Header Ads

test

Психологические триллеры: Топ-32


Психологические триллеры: Топ-32

ТОПЫ ФИЛЬМОВ


Список лучших психологических триллеров

Дело #39


Эмили работает в социальной службе. В ее обязанности входит забота о детях из неблагополучных семей. В послужном списке Эмили уже числится 38 детей. Какое-то время назад девушку снова отправили на тревожный вызов. Родители пытались убить свою собственную дочь по имени Лилит. Супруги утверждали, что в эту милую десятилетнюю девочку вселилось настоящее зло. Эмили сочла их безумными и сообщила об этом куда следует. Лилит оказалась под опекой социальной службы. Но совсем скоро вокруг вправду начинает происходить нечто странное.


Аттракционэкстрим купить у нас.Экстремальные аттракционыпо выгодным ценам. Идеально после продаж. ВыбериЭкстремальные аттракционыпо выгодным ценам. Идеально после продаж. Выбериjscarnivalrides.comЗаявкаАттракцион автодромКарусельДетские аттракционыПерейтиЯндекс.ДиректСкрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контента
Спасибо, объявление скрыто.

Палата


Для пожарных это был самый обычный вызов. Они отправились тушить горящий дом. Но прибыв на место, все сразу поняли, что в этом деле не все так просто, как кажется. Неподалеку от пылающего здания обнаружили молодую девушку. Она тоже совсем недавно пришла в себя и никому так и не смогла объяснить, как она там оказалась, и какое отношение имеет к этому дому. Полицейские сочли Кристен безумной и увезли ее в психиатрическую лечебницу. Но дальше с девушкой начинают происходить еще более жуткие события.


Дитя тьмы


В центре сюжета оказались самые обычные супруги. В их семье уже есть дети, однако они хотели завести еще одного ребенка. Правда, это закончилось весьма трагично. Их малыш умирает. Тогда супруги решают взять на воспитание ребенка из детского дома. Так сбудется их мечта о большой семье, а заодно они сделают доброе дело, подарив свою любовь несчастной сироте. Их выбор пал на милую девочку по имени Эстер. Вот только после ее появления в доме супругов все чаще начало происходить нечто странное.


Отсчет убийств


К сожалению, есть такие люди, для которых убить человека совершенно не составляет никакого труда. Именно такими были Джастин и Ричард. В школе они вели себя как самые обычные старшеклассники, но стоило им встретиться, как они превращались в хладнокровных убийц. Их жертвами становились молоденькие девушки. Расследовать это дело поручают детективу Кэсси Мэйуэзер. Она быстро выходит на след убийц. Но прежде, чем доказать их вину, ей бы самой не стать их жертвой.


Роковое число 23


Уолтер был самым обычным мужчиной. Его жизнь ничем не отличалась от жизни других людей. Но однажды все изменится. И произойдет это после того, как его жена по имени Агата подарит ему довольно странную книгу. Роман назывался «Номер 23». Судьба главного героя была подозрительно схожа с судьбой главного героя. Но самое страшное в том, что число 23 начинает повсюду преследовать Уолтера. А события книги все чаще воплощаются в реальность.


Игра в прятки


Совсем недавно в жизни Дэвида произошла большая трагедия. Его жена Элисон покончила жизнь самоубийством. Теперь мужчина будет воспитывать свою дочь Эмили один. Чтобы как-то отвлечься от тяжелых переживаний, Дэвид принимает не простое решение переехать. Эмили очень тяжело давалась смерть матери. Девочка замкнулась в себе и перестала общаться с окружающими. Но со временем она и вовсе стала вести себя как-то странно, и во всем происходящем обвиняла своего нового друга Чарли.


Темная сторона страсти


Фрэнни работала учительницей в обычной школе. В свободное время она занималась писательской деятельностью. Она жила тихой и спокойной жизнью. Но однажды все изменится. Во дворе Фрэнни найдут останки молодой девушки. Учительница уверяла, что понятия не имеет, откуда тело взялось там. Но полицейские не поверили ей. Расследованием этого дела занялся Джованни Маллой. Тогда он не подозревал, чем именно все это может обернуться для него.


Первобытный страх


Весь город был потрясен ужасным событием. Местный священник был найден жестоко убитым. По горячим следам удалось задержать молодого парня по имени Аарон. Именно он и стал главным подозреваемым по этому делу. Все улики против него, вот только выглядит эта история как-то странно. Мартин Вейл – известный адвокат. Он – один из немногих, кто верит в невиновность Аарона и хочет ему помочь.


Необратимость


Иногда всего за один день жизнь человека может кардинальным образом изменится. Пару часов и несколько человек могут расстаться с жизнью. Все началось с того, что молодая девушка Алекс вместе с мужем Маркусом и другом семьи Пьером отдыхают на вечеринке. Супруги поссорились, и Алекс решает уехать домой одна. Но по дороге на нее нападает маньяк и убивает ее. Маркус не может простить такого и отправляется на поиски маньяка, чтобы самостоятельно ему отомстить.


Изгоняющий дьявола


Прежде Риган была самой обычной девочкой. Но в 12 лет ее поразило неизвестное заболевание. В любой момент у Риган могли начаться странные припадки. Девочка говорила не своим голосом, становилась агрессивной и неуправляемой. Вскоре в городке начали происходить пугающие события. расследование приведет детективов именно к Риган. Но какое отношение она имеет ко всему этому?


Замёрзшие


Горнолыжные курорты привлекают туристов точно так же, как и любые другие. Здесь полным-полно развлечений. В то же самое время в таком месте не исключены непредвиденные ситуации.
Трое молодых людей планировали весело провести время – покататься на лыжах и сноуборде. Однако произошло кое-что, что изменило их планы. Герои фильма застряли на подъемнике. Казалось бы, в наше время это вовсе не является проблемой. Вот только курорт закрыт на несколько дней, и вокруг нет ни единой души, кто мог бы вытащить молодых людей из ледяной ловушки.


Кинопроба


Несколько лет назад главный герой фильма остался вдовцом. Он очень тяжело переживал это событие, и долгое время не желал налаживать свою личную жизнь. Но однажды он снова решит найти себе спутницу жизни. Вот только сделать это оказалось не так уж просто. Тогда мужчина придумывает необычный способ, который уж точно должен помочь найти любимую. Но так ли это на самом деле?


Райский проект


Бен совсем недавно освободился из тюрьмы. Он хотел начать тихую и спокойную жизнь рядом со своей семьей. Однако в реальной жизни все не так просто, как кажется. Из-за криминального прошлого у Бена постоянно возникали проблему с работой. Вот и после очередного увольнения мужчина просит помощи у своего брата. Тогда он и подумать не мог, чем именно для него все это обернется. Теперь о жизни добропорядочного гражданина остается только мечтать.


тражение (2008)


Джина была самой обычной женщиной. Однажды вечером в ее доме разбилось зеркало. Тогда Джина не придала этому особого значения. Но уже на следующий день в жизни главной героини начали происходить довольно странные события. Собравшись после работы домой, в своем автомобиле Джина увидела девушку очень похожую на саму себя. Чтобы разобраться во всем происходящем, Джина решает проследить за этой девушкой. Но кто же она? Как оказалась в машине главной героини? И какое отношение имеет к ее жизни? Психологический триллер с неожиданной развязкой!

Паства


Долгие годы Эррол работал в полиции. Наконец, настало то время, когда он мог уйти в отставку на заслуженный отдых. Ему осталось отработать чуть более 2х недель. Но внезапно в городке, где жил и работал Эррол, произошло неожиданное событие. Пропала молодая девушка. Так сложилось, что это дело должен был расследовать именно главный герой. Однако это дело оказалось куда более запутанным, чем рассчитывал Эррол.



Помни


Прошло уже какое-то время с тех пор, как Леонард остался вдовцом. Тогда это событие сильно потрясло его. Он долго не мог оправиться от горя. Но уже почти сразу после смерти любимой Леонард пообещал себе, что обязательно найдет виновника в произошедшей трагедии. Правда, он понятия не имеет, как это сделать. Все дело в том, что за последнее время у Леонарда сильно обострилось его расстройство памяти. Он забывал абсолютно все, и это существенно усложняло его расследование.


WAZ Камера пыток


Детектив Арго и детектив Уэскот занялись расследованием череды загадочных убийств. Все жертвы принадлежали к местной преступной группировке. Поначалу у полицейских не было никаких подозреваемых. Но когда предполагаемый убийца был найден, его совсем скоро тоже убивают. Полиция отчаянно продолжает расследование. Однако все их попытки разобраться в этом запутанном деле заканчиваются полным провалом. А тем временем Хелен Уэскотт чаще убеждается в том, что Эдди Арго как-то к этому причастен.


Имитатор


Много лет Хелен Хадсон занималась изучением психики серийных убийц. Но однажды женщина сама стала жертвой своей же профессии. На нее напал маньяк. Все это так сильно повлияло на психику Хелен, что теперь она боится выходить из дома. С окружающими она общалась только с помощью телефона и интернета. Но совсем скоро Хелен придется перебороть все свои страхи, ведь в городе снова появится опасный убийца, и только Хелен знает, как во всем этом разобраться.


Бессонница


Действие фильма разворачивается в маленьком рыбацком городке. Здесь жизнь течет своим чередом, и никогда не происходило ничего чрезвычайного. Но недавно один случай потряс всех жителей городка. 17летняя Кэй Коннелл была найдена мертвой. Местные полицейские так и не сумели разобраться в этом деле. Тогда сюда из Лос-Анджелеса приезжают двое детективов. Но сумеют ли они разобраться в этой запутанной истории?


Паранормальное явление


Кэти и Мика совсем недавно переселились в новый дом. Но вскоре молодые люди начали замечать в своем жилище нечто странное. Поначалу Мика не обращал на это внимания. Однако и он со временем начал замечать, что в доме словно поселилось нечто потустороннее. Парень не верил в мистику, и чтобы найти всему происходящему логическое объяснение, он решил установить в доме видеокамеры. Тогда он еще не знал, чем именно все это обернется.


Звук моего голоса


В современном мире все чаще появляются самые различные религиозные движения. Одной из таких было учение некой женщины по имени Мэгги. Она жила в Сан-Франциско и рассказывала своим последователям, что путешествует во времени. По словам Мэгги, она уже побывала в будущем. Этой необычной религией заинтересовались Лорна и Питер. Они уверены, что глава этого учения – шарлатанка. Но сумеют ли они вывести ее на чистую воду?


Куб


Несколько совершенно разных людей очнулись в неизвестном месте. Никто из них не помнит, как они здесь оказались. Так же, как и не могут понять, что их связывает, и почему именно они оказались здесь. Помещение это было довольно странным. Правильной формы комнаты были наполнены смертоносными ловушками. Но что же все-таки здесь происходит? И сумеют ли главные герои выбраться из этой западни?


Пила


Двое незнакомых между собой людей очнулись в неизвестном помещении. Местечко это было довольно жутким. Героев фильма окружали голые стены, к которым узники были прикованы за ноги. В центре этой комнаты и вовсе лежал труп неизвестного мужчины. Но самое страшное в том, что никто из них не помнил, как именно здесь оказался, и за что получил такое наказание. Вдруг раздается голос из-за стены. Но поможет ли он разобраться в происходящем?


Клетка (2000)


Вот уже какое-то время Кэтрин работает психиатром. Но в своей работе она всегда использовала необычные методы. Сейчас она работала с особым устройством, с помощью которого проникала в сознание человека и помогала ему решать его психологические проблемы.
Недавно к Кэтрин обратились детективы. Ими был пойман маньяк. В результате несчастного случая он впал в кому. Но вся беда в том, что его последняя жертва так и не была найдена. И только Кэтрин может помочь спасти девушку.


Звонок


То и дело можно услышать различные легенды о том, что существуют различные предметы, которые, якобы, могут убивать людей. Среди молодых людей ходила история о некой видеокассете, убивавшей каждого, кто ее посмотрел. Зрителю давалось всего семь дней, после чего он погибал при весьма загадочных обстоятельствах. Мало кто в это верил. Но журналистка Рейчел лично убедится, что, к сожалению, вся эта история с кассетой является более чем реальной.


Чёрный лебедь


Молодая балерина Нина Сайерс давно уже мечтала сыграть главную роль в известном Лебедином озере. Для любой балерины нет более почетной и значимой партии. Наконец, у Нины появилась возможность осуществить свою мечту. Прима балерина уходит в отставку, и Нина вполне может занять ее место. Вот только режиссер не уверен, справится ли балерина с частью черного лебедя. Девушке предстоит много работать над собой, чтобы доказать всем, что именно она достойна этой роли.


Игра (1997)


В жизни Николаса было все, о чем только можно мечтать. Он прожил долгую и довольно счастливую жизнь. За это время он создал крепкую семьи и построил успешную карьеру. Приближался его очередной день рожденья. Близкие Николаса сбились с ног. Они не знали, что подарить человеку, у которого и так все есть. Удивил всех брат Николаса, который подарил ему сертификат на участие в какой-то необычной игре. Тогда именинник еще не знал, чем для него все это обернется.


Пи


Как известно, люди, посвящающие свою жизнь науке, часто кажутся окружающим странными. Тем не менее, они счастливы, ведь они живут, следуя своей идее. Макс Коэн не был исключением. Сколько себя помнит, он увлекался математикой. Он сумел достичь в этом деле неплохих успехов.
В последнее время Макс увлекся одной необычной теорией. Математик был уверен, что с помощью цифр можно предугадывать курс акции. А, значит, можно в одночасье стать богатым. Макс не подумал о том, что такие планы могут быть весьма опасными.


Лестница Иакова


Какое-то время назад Джейкоб вернулся с Вьетнамской войны. Все эти события не могли не отразиться на его психике. Кроме того, мужчина давно уже тяжело переживал смерть сына. Все это сильно угнетает Джейкоба. Он понимает, что понемногу сходит с ума. Галлюцинации все чаще стали смешиваться с реальностью. Какого же было удивление Джейкоба, когда он узнал о том, что все его сослуживцы страдают от похожих симптомов. В этом деле явно что-то не так.


Молчание ягнят


Какое-то время назад в городе объявился серийный убийца. Полицейские не могли найти ничего, что помогло бы раскрыть личность преступника.
А тем временем в тюрьме сидел известный маньяк доктор Лектер. Его опыт и знания могли существенно помочь агентам ФБР распутать это дело и спасти невинные жизни. Вот только заключенный категорически отказывался идти на контакт со следователями. Тогда ФБР решает попробовать кое-что необычное. А что если отправить к доктору Лектеру молодого стажера Клариссу Старлинг?


Машинист


Еще какое-то время назад Тревор был самым обычным парнем. Он работал на заводе. Но вот уже около года парень страдает от странного психического расстройства. Тревор практически перестал спать. Реальность все чаще стала смешиваться с какими-то безумными фантазиями. Чтоб хоть как-то не утратить связь с окружающим миром, Тревор оставляет себе послания. Вот только после он ничего разобрать не мог. Сумеет ли он разобраться в этой запутанной истории?


Семь


И заканчивает список лучших психологических триллеров фильм - "Семь". В последнее время в городе объявился серийный убийца. Действовал он весьма странно. Жертв выбирал словно случайно, да и каждое преступление совершалось по-разному.
За расследование этого дела берется детектив Уильям Сомерсет. Он работал детективом уже много лет. Спустя пару дней он уже собирался уходить в отставку, и заниматься очередным расследованием он совершенно не планировал. Но дело это оказалось слишком запутанным. И только опытный Сомерсет мог во всем этом разобраться.

Комментариев нет