Header Ads

test

ТОП-10 фильмов закрытого показа


ТОП-10 фильмов закрытого показа

ТОПЫ ФИЛЬМОВ


Закрытый показ: список фильмов
Подборка фильмов закрытого показа, которые стоит посмотреть!


Экскурсияв МечетьШейха ЗаедаЭкскурсия вМечеть Шейха Заеда Абу ДабиОАЭ. Гарантия лучшей цены! Из Вашего отеля.Экскурсия в Мечеть Шейха Заеда Абу ДабиОАЭ. Гарантия лучшей цены! Из Вашего отеля.bisafze-uae.comФеррари Парк Абу ДабиСафари по пустынеПосещение Бурдж ХалифаПерейтиЯндекс.Директ18+Скрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контента
Спасибо, объявление скрыто.

Пропавший без вести


Главным героем фильма стал программист. Он вел достаточно уединенный образ жизни, практически ни с кем не общался. Его родственники жили этажом выше, но мужчина давно уже не находил с ними общего языка. Тем не менее, программисту было вполне комфортно так жить. Но что произойдет, когда однажды главный герой все потеряет? Он останется без жилья, без документов, он будет вынужден выйти из своей зоны комфорта. Но что же он будет делать?


Между


Главным героем стал писатель, который в последнее время переживал тяжелый творческий кризис. Чтобы хоть как-то это преодолеть он приезжает в тихий провинциальный городок, где местные жители напуганы серией происходящих там убийств. В последнее время писателя мучают жуткие видения. Девочка, вся в крови, все хочет ему что-то рассказать. Главный герой уверен, что если он сумеет разгадать эту загадку, то это станет идеальным сюжетом для его новой книги.


Последнее воскресение


Мало кто знает о том, как проживали свои последние дни легендарные писатели. В центре сюжета окажется описание именно этого периода жизни Льва Николаевича Толстого. Устав от недопонимания, от постоянных конфликтов с женой, рано утром писатель, не сказав никому ни слова, покидает свой дом и уезжает в неизвестном направлении. В кармане у него было всего 39 рублей. Куда именно отправлялся писатель доподлинно не известно, но судьба не дала ему шанса добраться до пункта назначения. По дороге Лев Николаевич сильно простудился. Это перешло в тяжелое воспаление легких, перебороть которое писатель уже не смог.


Первый отряд


Лишь избранные знают о том, что во время Второй Мировой войны на фронте сражались не только обычные люди. Сотрудникам легендарной немецкой организации под названием Аненербе удалось вызвать из потустороннего мира лучших воинов, которые считались непобедимыми. Однако у врагов тоже был свой козырь – первый отряд, группа специально подготовленных бойцов. Вот только кто победит в этой схватке?


Белая лента


Сюжет фильма разворачивается в тихой протестантской деревушке на окраине Германии в самом начале прошлого века. Пожалуй, главным развлечением здесь является церковный хор, содержит который вся деревенская верхушка. Тихая и размеренная жизнь будет нарушена произошедшим несчастным случаем. Но как это отразится на судьбах талантливых детишек, поющих в хоре?


Душка


Все начинается на одном кинофестивале в тихом маленьком городке. Известный критик фильмов Боб знакомится со странным мужчиной по имени Душка. Забавы ради Боб приглашает его в гости. Какого же было удивление критика, когда спустя много лет к нему в дом заявится тот самый Душка. Боб даже сразу и не вспомнил, кто был перед ним. Конечно же, главный герой был не в восторге от такого неожиданного приезда, ведь сейчас он как раз полностью устраивал свою жизнь. Тогда Боб еще не знал, как сильно незваный гость может все изменить.


Меланхолия


Совсем скоро на Земле произойдет катастрофа. Земля столкнется с другой планетой под названием Меланхолия. После этого, с большой вероятностью, все живое на планете будет уничтожено. Это событие очень омрачает жизнь молодой девушки по имени Жюстин, которая только совсем недавно устроила свою личную жизнь. В этом деле, ее, как может, поддерживает ее сестра Клэр. Но совсем скоро и она впадет в депрессию.


Последняя сказка Риты


Главными героинями фильма отказались три совершенно разные женщины. Одна из них работает в морге. Кроме того, она – ангел смерти, который помогает душам найти дорогу в ином мире. Вторая – Маргарита. Совсем скоро ее не станет, а третья – Надя, которая забыла что такое любовь. Теперь она не воспринимает не только окружающих, но и саму себя.


Цезарь должен умереть


Театр, сцена, постановка пьесы «Юлий Цезарь». Актеры со своей задачей справились безупречно. Занавес. И эти самые актеры возвращаются в привычную реальность – в свои камеры, ведь они заключенные тюрьмы строго режима. Многие из них пробудут здесь до конца своих дней. Они приняли участие в уникальном эксперименте, даже и не догадываясь о том, насколько сильно это изменит каждого из них.


Изображая жертву


Молодой парень по имени Валя, завершив свое обучение в университете, устраивается подработать в милицию. Там он исполняет роль трупа, и каждый раз ему приходится выезжать на место преступления. Абсурдность всех совершенных преступлений и проводимых расследований иногда возмущает Валентина. Исход всех этих мероприятий уже предрешен. Преступник отправится в тюрьму. И никто не станет разбираться, виновен ли он на самом деле. Но как эта работа повлияет на дальнейшую жизнь главного героя?

Комментариев нет