Header Ads

test

20 фильмов ужасов основанных на реальных событиях


20 фильмов ужасов основанных на реальных событиях

ТОПЫ ФИЛЬМОВ


Ужасы на реальных событиях: список лучших фильмов
Подборка фильмов-ужасов основанных на реальных событиях, которые стоит посмотреть!

Американское преступление


Гертруда Банижевски выглядела как самая обычная домработница. В доме своих работодателей она жила уже довольно давно, и всегда идеально справлялась со всеми своими обязанностями. На нее никогда не поступало никаких жалоб. Но мало кто знает о том, что эта женщина скрывала от всех один страшный секрет. Гертруда держит в подвале в заточении девушку, так как домработница не получила вовремя зарплату.


Ведьма из Блэр (1999)


Легенды маленьких городков всегда привлекали внимание. Вот и трое студентов решили снять документальный фильм на основе одной из таких баек. Они приехали в тихий провинциальный городок, где по слухам много лет назад жила ведьма, управляющая маньяком, безжалостно убивающим своих жертв. Молодые люди надеялись развеять все эти слухи, но они и не думали, что все может обернуться именно так.


Девушка напротив


Жизнь сестер Меган и Сьюзен сложилась не самым лучшим образом. Их родители погибли, и девочки были вынуждены переехать к своей тете. Однако здесь их жизнь вовсе не наладилась. Трое сыновей родственницы начали всячески издеваться над девочками, позволяя в их адрес много непристойных действий. Позже также начали поступать с девочками и друзья братьев. Сьюзен и Меган жили как в аду. Но неужели ничего нельзя изменить?


Каннибал из Ротенбурга


В газете можно обнаружить самые разнообразные объявления. Но, пожалуй, самое необычное разместил Армин Майвес. Этот, с виду обычный мужчина, искал добровольцев, которые согласились бы быть съеденными. На удивление, на это откликнулось много людей. Тем не менее, Армин намерен выбрать только одного. Но что именно повлияет на его выбор, да и что должно толкнуть человека на добровольное съедение?


Шесть демонов Эмили Роуз


Совсем недавно произошел небывалый скандальный случай. Во время обряда экзорцизма погибает юная девушка по имени Эмили Роуз. Священника, проводившего обряд, обвинили в убийстве. По версии следствия, девочка болела эпилепсией и психическим расстройством. Эмили должна была принимать лекарства, но прекратила по настоянию священнослужителя. Защита, в свою очередь, пытается убедить суд в том, что не все в мире можно объяснить логически. Вот только на чьей стороне правда?


Могильщик Гэйси


Джон Уэйн Гейси когда-то работал полицейским в тихом провинциальном городке. Все в городе его знают и уважают. Он отличный семьянин, занимает высокооплачиваемую должность. Для своей работы он часто нанимает подростков в качестве помощников. Двери семьи Гейси всегда открыты для гостей. В этом доме постоянно кто-то есть. Да и дом сам по себе кажется уютным и приятным. Но что за запах постоянно исходит из подвала.


Открытое море


Молодые возлюбленные Сьюзан и Дэниэл решили устроить себе незабываемый отдых и отправились на Багамы. В таком удивительном месте, просто невозможно отказаться от дайвинга, тем более что молодые люди были в этом настоящими профессионалами. Дэниэл и Сьюзан не упускают такой возможности. Но какого же было их удивление, когда вынырнув, они поняли, что катер уплыл без них. Теперь возлюбленные остались в открытом море, и неизвестно, сколько именно времени им еще предстоит здесь провести.


У холмов есть глаза


Картеры любили путешествовать. Вот и на этот раз они отправились в далекий путь на своем трейлере. Они едут в Сан-Диего. Оказавшись на уединенной заправке, глава семейства разговорился с владельцем. Тот рассказал ему, что путь можно сократить, если поехать по полузаброшенной дороге. Картеры решают рискнуть, даже не догадываясь, чем именно это может обернуться. Фильм ужасов, который стоит посмотреть каждому!


Ужас Амитивилля


В середине 70х годов прошлого века в маленьком провинциальном городке под названием Амитивилль произошло ужасное событие. Рональд Дефео безжалостно убивает своих родителей, сестер и братьев. После этого дом с огромной скидкой приобретает семья Лутц. Тогда они думали, что им несказанно повезло, и им удалось приобрести отличное жилище. Как же они ошибались.


Производитель надувных аквапарковНадувной аквапаркдля бизнеса! Сверхпрочный материал. Закажи 100% качествоНадувной аквапаркдля бизнеса! Сверхпрочный материал. Закажи 100% качествоcparta.ruАквапарки для водыАквапарки для сушиАксессуарыКачественные и надежныеБезопасные в эксплуатации1 год гарантииПерейтиЯндекс.ДиректСкрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контента
Спасибо, объявление скрыто.

Кемпер


В разные времена то и дело появлялись серийные маньяки. Все они, руководствуясь какими-то дикими природными инстинктами и необъяснимыми собственными фантазиями, безжалостно убивают своих жертв. Один из таких маньяков объявился в Санта Круз в 60-70е годы прошлого века. Эд Кемпер долго держал в страхе жителей этого городка.


Алфавитный убийца


Какое-то время назад в штате Нью-Йорк начал орудовать опасный маньяк убийца. Он начал держать в страхе жителей сразу нескольких городков. Девушки боялись задерживаться допоздна на улице, родители не выпускали из дома своих детей. Но сумеет ли полиция обезвредить преступника, тем более, если расследованием занимается женщина, которая никогда не сможет понять маньяка-мужчину?


Бостонский Душитель


В начале 60х годов прошлого века в Бостоне и его окрестностях были зверски убиты 11 женщин. Полицейские долго не могли обезвредить маньяка. Преступник не оставлял никаких улик. Но все же, сама судьба наказала его за все злодеяния. После своего очередного преступления маньяк попадает под машину. Так и удалось его задержать. Вот только никаких стопроцентных доказательств его вины у следствия нет.


Гражданин Икс


Когда в городе объявляется маньяк, это превращается в настоящую трагедию. Погибают ни в чем не повинные люди, местные жители живут в постоянном страхе, а полицейские отчаянно бьются над тем, чтобы найти и обезвредить преступника. Именно этим и занимался следователь Виктор Бураков. Вот уже 8 лет он пытается выследить безжалостного убийцу. Вот только маньяк оказался слишком хитер.


Эвиленко


Эвиленко был обычным школьным учителем из Ростова. Однако его жизнь изменилась, когда его уволили с работы. Причина тому была весьма весомая. Его обвинили в сексуальном домогательстве по отношению к своим ученицам. После этого мужчина устроился работать на железную дорогу. Жизнь его продолжается, и никто не знает о том, какое жуткое хобби он себе завел.


Призрак красной реки


Семья Белл приобрела уютный домик в тихом провинциальном городе Рэр Ривер. Поначалу они думали, что им невероятно повезло. Однако в новом доме их жизнь почти сразу же превратилась в настоящий кошмар. По дому постоянно сами собой перемещались предметы, дети слышали шорохи и чьи-то шаги, а старшая дочь и вовсе подвергалась нападению неизвестного зла. Но сумеют ли они разобраться, что же на самом деле здесь происходит?


Зодиак


Какое-то время назад в городе объявился опасный маньяк. Он безжалостно убивал своих жертв. Но самое страшное в том, что убийца оказался невероятно хитер. У следствия не было никаких зацепок, которые бы пролили свет на личность преступника. А сам маньяк, тем временем, перед каждым своим преступлением отправлял в редакции местных газет зашифрованные послания, о том, как произойдет следующее убийство. Вот только разгадать их оказалось не так уж просто.


Подмена


Для любой матери нет ничего страшнее, чем потерять собственного ребенка. Именно это и произошло в жизни главной героини. Ее сына похитили. Через какое-то время женщине сообщили радостную новость – ее мальчик нашелся, и он жив и здоров. Правда, счастье длилось не долго, ведь ребенок, которого ей вернули – не ее сын. Но вот доказать она этого никак не может, да и полиция почему-то пытается выставить ее сумасшедшей.


Незнакомцы


Двое влюбленных решают весело провести выходные вдали от городской суеты. Они арендуют небольшой домик за городом, где они смогут насладиться друг другом в романтической обстановке. Именно здесь главный герой сбирался сделать своей любимой предложение руки и сердца. Внезапно их покой нарушает странная девушка, которая ищет какую-то Тамару. Но на этом череда нелепых событий только начинается.


Техасская резня бензопилой


Несколько молодых друзей направились в Мексику, чтобы раздобыть пакетик марихуаны. Их путь проходил через Техас. По дороге машину друзей останавливает странная девушка, которая явно нуждается в помощи. Молодые люди забирают ее с собой. Девушка вечно говорит о каких-то убийствах, а потом и вовсе достает откуда-то пистолет и заканчивает свою жизнь самоубийством. Но на этом нелепые события только начинаются.


Они


И последний в списке фильмов-ужасов, основанных на реальных событиях фильм - "Они". Жизнь молодых людей Клементины и Лукаса ничем не отличалась от жизни других. Но однажды в их доме начали происходить странные даже пугающие события. Все началось с того, что среди ночи из их машины, припаркованной у дома, начала доноситься музыка. Пока парень дошел, некто уже спел угнать его автомобиль. Затем все странности перенеслись в дом, сам собой включался телевизор. Но кто или что все это делает?

Комментариев нет