Header Ads

test

15 фильмов о любви, которые основаны на реальных событиях


15 фильмов о любви, которые основаны на реальных событиях

ЛУЧШЕЕ


Фильмы на реальных событиях про любовь
Очень часто, услышав какую-нибудь невероятную любовную историю, люди категорично утверждают, что в реальной жизни никогда ничего подобного не произойдет. Все это возможно только в книгах и фильмах.

Однако бывают и исключения. И мы собрали список именно таких фильмов - посвященных самым настоящим историям о любви. Более того, все они происходили на самом деле.


1. Клятва


Ким и Крикит Карпентер попадают в автокатастрофу. К счастью, молодые люди выжили. Вот только у девушки после этого происшествия появилась амнезия. Она не помнит ничего из того, что происходило с ней за последние 1.5 года. Но именно как раз в это время она познакомилась со своим мужем. Теперь ее возлюбленный делает все возможное, не только чтобы помочь жене все вспомнить, но и чтобы заново завоевать ее сердце.


2. Королева пустыни


Гертруда Белл родилась и выросла в Лондоне в очень знатной обеспеченной семье. С детства девушке прививались хорошие манеры, и любовь к светским мероприятиям. Вот только такая богатая жизнь совершенно не привлекала Гертруду. Именно поэтому, в поисках своего счастья она отправляется на Восток, даже и не догадываясь о том, что найдет там нечто большее.


3. Анна и король


В основу сюжета фильма легли мемуары учительницы английского языка Анны Леонуэнс. Она, как видный общественный деятель была отправлена преподавать за границу. Ей достались довольно необычные ученики: 39 жен и 82 ребенка правителя Монгкута. Она работа в 60е годы XiX века, когда обычным женщинам, а уж тем более женам такого известного человека, необходимо было вести себя тихо, и никогда ничему не противиться. Но Анна всегда была готова отстоять свое мнение.


4. Из Африки


Писательница по имени Карен Бликсен отправляется в Африку налаживать там собственный бизнес. Тогда она еще не знала, что именно здесь она познакомится с охотником и путешественником Денисом Финчем. Поначалу они не могли воспринимать друг друга, насколько они были разными. Тогда они еще не знали, чем все именно это для них обернется.


5. Честная куртизанка


Вероника Франко стала самой прекрасной и известной куртизанкой в XVI веке в Венеции. Еще в юные годы она влюбилась в молодого парня. Однако у этой любви не могло быть продолжения. Вероника была из обычной семьи, а ее избранник – представитель высшего сословия. Ни о какой свадьбе не могло быть и речи. Вероника решает использовать свою красоту по максимуму, и становится куртизанкой, соблазняя богатых мужчин, рядом с которыми никогда не останется.


6. Вселенная Стивена Хокинга


Стивен Хокинг еще с юных лет проявлял феноменальные способности в области физики. Ему прочили блестящее будущее. Он делал одно гениальное открытие за другим. В личной жизни у Стивена тоже шло как по маслу. Он влюбился в красавицу Джейн – студентку филологического факультета. Вот только судьба сыграла с юношей злую шутку. Он страдал от неизлечимого заболевания, из-за которого постепенно терял контроль над своим телом.


7. Невидимая женщина


Чарльз Диккенс был уже состоявшимся известным писателем, когда познакомился с милой девушкой по имени Эллен Тернан. Писателю на тот момент было уже 45 лет, его молодой избраннице всего 18. Но, как известно, для любви нет никаких преград. Чарльз и Эллен полюбили друг друга, и были вместе настолько долго, насколько это было возможно.



Знакомства с незамужними navechno.comnavechno.comЗаходи! Тут женщины знакомятся смелее, чем обычно.Скрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контента
Спасибо, объявление скрыто.

Яндекс.Директ
8. Адмиралъ


Александр Васильевич уже построил себе успешную военную карьеру. Времени на романтические приключения просто не было. Но однажды он встретит ту, которая полностью изменит его жизнь – Анну Тимирёву. Вот только каким будет у этой любви продолжение, когда на дворе революция и гражданская война?


9. Игры разума


Джон Нэш еще с юных лет проявлял феноменальные способности к математике. Он преподавал в университете, занимался научными исследованиями. Его открытия даже были удостоены Нобелевской премии. Но мало кто знает о том, через какие трудности приходилось проходить Джону. И только его жена Алисия была с ним рядом все это время.


10. Переступить черту


Джон Кэш – известный кантри исполнитель. Когда-то он познакомился с Джун Картер. Долгое время певец мечтал, чтобы именно эта женщина и стала его женой, и, наконец, он добился своего. Вот только жизнь с Джун не была такой уж идеальной: наркотики, недопонимания, творческий кризис. И только невероятно сильная любовь способна все это преодолеть.


11. Запретная любовь


Дилан Томас был известным поэтом. У него уже была семья, когда он познакомился с очаровательной Верой Филлипс. А, как известно, творческие люди подвержены романтическим порывам. Дилан по уши влюбляется. Их отношения развивались стремительно и непредсказуемо. Вот только к чему все это приведет?


12. Джейн Остин


Известная писательница Джейн Остин, как и любая молодая девушка, влюбилась. Это невероятно сильное чувство было взаимным. Ее избранником оказался юморист из Ирландии Томас Лефрой. Вот только, похоже, у этой любви не будет продолжения. Так как родители этих молодых людей против это союза. Обе семьи считали вторую половинку недостойным, и надеялись найти более выгодную партию. Но как ко всему относились сами Джейн и Томас?


13. Новый свет


Британский капитан Джон Смит не раз плавал в Америку, помогая свой стране покорять новые земли. И именно там он и познакомится с юной принцессой Покахонтас – дочерью местного вождя. Историю своей необычной любви он отражал в своих заметках. Но был ли у этих чувств шанс на продолжение?


14. Колония «Дигнидад»


Молодая немецкая пара оказались в Чили в самое неблагоприятное для этого места время. В стране начался государственный переворот. Даниэля обвинили в причастности к происходящему и отправили отбывать наказание в колонию под названием Дигнидад. Чтобы помочь своему любимому и побыть рядом с ним, туда же отправляется его девушка.


15. Ешь, молись, люби


В какой-то момент главная героиня фильма понимает, что давно уже несчастна. Жизнь ее сложилась совсем не так, как она мечтала. Но теперь главная героиня твердо решила все изменить. Она отправляется путешествовать, даже и не подозревая о том, что встретит там свою любовь.


Также посмотрите:

Комментариев нет