не знаю другого способа любить. Нет, ты или я. Твоя рука на груди - моя рука. Когда я засыпаю, у тебя близкие глаза.

21. «Когда ты вошел в мою жизнь, это было похоже на красное вино и мед. Сладкий вкус вы сожгли мой рот.

22. «Моя любовь к вам не имеет границ; нет глубин. Моя жизнь и любовь с тобой - это бесконечная история, в которой так много страниц написано ».

23. «Если бы я знал, что могу быть так счастлив, я бы поискал тебя тяжело и нашел тебя задолго до того, чтобы провести с тобой еще больше времени».

24. «Моя любовь к тебе реальна, и это заставляет меня хотеть делать нереальные вещи, например, подниматься по радуге или прыгать на облаках».

25. «Наша любовь похожа на романтическую комедию. Мы улыбаемся друг другу, мы флиртовали, смеемся, а потом сражаемся. И затем мы делаем это снова и снова. Я люблю тебя."

26. «Прислушайтесь к моему дыханию, и вы услышите« Я люблю тебя », выходящий из каждого. Я буквально живу за тебя, а ты один. Я люблю тебя."

27. «Я никогда бы не подумал, что три простых слова могут подвести итог моей жизни. Я понял, как плохо, когда я сказал, что люблю тебя.

28. «Ваша любовь более опьяняет, чем вино, слаще шоколада и жарче, чем камин. Чтобы быть откровенным, моя дорогая, ваша любовь абсолютно волшебна ».

29. «Сегодня мы не тот человек, с которым мы были в прошлом году, и люди, которых мы любим. Разве это не счастливый шанс, что мы, изменимся, будем любить измененного человека? »

30. «Я до сих пор не знаю, как ты попал в мое сердце. Но я рад, что вы это сделали, и я никогда не хочу, чтобы вы ушли.

31. «Твои поцелуи заставляют меня дрожать. Твои объятия заставляют меня слабеть в коленях. Мысль о тебе затаила дыхание. Отсутствие тебя делает меня лихорадочным. Вы, кажется, плохо для моего здоровья, но я буду любить вас
все еще изо всех сил.

32. «Все говорили мне, что влюбленность будет самой красивой вещью в мире. Когда я влюбился в тебя, я понял, что они ошибались. Дальше твоя любовь, даже самая красивая вещь
в мире, уродливая ».

33. «Ты не единственный человек во вселенной, но ты единственный, что имеет значение».

34. «Если вы живете до ста, я надеюсь, что доживу до ста минус один день, так что мне никогда не придется жить без тебя».

35. «Можешь хотя бы надолго держать меня за руку, но ты останешь мое сердце навсегда».

36. «Я любил вас в бесчисленных формах, бесчисленных раз, жизни за жизнью, в возрасте от возраста, навсегда».

37. «Когда я думаю о дожде, я думаю о пении. Всякий раз, когда я думаю о пении, это всегда небесная песня. Тогда, когда я думаю о небесах, я думаю об ангелах. Всякий раз, когда я думаю об ангелах, я всегда думаю о тебе ».

38. «Твоя любовь заставляет каждое утро встать на ноги».

39. «Поцелуи вы делаете мой день. Держа вас за неделю. Но любить вас? Это делает мою жизнь ».

40. «Я люблю тебя не только из-за того, что ты есть, а из-за того, кто я, когда я с тобой».



41. «Если мне когда-либо приходилось выбирать между дыханием и любящим вас, я бы воспользовался своим последним дыханием, чтобы рассказать вам, как сильно я люблю вас».

42. «Внутри меня есть место, где отпечатываются ваши отпечатки пальцев, ваши поцелуи все еще задерживаются, и ваши шепоты звучат мягко. Это единственное место, где часть вас всегда будет частью меня ».

43. «Если бы я мог поцеловать и рассказать вам, как сильно я люблю вас, мы будем целовать целую жизнь».

44. «Ваша улыбка подобна солнцу; он осветляет мой день. Мысли о тебе в голове создают непреодолимую мелодию, и я не могу не влюбиться в тебя ».

45. «Мы несовершенны, но наша любовь истинна и делает все совершенным. Есть несколько вещей, которые меня волнуют больше, чем жизнь, но одна из них - любовь, а другая - вы.

46. ​​«Навсегда довольно долго. Но я, конечно, не прочь провести его прямо рядом с тобой.

47. «Вся история любви прекрасна, но наша любимая».

48. «Это был миллион мелочей. И когда вы добавляете эти мелочи, они подразумевают, что мы должны быть вместе. И я это знал.

49. «Если бы ты дал мне цветок каждый раз, когда я думал о тебе, я мог бы всю жизнь пройтись по моему саду».

50. «Каждый раз, когда я думаю, что больше невозможно любить тебя, ты докажешь мне неправду».



51. «Я люблю тебя. Это начало и конец всего ».

52. «Я не могу обещать, что я никогда не буду от вас подальше, но я могу пообещать вам, что буду навсегда любить вас».

53. «Когда я вижу в твоем уме, я вижу красоту тысячи алмазов. В тот момент, когда я позволил этой красоте и любви омыть меня, я знал, что в мире нет ничего, за что я бы торговал своими отношениями ».

54. «Если бы они очистили мое сердце отпечатками пальцев, они только нашли бы тебя».

55. «Моменты, которые я провожу с вами, я вижу как красивый ароматный сад, мирное пение фонтана и тусклые сумерки. Только ты и ты один заставляете меня чувствовать себя живым ».

56. «Ты радуешься в мои самые темные часы, надеюсь в самые трудные времена и любишь во всем, что я делаю».

57. «Каждое мгновение, которое вы стоите рядом со мной, снова и снова заставляло меня убеждать, что я самая счастливая девушка в мире».

58. «Поцелуй меня, и я буду серенадовать тебя среди звезд. Отдай свою любовь мне, и я сниму каждую звезду и поставлю их у твоих ног ».

59. «Я не могу держать вас в объятиях ночью или видеть вас так часто, как хотелось бы. Но знай, что глубоко в моем сердце, я знаю, что ты тот, кого я люблю и никогда не отпущу ».

60. «Вы - причина, по которой я просыпаюсь каждое утро. Причина, по которой я нахожу, что-то улыбаться. Один человек, который радует меня, когда все плохо. Ваши глаза, ваш смех, ваша улыбка, которые выглядят в ваших глазах; все, что касается тебя, заставляет меня хотеть тебя еще больше ».

61. «Моя любовь не знает границ; это бесконечно, вне времени. Вы обогатили мою жизнь больше, чем я могу выразить. С того момента, как я посмотрел тебе в глаза, я почувствовал сильную связь с тобой. Моя душа была привлечена к тебе так, как я никогда раньше не испытывал. И ты по-прежнему остаешься единственным, кто действительно может увидеть дверь моей души ».

62. «Если бы у меня было одно желание, я просил бы каждое утро просыпаться к теплу ваших губ, звуку вашего дыхания, ощущению вашего сердца, бьющегося с моим, и прикосновению ваших пальцев на коже. »

63. «Наша любовь - это путешествие, которое начинается навсегда и заканчивается никогда».

64. «Мне нужно, чтобы вам нравилось бить сердце, пчелам нужен нектар, а ребенку нужна любовь».

65. «Я люблю тебя больше, чем кто-либо мог понять. Наша любовь такая особенная и красивая, потому что ты любишь меня за меня, и я люблю тебя за тебя ».

66. «Каждое слово, которое выходит из ваших уст, - это моя пища. Каждое дыхание - мое сладкое вино. Само ваше существование - это все, что я мог когда-либо хотеть или нуждаться ».

67. «Моя любовь к тебе выходит далеко за пределы моего сердца и разума. Он проникает прямо в мою душу ».

68. «Ты дал мне величайший дар в мире: рост любви. Наша любовь началась как семя и превратилась в красивое цветущее дерево ».

69. «Ваша улыбка, как солнечный свет, осветляет мой день. Мысли о тебе в голове создают сладкую мелодию, и я не могу не влюбиться в тебя снова и снова ».

70. «Мысли о вас выгравированы на уме. Ваше имя навсегда запечатлелось в моем сердце. Ваша любовь заложена в моей душе до конца времен ».

71. «Я дышу только для вас. Я живу ради тебя. Вы - моя единственная надежда в этом мире, где я чувствую себя таким потерянным и одиноким. Ты единственный человек, с которым я хочу провести остаток дней. Я
люблю тебя с каждым слоем моего существа ».

72. «В глубине моего сердца бушует великая волна прекрасной любви и надежды на то, что это сокровище, которое мы называем нашей любовью, будет передано мне на всю мою жизнь. Вы не можете видеть волны, когда они приближаются к вам, но в этих словах вы услышите избиение своего прибоя ».

73. «Я вижу нечто более прекрасное, чем звезды в вашей улыбке».

74. «Я не уверен, из каких душ сделаны, но я знаю, что ваши и мои одинаковы. Ты больше я сам, чем когда-либо.

75. «Лучшая любовь - это та, которая пробуждает душу, разжигает огонь в наших сердцах, заставляет нас достигать большего и приносит мир нашим беспокойным умом. Это та любовь, которую я надеюсь дать тебе навсегда ».

76. «Любить вас - это самое естественное, что я мог сделать. Ибо вы делаете мир более красивым местом, просто находясь в нем ».

77. «Я, наконец, знаю, что такое настоящая любовь, и я могу действительно сказать, что это самое волшебное чувство в мире».

78. «Любовь, подобная нашей, трудно найти, потому что это больше, чем просто объединение двух сердец, но объединение двух душ, которые любят друг друга больше, чем слова, могут когда-либо выражать».

79. «У меня никогда не было сомнений в моем сознании о нас. Вот как я знаю, что мы вместе - сейчас и навсегда ».

80. «Говорят, что каждый человек входит в нашу жизнь не просто так. Теперь я знаю, что причина, по которой вы вошли в мою, была показать мне, как может быть прекрасная жизнь ».

81. «Самый счастливый день в моей жизни был в тот день, когда ты сказал:« Я люблю тебя ».

82. «Когда вы говорите мне« Я люблю тебя », мое сердце и душа тают, как горький шоколад. Я ждал всю свою жизнь, чтобы услышать эти магические слова из ваших уст ».

83. «Моя любовь к тебе глубже, чем любой океан; выше любой горы ».

84. «Единственное в мире, которое желает мое сердце, должно быть на вашей стороне».

85. «Комфорт, который я чувствую, когда обнимаю меня, - это то, что я никогда не испытывал в мире».

86. «Все, что я хочу, - это лежать рядом с вами и слушать избиение вашей жары. Все, что я хочу, это закрыть глаза и спать на ваших руках. Все, что я хочу, это чувствовать тебя и забыть о мире ».

87. «Ты всегда в моих мыслях - даже когда у меня есть миллион вещей, о которых нужно беспокоиться».

88. «Каждый раз, когда я вижу твою улыбку, я снова влюбляюсь».

89. «Как земля и солнце, мы никогда не смеемся слишком далеко друг от друга. Мы всегда в компании друг друга, независимо от того, что и во всем. Вот как я собираюсь быть с тобой ».

90. «Когда наши пальцы переплетаются, я чувствую, что я твой, а ты мой».

91. «Тепло вашей сладкой любви заставляет меня понять, как мне повезло, что я нашел тебя».

92. «В мире нет ничего, что могло бы сравниться с той любовью, которую мы разделяем».

93. «Ты мой принц Очаровательный; моя сказочная мечта сбылась ».

94. «Просто мысль о том, чтобы быть на руках, помогает мне справиться с этим днем».

95. «Мне нравится, когда ты говоришь мое имя. Только ваш голос мог послать дрожь по моему позвоночнику.

96. «Мое сердце проскакивает каждый раз, когда я вижу, что ты мерцаешь в своем глазу, когда улыбаешься».

97. «Единственное мое желание - сделать вас счастливыми и наполнить вашу жизнь радостью и красотой».

98. «Ты улыбаешься на лице и делаешь всю мою боль».

99. «Утреннее утро с того дня, как я тебя нашел. Я люблю тебя больше, чем ты когда-либо узнаешь, и никогда не отойдешь от тебя.

100. «Для меня никогда не будет другого, потому что теперь я знаю, что ты единственный, кто действительно мог бы сделать меня счастливым».

Комментариев нет