Header Ads

test

20 фильмов, которые стоит посмотреть за свою жизнь


20 фильмов, которые стоит посмотреть за свою жизнь

ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ ПО ЖАНРАМ


Фильмы, которые стоит посмотреть за свою жизнь


Хулиганы Зеленой улицы


Жизнь Мэтта Бакнера складывалась весьма удачно. Молодой парень точно знал, чего хочет от своего будущего. Сейчас он учился на факультете журналистики. Но нелепая случайность кардинальным образом изменит всю его дальнейшую жизнь. Он станет главным подозреваемым в преступлении, к которому не имел никакого отношения. И теперь на его будущей карьере журналиста поставлен крест.


Аттракционэкстрим купить у нас.Экстремальные аттракционыпо выгодным ценам. Идеально после продаж. ВыбериЭкстремальные аттракционыпо выгодным ценам. Идеально после продаж. Выбериjscarnivalrides.comЗаявкаАттракцион автодромКарусельДетские аттракционыПерейтиЯндекс.ДиректСкрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контента
Спасибо, объявление скрыто.

Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной Жемчужины


Джек Воробей. Это сейчас он – известный на всю страну пират. А ведь еще какое-то время назад н был одним из служащих морской гвардии Его Величества. Но обстоятельства сложились таким образом, что Джек стал пиратом. Теперь он рассекает моря на самом быстроходном корабле – Черной Жемчужине. Правда, совсем скоро все это изменится. Корабля он лишится, пираты от него отвернутся. И во всем этом Джек должен будет разбираться самостоятельно.


Горбатая гора


Эннис и Джек встретились совершенно случайно. Оба устроились на сезонную подработку – пасли овец на склоне Горбатой горы. И это лето навсегда изменит жизнь каждого из них. За время проведенное вместе их дружба переросла в нечто большее. Но ведь общество резко осуждало такие отношения. Именно поэтому Джек и Эннис скрывали свои чувства. Они создали свои семьи, встречались еще пару раз на работе. И долгие годы хранили в своем сердце чувства, которые нельзя было проявлять. Но неужели ничего нельзя изменить?


Заводной апельсин


Алекс еще с ранних лет был необычным ребенком. Родители все чаще замечали у сына невероятные приступы агрессии. С годами все это становилось только хуже. Алекс вырос настоящим преступником. Вместе со своими единомышленниками он грабил, оскорблял, издевался и даже убивал ни в чем не повинных людей. И вовсе не удивительно, что через какое-то время этот малолетний преступник оказался в тюрьме. Однако у него появился шанс изменить свою жизнь. Но возможно ли исправить таких, как Алекс?


Леон


Наемный убийца по имени Леон, как и подобает людям его профессии, жил тихой и уединенной жизнью. У него не было друзей, даже с соседями Леон не общался. Но совсем скоро все изменится. Для киллера это было самое обычное утро, когда к нему в дверь настойчиво звонила соседская девочка Матильда. Неизвестные безжалостно убили ее родителей и младшего братишку. Матильда лишь пыталась спасти свою жизнь, но она не знала, как сильно теперь изменится ее судьба.


Общество мертвых поэтов


Действие фильма разворачивается в одной из американских академий для мальчиков. Здесь учились ребята из знатных и обеспеченных семей. Образование в академии, конечно же, было на высшем уровне. Вот только доброго и человеческого отношения ученики в свой адрес не видели. И лишь один преподаватель по-настоящему уважал своих учеников – мистер Китинг. Он-то и расскажет своим студентом о старом тайном обществе, распространенном в стенах академии.


Крестный отец


Дон Вито Карлеоне – глава одной из самых крупных криминальных банд Нью-Йорка. Его ребята способны решить любую проблему. Особенно в день, когда выходит замуж дочка Вито. Все знают, что в этот день у мафиози можно просить о чем угодно. Будет исполнена любая просьба. Дон Карлеоне готов на все ради своих детей. Да и успеха в жизни он добивался для того, чтобы они ни в чем никогда не нуждались. Вот только его сын, взглядов отца не разделяет, да и вообще не хочет иметь ничего общего с преступным миром.


Человек дождя


В последнее время дела у Чарли шли неважно. А тут еще и известие о смерти отца. И хотя герой фильма не общался с отцом уже много лет, но на похороны все же решил поехать. Однако это было сделано вовсе не из чувства долга. Чарли надеялся извлечь из этого выгоду, получив приличное наследство от отца. И он очень расстроился, когда узнал, что все имущество досталось его сводному брату, который к тому же еще и болен аутизмом.


Амели


Жизнь Амели никогда не была простой. Мать воспитывала ее в строгости, а отец больше времени уделял времени работе, чем семье. А после смерти матери, он и вовсе как-то отстранился от окружающего мира. Амели так и выросла – сама по себе. Но все изменится, когда в своем доме она обнаружит тайник, оставленный прежним владельцем. Амели решает вернуть ему его имущество. И с этого дня она намерена по возможности помогать всем нуждающимся.


Криминальное чтиво


Марселлас Уоллес – известный в городе криминальный авторитет. На него работают Винсент и Джулс – те еще недотепы, которые во всем умудряются облажаться. На этот раз им необходимо всего лишь вернуть чемоданчик, принадлежащий Марселласу. А тем временем Винсент думает еще кое о чем. Босс также поручил ему присмотреть за его женой Мией. А вот это задание уже по-настоящему опасно, ведь все знают, насколько ревнив Марселлас. Культовый фильм, который стоит посмотреть за свою жизнь, хотя-бы раз!



Загадочная история Бенджамина Баттона


Однажды на крыльце дома престарелых был найден младенец. Развернув одеяло, все ужаснулись. Малыш выглядел так, словно был дряхлым стариком, а при осмотре больничные врачи обнаружили у него и кучу возрастных заболеваний. Прогнозы были неутешительными. Малыш не протянет долго. Тем не менее, работники дома для престарелых стали о нем заботится. Его назвали Бенджамин. Сиделка Тиззи заменила ему мать. Но что же произошло с этим малышом при рождении, и какая судьба его ждет?


Американская история Х


Жизнь мальчишки по имени Дэнни Виньярд складывалась не так хорошо, как могла бы. Он рос в бедном районе, в не самой образцовой семье. Его брат Дерек был известным в районе неонацистом, и, как и все у кого есть старшие братья, Дэнни брал с него пример. Он тоже загорелся всеми этими расистскими идеями. Правда, брат за свое поведение оказался в тюрьме, и там кардинально изменит свое мировоззрение. Но что произойдет с Дэнни?


Бойцовский клуб


Большинство людей живут по одному и тому же сценарию. Ходят на работу, живут в похожих домах с одинаковой мебелью, едят ту же еду, даже одевают типичную одежду. Вот и главный герой не был исключением – жил, как все. Но его новый знакомый может кардинально изменить всю его жизнь. Правда, будет ли он готов к таким переменам? Ведь теперь он увидит, что жить можно и совсем по-другому, выходя рамки обыденности.


Куда приводят мечты


В жизни Криса было все, о чем только можно мечтать: жена, дети, хорошая работа. Но однажды вся эта гармония будет навсегда разрушена. В аварии погибнут его дети. Жена вне себя от горя. А вскоре уйдет из жизни сам Крис. Он убеждается в том, что жизнь после смерти продолжается. С того света он пытается поддержать свою любимую Энни, которая теперь не видит смысла в дальнейшей жизни. Вот только это только усугубляет ситуацию.


Престиж


В начале 20 века, когда мастерство иллюзий только набирало свою популярность, двое друзей Энджиер и Роберт делали свои первые шаги в мире магии. Тогда они были еще совсем юными и работали помощниками у известного иллюзиониста. Шли годы, и их мечты исполнились. Они организовали свое собственное шоу. Но смерть возлюбленной одного из них сильно изменит нынешнее положение дел.


Зеленая миля


Полицейские получили тревожный звонок. Было совершено зверское преступление. Жестоко были убиты две маленькие девочки. На месте преступления, рядом с телами был задержан темнокожий мужчина по имени Джон Коффи. Никто не сомневался в его виновности в этом ужасном преступлении. Его приговаривают к высшей мере – смертной казни. Вот только работники тюрьмы, наблюдая за новым заключенным, все больше сомневаются в его причастности к смерти девочек. Вот только изменить уже ничего нельзя.


Изгой


Чак Нолан занимал высокий пост в самой известной почтовой службе мира – Federal Express. Карьера только идет в горы, а вот зато с возлюбленной все было не так гладко. Чак из-за работы не успевал уделять ей должного внимания. Но совсем скоро его жизнь измениться. Во время одной из командировок Чак попадет в авиакатастрофу. Он – единственный, кому удалось выжить. Так он оказался на необитаемом острове. Похоже, спасения ждать неоткуда, а значит, придется приспособиться к жизни на острове, да еще и в полном одиночестве.


В диких условиях


Кристофера МакКэндлесса ждало блестящее будущее. Его карьера уже обеспечена, он унаследует семейное дело, приносящее хорошую прибыль. Вот только Кристофера все это совершенно не интересует. Больше всего на свете он мечтает всего добиться самостоятельно, и свое будущее строить своими руками. Именно поэтому все свое имущество он отдает на благотворительность и отправляется путешествовать по миру, чтобы найти самого себя.


Великий Гэтсби


В Америке только начиналась Великая Депрессия, когда молодой и амбициозный парень по имени Ник Каррауэй приезжает в Нью-Йорк. Он селится в доме, где живет знаменитый на весь город кутила Джей Гэтсби. Побывать на его вечеринках мечтал каждый. Вот только никто никогда лично не видел мистера Гэтсби. Но Нику повезло. Этот загадочный человек сам изъявил желание с ним познакомиться. Но только какие цели он преследовал?


В погоне за счастьем


В последнее время у супругов Криса и Линды начались трудности. Денег едва хватало на жизнь. А ведь у них еще рос сынишка Кристофер. И однажды Линда устала от всего этого. Не выдержав этих материальных испытаний, она уходит из семьи. Маленький Кристофер остается жить с отцом. Тем временем Крис остался без работы, за неуплату они лишаются дома. Крис проходит испытательный срок на новую должность. Он продолжает надеяться на светлое будущее. Но сбудется ли оно?

Комментариев нет