Header Ads

test

10 фильмов, которые поднимут настроение после тяжелого дня


10 фильмов, которые поднимут настроение после тяжелого дня

МОТИВИРУЮЩИЕ ФИЛЬМЫ


Фильмы, которые поднимают настроение
Что может поднять настроение лучше, чем замечательная история, в которой отражены тепло, уют, забота и радость? Мы собрали список фильмов, которые снова напомнят о том, что мир вокруг нас прекрасен и должен приносить радость.



1. Неуютная ферма


Жизнь юной девушки по имени Флора Пост сложилась таким образом, что ей пришлось переехать жить к своим родственникам в деревню. Это, конечно же, совсем не то, к чему привыкла Флора. За домом уже давно никто не ухаживает, у каждого из родных какие-то свои тараканы, кипят семейные страсти. Но главная героиня не сдается. Она уверена, что ясный рассудок поможет ей преодолеть все невзгоды.


2. Красивые девушки


Вилли Конвей все мечтал об успешной музыкальной карьере. Но все это, так и осталось мечтами. Теперь Вилли необходимо возвращаться на родину, в тихий провинциальный городок на окраину страны. Там прошлое, родители. У старых друзей и соседей много чего уже произошло в жизни, и они с большой радостью готовы об этом рассказать Вилли.


3. X+Y


Подросток по имени Нейтан Эллис уже с ранних лет начал проявлять свои феноменальные математические способности. Но, пожалуй, это единственное, что получалось у парня. Отношения со сверстниками никак не складывались. Нейтан был замкнутым и одиноким. Однако совсем скоро ему все же предстоит выйти из своей зоны комфорта. Нейтана отправляют на Международную математическую олимпиаду, где возникнет необходимость взаимодействовать с другими людьми.


4. Мужской стриптиз


Главные герои фильма какое-то время назад лишились работы. В наше время выжить без работы достаточно сложно, а деньги этим мужчинам были особенно нужны. Тогда они решают организовать свое стриптиз-шоу. Но ведь каждый из них мало чем похож на стриптизера, однако у главных героев была одна идейка, как привлечь зрительниц.


5. Да, возможно


Однажды дочь Уильяма попросила его поведать о своем прошлом. Но что именно подойдет для ушей 10летней девочки? Уильям рассказывает ей три главные истории любви в его жизни. Имен этих женщинон не называет. Но в ходе этого рассказа, Уильям понимает, что должен непременно вернуть свою главную любовь. И она есть в числе этих трех женщин. Вот только кто она?


6. Чистый лист


Жермен родом из провинции. Все его знакомые не воспринимают его всерьез. Но однажды его жизнь кардинальным образом измениться. Прогуливаясь по парку, он познакомится с пожилой дамой по имени Маргаретта. Она откроет Жермену мир литературы, и тем самым изменит судьбу главного героя.


7. Десятидюймовый герой


В небольшой закусочной, расположенной на берегу океана, работают три милые девушки, у каждой из которых какие-то свои личные трудности и парень. Пайпер пытается найти сына, который несколько лет назад был отдан на усыновление, Джен увлеклась романом через интернет, Тиш не пропускает мимо ни одного красавчика, и Пристли, который выглядит как панк, но скрывает за этим образом нечто большее.


8. Невероятное путешествие мистера Спивета


Юному дарованию Мистеру Спивету сейчас всего лишь 10 лет. Однако это никак не помешало ему стать гениальным изобретателем. Чертежи его устройств были отправлены в престижный столичный университет, где были по достоинству оценены. Теперь Мистеру Спивету причитается хороший приз за его труды, и чтобы его получить, мальчик сбежал из дома, надеясь лично его забрать. Но для этого ему необходимо проехать через всю страну, и знают ли вообще в комиссии университета, что этому дарованию всего 10 лет?


9. Большая афера


Какое-то время назад в окрестностях одной канадской деревеньки была запрещена рыбная ловля. С того момента жизнь в деревне остановилась. У местных жителей больше нет никаких занятий, и ничто не приносит им доход. Жители начали понемногу перебираться в город. Даже мэр забросил свой пост и уехал. Однако здесь оставались и те, кто не собирался покидать свои дома, они были готовы пойти на все, лишь бы сохранить свою деревушку. А для этого необходимо всего ничего: найти кругленькую сумму денег, увеличить количество жителей и уболтать городского врача здесь поселиться.


10. Сияние радуги



Какое-то время назад супруги О’Доннел усыновили мальчишку по имени Томас. Ребенок оказался очень замкнутым. Практически ни с кем не хотел общаться. Приемный отец быстро разочаровался в этом ребенке, только не супруга Мария, которая сумела разглядеть в мальчике его истинную душу.

Комментариев нет