Header Ads

test

15 лучших фильмов-фэнтези, которые стоит посмотреть


15 лучших фильмов-фэнтези, которые стоит посмотреть

ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ ПО ЖАНРАМ


Фильмы-фэнтези
Топ-15 лучших фильмов фэнтези, которые стоит посмотреть!



Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины


Молодая и очаровательная Элизабет Суон живет на Ямайке. Она – дочь губернатора. И хотя сама она принадлежит к знатному роду, Элизабет не спешит вести себя как богатая барышня. Ее будущее уже просчитано до мельчайших деталей. Местный командор уже готов сделать ей предложение. Правда, Элизабет это совершенно не интересует. Она влюблена в кузнеца. А еще эта молодая особа интересуется пиратами. Но как это увлечение повлияет на ее судьбу?


Властелин колец: Возвращение короля


Саурон все также продолжает бороться за власть. На этот раз он готов действовать решительно. Темный маг собирает армию, чтобы направить ее к стене Минас-Тирита. Он уверен, что победа уже в его руках.
А тем временем двое маленьких хоббитов совершают нелегкое и очень опасное путешествие. У них только одна цель - уничтожить кольцо всевластия. И сделать это можно, если расплавить артефакт. Но сумеют ли они выполнить эту задачу?


Малефисента


Фея Малефисента всю свою жизнь провела в сказочной стране. Этот мир располагался совсем рядом с человеческим. И однажды туда совершенно случайно проникает мальчик по имени Стефан. Он быстро подружился с Малефисентой. Со временем это чувство становилось все сильнее и сильнее. Настал тот момент, когда Малефисента и Стефан стали возлюбленными. Но, к сожалению, как часто бывает в мире людей, многое решает власть. И эта история не стала исключением.


Властелин колец: Две крепости


Хоббиты Фродо и Сэм отправляются в невероятно опасное путешествие. Они намерены уничтожить кольцо всевластия, которое приносит миру столько проблем. Вместе с ними идет Голлум. Он единственный, кто знает дорогу. А тем временем битва в Средиземье разгорается все сильнее. Хоббиты оказались в серьезной опасности. тем более, что у них в руках такой ценный артефакт. Хороший фэнтези фильм на вечер!


Я, Франкенштейн


Всем известна история о том, как доктор-безумец создал Франкенштейна. Это, по природе своей, мертвое существо было оживлено при помощи электричества. Тогда доктору пришлось дорого заплатить за такие смелые эксперименты. Но что произошло с самим Франкенштейном? Прошло уже более 200 лет, а это существо до сих пор скитается по Земле. Но чем он сейчас занимается?


Хоббит: Пустошь Смауга


Еще какое-то время назад жизнь хоббита Бильбо ничем не отличалась от жизни других хоббитов. Но все это изменится после встречи с Гэндальфом. Этот маг вместе с отрядом гномов планирует вернуть по праву принадлежащие им земли. Бильбо вступает в эти ряды. И теперь у этой команды только одна цель – отправиться в Лихолесье и найти помощи у загадочного незнакомца. Однако они не предполагают, насколько опасным может оказаться это путешествие.


Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II


Гарри, Рон и Гермиона по-прежнему продолжают собирать крестражи. Только так можно полностью одержать победу над Волдемортом. Однако собрать все артефакты не так уж просто, ведь никто не может с уверенностью сказать, где заключен очередной крестраж.
На этот раз друзья держат путь в Хогвартс. Именно здесь должна состояться грандиозная битва между светлыми и темными волшебниками, которая и решит всю дальнейшую жизнь в мире волшебников.


Люди Икс: Дни минувшего будущего


Мутанты среди людей рождались еще в незапамятные времена. И всего несколько десятилетий назад такие особые люди начали объединяться. Тогда ими руководили двое: Эрик Леншерр и Чарльз Ксавьер. Именно они организовали две крупные группы мутантов. Правда, у каждого из руководителей было свое особое видение жизни мутантов: один хотел жить в согласии с людьми, другой, наоборот, считал мутантов высшей расой. Все это приведет к катастрофическим последствиям. Но неужели это никак нельзя исправить?



Росомаха: Бессмертный


Логан давно уже устал от своего образа жизни. Способности мутанта давно уже отравляют его существование. Чтобы хоть как-то отвлечься от надоевшей реальности, уже какое-то время Логан живет в одиночестве. Но совсем скоро его прошлое снова напомнит о себе. В одном из местных баров Логан встретит молодую девушку, которая напомнит ему о давнем обещании. Много лет назад глава японской мафии пообещал Логану помочь избавиться от его проклятия мутанта. Но как это все отразится на дальнейшей судьбе Логана?


Загадочная история Бенджамина Баттона


Те, кто видел Бенджамина Баттона впервые, были уверены, что он – самый обычный мальчик, мужчина, старик. Однако история его жизни поражает воображение. Бенджамин был рожден уже стариком. Его мама сразу же после родов скончалась, а отец, увидев такого ребенка, испугался и украдкой отнес его в больницу для пожилых людей. Никто не верит, что младенец, выглядевший и болеющий как старик, сможет выжить. Тем не менее, он сделал это. Но как все это отразиться на его дальнейшей судьбе?


Тор 2: Царство тьмы


Какое-то время назад Тор снова вернулся в свой привычный мир. Путешествие на Землю сильно изменило его жизнь. Теперь Тор снова обрел Божественную силу. Но, похоже, совсем скоро ему снова предстоит вернуться в мир людей. Стало известно, что древнейшая раса снова пробудилась и начала творить на Земле свое зло. И только Тору под силу спасти человечество. Но для начала, необходимо все тщательно продумать, и найти наилучший способ как справиться с поставленной задачей.


Сонная Лощина


Икабод работал детективом в Нью-Йорке. К каждому своему расследованию он подходил с особой ответственностью. Именно поэтому коллеги не любили его. Им бы побыстрее дело закрыть. Поэтому, когда поступило сообщение о том, что в захолустье под названием Сонная Лощина произошла серия загадочных убийств, именно Икабода отправляют туда. Для начальства это уникальная возможность отдохнуть от заносчивости и правильности Икабода, а для детектива шанс раскрыть по-настоящему интересное преступление. Тогда никто еще не знал, чем именно все это может обернуться.


Дракула


Влад Цепеш прославился как жестокий правитель. Он безжалостно наказывал всех провинившихся. Но именно это помогало правителю поддерживать порядок в государстве. Именно во время правления Цепеша страна достигла высокого уровня развития и процветания. Кроме того, благодаря такой дисциплине армия Цепеша успешно отражала атаки врагов. Но однажды появится враг, одолеть которого казалось невозможным. Тогда Влад Цепеш находит необычное решение проблемы. Только вот к чему все это приведет?


Звездные войны: Эпизод 4 — Новая надежда


Империя захватила уже огромное количество планет. Армия Республики повержена. Однако принцесса Лея не собирается так продолжать. Она намерена бороться за будущее своего народа. Однако это не так просто. Темные силы сильнее. В результате этого принцесса оказывается в плену темного Лорда Дарта Вейдера. Но все же, Лея успевает отправить двух роботов за помощью. Они встречаются с Люком Скайуокером. Только вот сумеет ли он помочь принцессе и изменить положение дел в галактике?


Мстители: Эра Альтрона


Заканчивает подборку лучших фильмов фэнтези, которые стоит посмотреть фильм - "Мстители: Эра Альтрона".
Долгое время лучшие ученые мира бились над созданием искусственного интеллекта. Какое-то время назад им удалось достигнуть поставленной цели. Так был создан Альтрон – уникальная система, защищающая человечество от любой опасности. Однако робот никогда не станет предсказуемым. Вот и Альтрон вышел из-под контроля. Теперь человечество оказалось под угрозой исчезновения. И только Мстители смогут справиться с таким опасным врагом. Вот только эти супергерои уже не работают вместе.

Комментариев нет