Header Ads

test

И страх, и смех: 10 комедийных хорроров для Хэллоуина


И страх, и смех: 10 комедийных хорроров для Хэллоуина

ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ ПО ЖАНРАМ


Комедийные ужасы список лучших
Ни для кого не секрет, что все любят ужасы и комедии. Но что произойдет, если попробовать совместить эти жанры в нечто единое? А вот и подборка таких фильмов, посвященная как раз приближающемся Хэллоину.



Убойные каникулы (2010)


Группа студентов решает весело провести выходные и отправляется за город. Отдых был в самом разгаре, когда они случайно замечают неподалеку 2х местных парней Такера и Дэйла. Они выглядели настолько устрашающе, что молодые люди принимают их за безумных маньяков, которые ведут на студентов охоту. А что думают сами фермеры? Рады ли они приезду в их края шумных молодых людей?


Ведьмы из Сугаррамурди (2013)


Трое воров-неудачников оказываются в заколдованной деревушке. Это место их по-настоящему пугает. По легенде, несколько веков назад здесь жила ведьма. В те времена все местные жители были обвинены Инквизицией в колдовстве. С тех пор это место считалось проклятым. Все, чего хотели главные герои – это поскорее отсюда выбраться и вернуться домой. Но смогут ли они добиться поставленной задачи?


Бивень (2014)


Какое-то время назад Уоллес после того, как уезжает брать свое очередное интервью, бесследно исчезает. Никакие поиски журналиста не дают никаких результатов. Его друг все же находит зацепку. Один из полицейских увидел в этой пропаже связь с рядом других преступлений. Они уверены, что это дело рук серийного убийцы. Возможно, Уоллеса еще можно спасти. Друг вместе с полицейским отправляются на поиски истины, даже и не догадываясь, насколько эта история ужасна на самом деле.


Если твоя девушка — зомби (2014)


Какое-то время назад в жизни молодого парня по имени Зак произошла настоящая трагедия. Умирает его любимая девушка. Зак вне себя от горя. Он с трудом переживает эту утрату.
Но внезапно происходит чудо. Каким-то странным образом покойница возвращается. Конечно же, Зак счастлив. Он до безумия ее любит и начинает вместе с ней жить. Вот только не все в этой истории так просто. Теперь его любимая – зомби. Комедийный фильм ужасов!


Крик 4 (2011)


Вот уже какое-то время Сидни живет тихо и спокойно. Наконец, ее жизнь наладилась, и она получила то, чего уже давно искала. Но надолго ли? Совсем скоро жизнь Сидни снова кардинальным образом изменится. Был обнаружен труп одного из студентов. А это значит, что загадочный убийца в маске снова вернулся и начал свою охоту. Но как это отразится на Сидни на этот раз? Сможет ли она оградить себя от всего происходящего?


Пираньи 3D (2010)


Тысячи молодых людей уже отложили все свои планы на ближайшие выходные, чтобы как следует отпраздновать начало лета на берегу озера Виктория. Вот только празднование оказалось под угрозой. Накануне происходит землетрясение, в результате которого бесчисленное количество пираний пробуждается после многовекового сна. Эти кровожадные тварь вовсе не прочь полакомиться свежей человечинкой.


Чужие на районе (2011)


Инопланетяне начали свое активное вторжение на Землю. Вот только место они выбрали не совсем удачно. Их корабль приземлился в самом обычном городском районе, где всем управляют местные парни. Эти ребята чужаков терпеть не могут, и совсем не важно, кто оказался перед ними: человек или пришелец. Они готовы пойти на все, лишь бы отстоять свои улицы. Но на этот раз им предстоит защитить всю планету. Справятся ли они с такой непростой задачей?


Руки-ноги за любовь (2010)


Сюжет фильма разворачивается в XIX веке. Двое расхитителей могил придумали один довольно необычный способ зарабатывать себе на жизнь. Они раскапывали трупы недавно умерших людей, и продавали эти тела в медицинскую школу в Эдинбурге. Это приносило им неплохой доход, поэтому эти преступники не особо задумывались ни о морали, ни о последствиях. Но как долго все это будет продолжаться?


Операция «Мертвый снег» (2009)


Несколько студентов медицинского института решают отправиться в горнолыжный отдых на выходные. Тогда они и представить себе не могли, что эти несколько дней они запомнят на всю оставшуюся жизнь, если, конечно же, сумеют выжить. Все дело в том, что еще во время Второй Мировой здесь бесследно исчезли несколько немецких солдат. Студенты нашли их, вернее, солдаты сами нашли студентов.


30 дней до рассвета (2006)


Сюжет фильма разворачивается в украинской глуши. Именно сюда на практику к знаменитому врачу – профессору Беккерту приезжает Анника вместе со своей дочкой-подростком Сагой. Тогда они еще не знали, что в этих краях давно уже происходит нечто странное, необъяснимо-пугающее. И почему доктор постоянно ест какие-то странные красные таблетки? Но сумеют ли Анника и Сага вовремя узнать секрет местных жителей?

Комментариев нет