Header Ads

test

Зараза: 10 пугающих фильмов про эпидемии и вирусы


Зараза: 10 пугающих фильмов про эпидемии и вирусы

ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ ПО ЖАНРАМ


Фильмы про эпидемии и вирусы
Как много в мире существует различных смертельно-опасных болезней. Но чаще всего в фильмах описывается нечто куда-более ужасное – неизвестные науке вирусы. Вот 10 фильмов, посмотрев которые, уж точно захочется почаще мыть руки.


Серийное производство арматуры!HSME-неподдельное качество, инновационный продукции, упрощенная технология сборкиHSME-неподдельное качество, инновационный продукции, упрощенная технология сборкиhsme.ruКаталогКонтактыСертификатыОтточенная логистикаПрофессиональный сервисИндивидуальный подходПерейтиЯндекс.ДиректСкрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контента
Спасибо, объявление скрыто.

12 обезьян (1995)


Сейчас 2035 год. Вот уже какое-то время люди вынуждены жить под землей. Виной тому смертоносный вирус, который уничтожил практически все человечество. Со временем подземные условия становятся все более непригодными для жизни. Но недавно ученые все же нашли способ, как можно спасти выживших людей. Необходимо отправиться в прошлое, и предотвратить распространение вируса. Для начала необходимо подобрать добровольца для этой операции.


Лекарь: Ученик Авиценны (2013)


Сюжет фильма развивается в Англии, в те времена, когда о медицине еще практически ничего не знали. На глазах маленького мальчика по имени Роб умирает его мать от неизвестной болезни. С этого момента мальчик заинтересовался медициной. Он мечтал разгадать тайну смерти самого близкого человека. С тех прошло уже много лет. Роб вырос и прошел долгий путь. Но нашел ли он то, что искал? Пронес ли он свое призвание через всю жизнь? И что ожидает его впереди?


Последняя любовь на Земле (2011)


Какое-то время назад на Земле начали происходить необъяснимые события. Люди с разных уголков земного шара начали терять свои природные чувства. Они переставали слышать, видеть, чувствовать вкусы и запахи предметов. Ученые не могли объяснить причин происходящего. А тем временем Сьюзан и Майкл пытаются разобраться совсем в других чувствах. Поначалу они не испытывали друг к другу ничего серьезного. Но теперь все это может измениться.


Я — легенда (2007)


Ученые давно уже искали лекарство от рака. Как им казалось, они почти приблизились к разгадке. Вот только вместо исцеления, человечество, наоборот, получило опаснейший вирус, превращающий людей в кровожадных зомби. Один из таких исследователей – Роберт Невилл по каким-то причинам остался невосприимчивым к болезни. Теперь он бродит по зараженному Нью-Йорку в поисках таких же уцелевших, а заодно, ищет лекарство уже от этой болезни.


28 дней спустя (2002)


Несколько защитников прав животных пробрались в правительственную лабораторию. Они выпустили оттуда обезьяну, даже и не предполагая, чем все это может обернуться. Все дело в том, что в результате эксперимента примат был заражен смертельно-опасным вирусом. Животное отличалось невероятной агрессией, из-за чего заболевание распространялось со стремительной скоростью. Есть ли у человечества хоть какой-то шанс на спасение?


Эпидемия (1995)


В результате оплошности в Америке оказывается зараженный смертельным вирусом примат. Это заболевание распространяется со стремительной скоростью, и может стать серьезной угрозой для человечества. Исследователям уже удалось разработать сыворотку, вот только чтобы ее довести до ума, необходим образец крови той самой обезьяны. Правда, поймать животное не так уж просто, тем более что ее точное местоположение не известно. Фильм про эпидемии и вирусы.


Седьмая печать (1957)


Сюжет фильма разворачивается в XIV веке. Антониус Блок прошел через 10 крестовых походов. Он повидал слишком многое, что привело к тому, что он окончательно разочаровался в собственной жизни. Теперь он не видит дальше смысла своего дальнейшего существования. Но прежде чем отойти в мир иной, Антонио решает убедиться, действительно ли Бог существует. Но найдет ли он ответы на свои вопросы, или же это приведет к еще более непоправимым последствиям?


Репортаж (2007)


Журналисты очень часто готовы пойти на все, лишь бы заполучить очередную сенсацию. Вот и молодая девушка по имени Анхела Видаль, вооружившись видеокамерой, смело отправляется в дом, где творятся странные события. Она не сразу понимает, что люди, которые там живут, заражены опасным вирусом, превратившим их в зомби. Власти, чтобы избежать распространения заболевания, оцепили дом, а значит, выбраться оттуда невозможно.


Любовь во время холеры (2007)


Флорентино был обычным юношей из бедной семьи, что не помешало ему влюбиться в Фермину. Однако девушка выходит замуж за человека, более подходящего ей по социальному статусу. А тем временем Флорентино вовсе и не собирается сдаваться. Он много и усердно трудился, чтобы накопить свой капитал, в итоге сумел добиться своего. Но сможет ли он теперь завоевать сердце любимой Фермины?


Штамм Андромеда (1971)


Зонд из космоса принес на Землю не только необходимые образцы инопланетных пород, но и смертоносный для человечества вирус, приводящий к страшным мутациям. Большая часть населения планеты была уже заражена. Ученые организовали свою лабораторию в самом центре пустыни, подальше от цивилизации, надеясь найти лекарство и спасти человечество. Но смогут ли они добиться поставленной задачи?

Комментариев нет