Header Ads

test

12 комедий для тех, кто уже устал от глупых шуток


12 комедий для тех, кто уже устал от глупых шуток

ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ ПО ЖАНРАМ

Если вам уже давно надоели однотипные и глупые комедии, то эта подборка приятно вас порадует.

Мы собрали 12 остроумных фильмов, которые не только вас рассмешат, но и одновременно заставят задуматься о чем-то серьезном. После просмотра вы уж точно расслабитесь и зарядитесь позитивом еще на долгое время.


Экскурсияв МечетьШейха ЗаедаЭкскурсия вМечеть Шейха Заеда Абу ДабиОАЭ. Гарантия лучшей цены! Из Вашего отеля.Экскурсия в Мечеть Шейха Заеда Абу ДабиОАЭ. Гарантия лучшей цены! Из Вашего отеля.bisafze-uae.comФеррари Парк Абу ДабиСафари по пустынеПосещение Бурдж ХалифаПерейтиЯндекс.Директ18+Скрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контента
Спасибо, объявление скрыто.

1. После прочтения сжечь


Главный герой фильма какое-то время назад работал в ЦРУ, но теперь все это уже в прошлом. Сейчас он уже в отставке, и чтобы хоть как-то скрасить свой досуг, начинает писать мемуары. Только вот прошлое все никак не может его отпустить. Совершенно случайно он забывает диск с секретной информацией в раздевалке спорт клуба. Носитель попадает в руки к неособо дальновидному тренеру, который решает неплохо на этом наживиться. Вот только удачный ли он способ выбрал?


2. Анализируй это


Пола Витти знает весь город. Он - один из самых влиятельных мафиози. За его плечами уже не одно успешно провернутое дело. В его жизни всегда все схвачено, и сам он давно не плохо устроился. Но в последнее время Пол начал вести себя как-то странно. Нервы начали сдавать. Он становился все более эмоциональным и находился на грани нервного срыва. Тут как раз и происходит случайное знакомство с психоаналитиком Беном, который должен помочь Полу избавиться от депрессии.


3. Зомби по имени Шон


Шону 29 лет. Но за это время он так и не сумел толком устроить свою жизнь. Он продает бытовую технику в местном магазине, совсем недавно расстался с девушкой, живет на съемной квартире, где постоянно ссорится со своими соседями. Казалось бы, что может бы хуже? Но и это еще не предел, ведь совсем скоро в Лондоне начнется зомби-апокалипсис.


4. Поцелуй навылет


В жизни Гарри всегда все шло наперекосяк. Сейчас он зарабатывает себе на жизнь воровством, но и это не особо удается. Во время своего последнего дела Гарри случайно нажимает на сигнализацию. Пока он скрывается от охраны магазина, Гарри попадает на кинопробы, и получает роль в детективном фильме. Теперь его приглашают в Голливуд. И чтобы как следует вжиться в свой образ, Гарри отправляется расследовать реальное преступление, даже и не догадываясь, к чему все это приведет.


5. Невыносимая жестокость


Главной героиней фильма стала молодая девушка. Она жила за счет своих состоятельных ухажеров. Она - брачная аферистка, которая всегда грамотно умела пользоваться своей красотой, и получала все, что хотела. Вот только ее последняя афера не удалась. Адвокату удалось вывести девушку на чистую воду. Она осталась с носом, а на горизонте уже появился новый поклонник.


6. Сенсация


Джо - успешный журналист из Британии. Он находится на пике своей карьеры, и много времени уделяет своей работе. Только вот судьба может быть слишком непредсказуема. Джо погибает. Вот только жизнь после смерти реальна. И даже оказавшись в чистилище, Джо не смог успокоиться, и не продолжать жить как журналист. Он продолжает гоняться за сенсациями, и узнает некоторые факты о недавнем нашумевшем деле. Вот только как передать эту информацию в обычный земной мир?


7. Бобро поржаловать!


Филипп живет и работает во Франции. Вот уже какое-то время он служит начальником почтового отделения в своем городе. Но на этом мужчина не собирается останавливаться. Он трудится день и ночь, чтобы получить повышение и перебраться поближе к Марселю. Вот только все получается совсем наоборот. После небольшой оплошности, Филиппа переводят на Север страны. Главный герой, конечно, не в восторге от этих событий, но кто знает, может это и к лучшему.


8. Управление гневом


Жизнь главного героя не особо отличалась от жизни других людей. Он был обычным офисным работником. Но совсем скоро его ждут перемены. В результате недопонимания мужчину обвинили в том, что он совершил нападение на бортпроводницу. В результате этого его обязали пройти курс психотерапии, чтобы научиться справляться со своим гневом. Вот только главный герой и представить себе не мог, что его психиатр окажется тоже не совсем адекватным человеком.


9. На обочине


Вот уже какое-то время Майлз работал школьным учителем. Он мечтал стать писателем, но литературная карьера так и не сложилась. Сейчас его жизнь скучна и однообразна. Настало время что-то менять. Тогда Майлз вместе со своим другом Джеком - неудачливым актером, решают отправиться в тур по калифорнийским винодельням. Только вот к чему все это приведет?


10. Проклятие нефритового скорпиона


Бриггс, как и большинство людей, ненавидит свою начальницу. Но по иронии судьбы именно в нее он влюбится. А она влюбится в него. Как это произойдет? В разгар одной из корпоративных вечеринок один находчивый гипнотизер влюбит их друг в друга. Тогда еще никто не знал, что этот "волшебник" - самый настоящий аферист.


11. Семь психопатов


Главный герой - писатель. В последнее время жизнь его не заладилась. Вдохновение куда-то пропало, и совершенно нет идей для сюжета новой книги. Но совсем скоро сюжет сам придет к писателю. Благодаря одному своему знакомому мужчина окажется втянут в какое-то безумное похищение собаки, которое повлечет за собой множество странных событий.


12. Ультраамериканцы


Обычный парень по имени Майк работал в местном супермаркете, любил читать комиксы и курить марихуану. Но совсем скоро его жизнь изменится. Он узнает о том, что еще какое-то время назад был тайным супер-агентом. Только сейчас он ничего об этом не помнит. Зато другие помнят, и теперь этот парень оказался в смертельной опасности. Но сумеет ли он вспомнить все свои навыки и спастись?

Комментариев нет