Header Ads

test

Фильмы, над которыми плачут даже мужчины


Фильмы, над которыми плачут даже мужчины

ЛУЧШЕЕ


Фильмы над которыми плачут даже мужчины

1. Хатико: Самый верный друг


Каждый день профессор университета, расположенного неподалеку, ездил на работу. Был самый обычный день, когда на вокзале он нашел потерявшегося щенка. Его привезли сюда в посылке, которую почему-то не забрали. Мужчина сжалился над несчастным зверьком и забрал его домой, даже не подозревая, как сильно после этого изменится его жизнь.



2. Достучаться до небес


Судьба свела Руби и Марти в самом неожиданном месте и в самое необычное время. Они познакомились в больничной палате. Оба они неизлечимо больны и жить им осталось совсем недолго. Терять им, в любом случае, больше нечего. Так почему же не устроить на последок прощальную вечеринку. Правда, они и подумать не могли, что это может закончиться побегом из больницы и угоном автомобиля.


3. Зеленая миля


Темнокожий здоровяк по имени Джон Коффи был приговорен к смертной казни. Его обнаружили рядом с телами двух зверски убитых девочек. Все улики указывали на то, что это убийство совершил именно Джон. Однако уже совсем скоро работники тюрьмы начинают сомневаться в справедливости этого приговора. А что если все совсем не так? И есть ли шанс все исправить?


4. Меня зовут Кхан


Жизнь Ризвана Кхана всегда отличалась от жизней остальных людей. Он страдал синдромом Аспергера. Рядом с ним всегда были люди, готовые в любую минуту его поддержать. Но после событий, произошедших в США 11 сентября 2001 года, многое в жизни Ризвана изменилось. От него ушла жена. Но теперь он готов пойти на все, чтобы найти и вернуть свою любимую. И для этого ему придется совершить путешествие через всю Америку.


5. Список Шиндлера


Молодой парень по имени Оскар Шиндлер приезжает в уже оккупированную фашистами Польшу. Несмотря на свой еще довольно юный возраст, Оскар уже точно знает, чего хочет от жизни. Он намерен построить здесь заводик по изготовлению эмалированной посуды. Вот только денег на оплату труда рабочих тратить было не выгодно. Но Оскар Шиндлер нашел выход. Он нанимает на работу евреев.


6. А в душе я танцую


Майкл с самого детства был не таким как все. У него церебральный паралич, и это во многом его ограничивало. В последнее время он жил в специализированном центре для инвалидов, где жизнь не была такой разнообразной, как у обычных людей. Но все изменится, когда в этом скучном и унылом месте появится новый постоялец по имени Рори.




7. Жизнь прекрасна


Жизнь Гвидо сложилась весьма удачно. Он был женат на прекрасной женщине, они растили замечательного мальчика, даже имели свое небольшое семейное дело. Но однажды вся эта привычная реальность будет разрушена. Началась Вторая Мировая Война. И Гвидо, как урожденный еврей, попадает в концлагерь. Вместе с ним отправляется и его сын. Главный герой пытается сделать все возможное, чтобы защитить детскую психику от происходящего вокруг ужаса.


8. Семь жизней


Несколько лет назад произошла страшная автокатастрофа. Тим Томос оказался невольным виновником этой трагедии. Тогда погибло 7 человек. Тим до сих пор не может прийти в себя после пережитого. Чувство вины до сих пор его преследует. Однако он нашел способ, как можно хоть как-то все исправить – становится донором органов. Но все еще сильнее изменится, когда он познакомится с девушкой.


9. Малышка на миллион


Милая девушка по имени Мэгги увлекалась совсем не женским видом спорта – боксом. Она была уверена в своих силах и мечтала получить титул чемпиона. Однако никто из тренеров не хотел браться за это юное дарование. И все же нашелся человек, который согласился помочь Мэгги – тренер Фрэнк Данн. Но сумеет ли Мэгги добиться своей поставленной цели, ведь одной мечты мало для победы.


10. Гладиатор


Максимус славился на всю Римскую Империю своими блистательными победами. У него были все шансы занять трон. Вот только такая кандидатура в качестве правителя устраивала далеко не всех, в том числе и сына императора, который готов был пойти на все, лишь бы бразды правления достались именно ему. Так, Максимус оказался в числе гладиаторов, и теперь должен был сражаться уже не на поле боя, а на арене Колизея.

Комментариев нет