Header Ads

test

25 триллеров, которые стоит посмотреть


25 триллеров, которые стоит посмотреть

ТОПЫ ФИЛЬМОВ


Триллеры, которые стоит посмотреть
Подборка интересных триллеров которые стоит посмотреть.



Семь


Уильям Сомерсет – детектив, который отработал в полиции уже долгие годы. Он уже собирался уйти в отставку, когда в городе начали происходить странные события. Неизвестный маньяк безжалостно расправлялся со своими жертвами. Преступник был настолько умен и хитер, что не оставлял никаких улик, помогающих раскрыть его личность. Зато оставлял подсказки, но сумеют ли полицейские их разгадать?


Профессионал


Жосслен Бомон – французский агент разведки. Совсем недавно ему поручили очень ответственную миссию – убить президента одной из африканских стран под названием Малагави. Только в этот раз операция пошла не по плану. И теперь Жосслен вынужден как можно скорее искать способы, как это все исправить, иначе его ждут серьезные неприятности. Но агент Бомон привык все начатое доводить до конца.


Я видел Дьявола


К сожалению, серийные убийцы давно уже стали частью современного мира. То и дело появляются новые маньяки. От их злодеяний страдали невинные люди. Очередной жертвой такого безжалостного убийцы стала молодая и красивая девушка по имени Сухьен. Муж погибшей так и не смирился с такой утратой. Он поклялся, во что бы то ни стало, найти убийцу и отомстить за смерть жены. А так как он работал полицейским, то у него есть все шансы на успех.


Лестница Иакова


Джейкоб Сингер оказался в числе тех, кому довелось пережить Вьетнамскую войну. Такое событие не могло не отразиться на его психике. Джейкоб начал страдать от нарушения сна. Кроме того, его постоянно мучали странные пугающие галлюцинации. Но, как оказалось, это не единственный случай. У его сослуживцев тоже проявлялись похожие симптомы. Джейкоб решает начать собственное расследование. Но сумеет ли он разобраться в том, что на самом деле происходит?


Посланники


Какое-то время назад семья Соломонов приняли одно важное ответственное решение. Они переехали из квартиры в шумном и многолюдном Чикаго в маленький сельский домик в Северной Дакоте. Семье новый домик понравился, только старшая дочь Джесс не очень хотела менять свой привычный образ жизни. Но совсем скоро все передумают, ведь в этом доме начнет происходить нечто странное.


Настоящая любовь


Алабама и Каренс познакомились свершено случайно. После проведенной вместе ночи, Алабама призналась, что совсем недавно начала заниматься проституцией. Тогда Кларенс решает помочь этой несчастной девушке. Он направляется поговорить с сутенером Алабамы, даже не предполагая, чем именно может это завершиться. Вот только кто выйдет победителем из всей этой истории?


В доме


Месье Жермен работал учителем литературы в школе. С каждым годом он все чаще замечал, что сочинения его учеников становились все хуже и хуже. Но однажды у него появилась надежда. Один из учеников месье Жермена написал по-настоящему хорошее сочинение. Учитель раскрывает в мальчике уникальный талант. Клод начинает писать все больше и больше, но со временем эти работы начинают приобретать все более пикантный характер.


Игра навылет


Жизнь Эндрю сложилась весьма удачно. Он умен, хорош собой, добился неплохих успехов в литературе, занимаясь писательской деятельностью. Кроме того он был женат на красивой женщине. Но все это благополучие не помогло писателю спасти его брак. Жена начала ему изменять. Эндрю решает встретиться со своим соперников. Вот только он оказался не так плох, как ожидал писатель.


Мизери


Пол Шелдон – известный писатель. Он полюбился читателям серией своих книг о женщине по имени Мизери. Однако спустя много лет эта героиня надоела писателю. Он пробовал писать и другие работы, но читатели требовали продолжения о Мизери. В конце концов, автор убивает свою героиню, даже не предполагая, как далеко все это может зайти. Замечательный триллер, который стоит посмотреть!


Абсолютная власть


Найт Фостер работает агентом ФБР. Совсем недавно ему поручили новое задание. Стало известно, что террористы используют новый тип биологического оружия. Вещество под названием радиоцензий способно нанести серьезные разрушения. И прежде чем это произойдет, Найту необходимо внедриться в банду преступников и обезвредить ее изнутри.


Кулак ярости


Сюжет фильма разворачивается в Шанхае начала 20го века. В это время жители Китая переживали тяжелые времена. Обществом управляли японцы. Они делали с местными жителями все, что им вздумается, при этом их поведение далеко не всегда было пристойным. А тем временем молодой парень по имени Чэн Чжен приезжает в Шанхай на похороны своего учителя боевых искусств. Но привычная ему школа была уже совсем не та.


Волк_одиночка


Студенты одного из местных колледжей придумали одну увлекательную для себя игру. Они придумали образ маньяка, стали рассылать всем ученикам приметы новой жертвы. Однако в какой-то момент вся эта игра вышла из-под контроля. Некто решил вживиться в образ этого убийцы. Кто-то начинает убивать студентов. Но вычислить этого маньяка оказалось совсем непросто.



Начало


Действие фильма разворачивается в недалеком будущем. К этому времени ученые давно уже научились проникать в человеческое сознание. Эта технология быстро вошла в общество, и некоторые злоумышленники начали использовать ее вовсе не ради благих намерений. Теперь у преступников появилась возможность воровать нечто куда более ценное, чем драгоценности – идеи.


Китайский синдром


Кимберли Уэллс – журналистка одного из телеканалов Лос-Анджелеса вместе с оператором Ричардом Адамсом едут снимать репортаж о работе новой электростанции. Как раз в это время на объекте происходит авария. Станция становится опасной для ближайшей территории и живущих там жителей. Вот только руководство станции и власти государства делают все возможное, чтобы скрыть этот факт. Они готовы пойти на все, только бы не допустить, чтобы журналисты донесли эту информацию до общества.


12 обезьян


Действие фильма разворачивается в 2035 году. К этому времени жизнь на зеле сильно изменилась. В 1996 году один безумный ученый изобрел смертоносный вирус, который уничтожил практически все живое на планете. Выжившие люди были вынуждены строить колонии под землей. Все это время они искали способ, как очистить планету и вернуться к прежней жизни. И, наконец, у них появилась надежда. Ученые разгадали секрет путешествий во времени. И теперь есть возможность отправиться в прошлое и остановить изобретателя вируса.


Не дыши


Главными героями фильма стали несколько молодых людей. Они зарабатывали себе на жизнь тем, что грабили дома. К каждому своему делу они подходили с особой ответственностью – долго изучали дом, как живут хозяева. При этом герои фильма не зарабатывали баснословные суммы. Но совсем недавно они начали планировать ограбление, совершив которое можно урвать лакомый кусочек. Речь шла о тихом отдаленном домике безобидного старика. Однако это окажется вовсе не так просто, как кажется.


Свидетель обвинения


Уилфрид Робартс долгие годы работал адвокатом. За это время он сумел добиться блестящей карьеры. Но сейчас все это в прошлом. Ведь он же не молод, да и кому же тяжело-болен. Его врачи порекомендовали ему забыть о работе и жить тихой и спокойной жизнью. Но однажды поверенный сэра Робартса предложит ему дело, перед которым старый адвокат устоять не сможет.


Совершенный мир


Терри и Роберт сбегают из тюрьмы и укрываются в первом попавшемся доме. Этим местом оказалось жилище свидетельницы Иеговы, которая жила здесь вместе со своими детьми. Однако, преступники не могли задержаться здесь надолго, но чтобы выполнить все свои требования, им нужен был заложник, поэтому они прихватили с собой младшего из детей – мальчишку по имени Филипп, даже не предполагая, как сильно это изменит их дальнейшую судьбу.


Одержимость (2004)


Вот уже три месяца Мэтью встречался с Лизой. Он был влюблен в нее. Но неожиданно девушка уезжает в Европу, ни слова не сказав Мэтью. С тех пор Лиза не выходила на связь. Главный герой немного смирился, начал новую жизнь, переехал в Нью-Йорк, устроился на хорошую работу, даже сделал предложение другой девушке Ребекке. Но все изменится, когда он увидит девушку, как две капли воды похожую на Лизу.


Перелом


Главный герой убивает свою жену. При этом он вовсе не собирается скрываться, сам вызывает полицию и подписывает признание в совершенном преступлении. Казалось бы, в этом деле все очевидно – убийца отправится в тюрьму. Но полицейские даже не догадывались о том, что именно задумал этот мужчина. Как выяснялось позже, убийца был очень хорошо знаком с судебным законодательством. Он решил воспользоваться презумпцией невиновности. Но удастся ли ему осуществить задуманное?


Матрица


Жизнь программиста Нео особо ничем не отличалась от жизни других жителей. Днем он работал, а в свободное от работы время, особенно по ночам, бороздил просторы виртуальной интернет-паутины. Нео был заворожен этим пространством. Он часто думал о том, что мир вовсе не так, прост как кажется. И совсем скоро он получит подтверждение всем своим догадкам. Ему помогут узнать правду, о существовании так называемой Матрицы, которая и строит жизнь каждого человека.


Бойцовский клуб


Обычный молодой мужчина жил ничем не примечательной жизнью. Работал в офисе, одевался как было принято в его окружении, даже товары для дома заказывал из каталога, который ему предлагали. Но знакомство с неким Тайлером Дерденом кардинальным образом изменит жизнь главного героя. Он узнает о том, что жизнь может состоять не только из работы и дома, и что есть люди, которые живут совершенно по-другому.


Леон


Наемный убийца Леон жил только за счет того, что убивал людей. Он вел уединенный образ жизни, не общался с соседями, не ходил гулять с друзьями, и уж тем более не делился ни с кем секретами своей работы. Но все изменится после того, как на пороге его квартиры появится Матильда – девчонка, родителей которой только что убили бандиты. Поначалу она покажется Леону обузой, но Матильда окажется куда более полезной, чем мог предположить Леон.


Молчание ягнят


В одном из Американских городков появился жестокий маньяк. Он вначале безжалостно пытает, а после убивает своих жертв, издеваясь над их телами даже после смерти. ФБР так и не сумели обнаружить никакой зацепки. Убийца словно играл с ними. Помочь в этом деле может доктор Ганнибал Лектер – преступник, который сейчас отбывал свое наказание за подобные преступления. Только вот он не особо желает сотрудничать с властями.


Отступники


Список триллеров, которые стоит посмотреть подходит к концу и последний фильм - "Отступники". Жизнь молодого паренька по имени Колин Салливан была уже спланирована. Он поступает в полицейскую академию, обучение в которой заканчивает с успехом. И все это для того, чтобы стать информатором у мафии. Будучи еще совсем юным, он оказался под опекой известного в городе криминального авторитета, который ради безопасности своего дела должен иметь в полиции своих людей.

Комментариев нет