Header Ads

Черная любовь сериал, все серии смотреть онлайн loverme

Черная любовь сериал, все серии смотреть онлайн loverme

Черная любовь сериал, все серии смотреть онлайн loverme Новый турецкий сериал Сад мечты. Черная любовь уже постепенно завоёвывает популярность среди зрителей во всем мире. А уже прямо сейчас, у каждого из вас есть уникальная возможность начать смотреть Сад мечты. Черная любовь онлайн на русском языке. В центре внимания находится взрыв на одной из шахт в Зонгулдаке, который в свою очередь произошёл 7 марта 1992 года. Это трагическое событие унесло вместе с собой 263 человеческих жизней. Стоит отметить тот факт, что известный актёр Бурак – получил в этом телесериале одну из ключевых ролей, здесь он выступит в роли горного инженера. А в целом сериал разворачивается вокруг одной молодой девушки-студентки, которая в свою очередь сейчас думает только об одном – о мести. Поэтому он отправляется на шахту, где она намерена отомстить за своего брата. В конечном итоге, данный телесериал превратится в захватывающую историю одной любви. Начните смотреть Сад мечты. Черная любовь/ Kara Sevda. D?? Bah?eleri онлайн, и вы уже попросту не сможете остановиться, так как эта история не похожа ни на одну из тех, которые вы ранее уже видели.



Не могу не высказаться по поводу сериала, который взахлеб смотрела на протяжении года. Мои чувства могут быть понятны лишь тем, кто смотрел от начала и до конца! Финал достоин отдельного обсуждения. Скажу лишь, что всё бывает, жизнь состоит из полутонов. И я ещё больше полюбила этот сериал, досмотрев его до конца.
К сожалению, «благодаря» спойлерам в открытом доступе ощущения от просмотра у тех, кто еще не смотрел могут быть совсем не те. В этом прелесть просмотра сериалов синхронно с его съемками. До последних минут я находилась в напряжении! Это чистый катарсис. Поэтому если хотите прочувствовать все максимально, не заглядывайте вперёд, просто смотрите!

В #KaraSevda каждая серия словно полнометражный фильм.

Настолько все масштабно и размашисто. Стиль всех турецких сериалов — это большой хронометраж, где стандартная серия не может быть короче 2-2,5 часов. Сложно назвать такой большой проект легкомысленным словом «сериал».

#KaraSevda — сага о настоящей любви, а не легкомысленная мыльная опера. История о редком чувстве, которое цинично обесценили. Все чаще любовью считают разные суррогаты. Ложные, животные, временные чувства не имеют ничего общего с ней. Если вы думаете, что можно «разлюбить», посмотрите этот сериал. Настоящая любовь никогда не угасает и не проходит и способна пережить любые препятствия. А если не способна и есть нечто непреодолимое? Ответ прост: нет никакой любви. Настоящая любовь не знает временных и пространственных границ. Она с каждой секундой и с каждым годом становится крепче. Она расцветает пышным цветом и никогда не увядает. А если увядает? Если живёт 3 года и умирает? Значит это не любовь. Для неё нет условностей и барьеров. Это иллюстрируют отношения не только Кемаля и Нихан, но и других героев. Любовь — это дар, которым обладают немногие.

Есть два варианта перевода названия сериала: «чёрная» и «бесконечная» любовь. Чёрная — больная, маниакальная любовь, которая и не любовь вовсе, а болезнь. И бесконечная — настоящая любовь, которая живет вечно. Только такая и возможна.

Эта история о значимости семьи в жизни каждого. Неимоверно важно родиться в правильной семье, расти в здоровой атмосфере, в окружении родных. #KaraSevda доподлинно показывает какой сволочью может вырасти человек в семье, где мать жертва, а отец тиран. Каким человек может вырасти без родителей, без их любви и внимания. Как человек может быть искалечен с детства. Откуда этим людям знать что такое любовь? Они стремятся к любви по зову своей души, потому что такова человеческая природа, но душа больна. И этот маньяк/маньячка выбирает себе жертву и крадет у нее счастье. Причиняет окружающим и себе боль. Потому что то, что он/она хочет получить не любовь. Это одержимость. Без родительской ласки вырастают несчастные люди. Они заражены несчастьем и сеют его повсюду. Полноценным и здоровым человек может вырасти лишь в атмосфере любви и заботы.

#KaraSevda для тех, кто ангельски(!) терпелив и любит быть в напряжении до последних секунд. Монотонное действие, постоянная борьба и ожидание перемежаются неожиданными, яркими всплесками эмоций и поворотами сюжета.

#KaraSevda для ценителей турецкой культуры. Смотреть рекомендую исключительно с субтитрами, никакой дубляж не способен передать эти интонации, многообразие чувств. Слушать мелодичный турецкий — отдельное удовольствие. Отличная возможность выучить язык!

#KaraSevda для эстетов. Достаточно взглянуть на актерский состав. Абсолютно все неотразимы и обаятельны. Для меня было большим удовольствием наблюдать за всеми героями. Хочу также отметить талантливую и тонкую работу стилистов. Каждый герой одет не только сообразно моде, но и своему характеру.

#KaraSevda — ода актерской игре! Как они играют! Все до единого! Веришь каждой улыбке и каждой слезинке. Проживаешь радости и горести вмести с героями. Сложно выделить кого-то, у меня в этом сериале много любимчиков. Но все же игра Бурака Озчивита и Неслихан Атагюль-Догулу просто на разрыв аорты! Я чуть с ума не сошла от этой игры. Браво!

Отрицательное обаяние Эмира меня смущало напротяжении всего сериала. Мне совершенно несимпатичен этот персонаж. Но у него свой фан-клуб сердобольных девушек. Несмотря на то, что с первых секунд сериала понятно, что Эмир моральный урод. Психическое состояние восхищающихся им девочек под большим вопросом для меня. Я в ужасе от того сколько людей его жалеют, оправдывают и любят. Привет, Лабковский!

Конечно, сериал тяжелый и довольно мрачный. Но создатели периодически радовали зрителей радостными моментами, редкими, но искристыми вкраплениями юмора. Какое-то время я параллельно смотрела вместе с «Kara Sevda» сериал «Kiralik Ašk» ("Любовь напрокат»). Сериал с другой тональностью, более мажорный и легкий. В одной из серий герои «Любовь напрокат» увлечённо смотрят «Чёрную любовь». Забавный режиссерский ход! В обоих сериалах показаны показано, как герои заботятся о бродячих собаках. Меня, человека, который очень любит собак, это растрогало до глубины души! Два моих любимых сериала! Оба прекрасны и поучительны. Просмотром этих лент не убиваешь время. Они не опустошают, а наполняют разум мыслями, а сердце чувствами. Они душевны. Так и должно быть. В этом и есть та самая сила искусства.

P.S.: Много слова «любовь» в моем отзыве. А все потому что нет ничего важнее. Все потому что остальное бессмысленно. И это не романтичные сопли, не лирика. Это реальность. Без любви всё тлен и кошмар, боль и ад. А с ней — бесконечная жизнь. И только тот, кто понимает это, живет по-настоящему.

5 комментариев:

  1. "Слепая любовь/Черная любовь/Бесконечная любовь» именно так переводят турецкий сериал «Kara Sevda» русскоязычные сайты и СМИ. И все эти переводы очень четко символизируют главную линию сериала. Но привлекает в нем не только потрясающая любовная линия в блестящем исполнении Бурака Озчивита (Кемаль) и Неслихан Айтагюль (Нихан), а интриги, которые развиваются в сумасшедшем, захватывающем сюжете. Это первый турецкий сериал настолько непредсказуемый, что мне кажется сами его создатели, глядя на свое творение вскрикивают «Вау!!! Ничего себе поворот!!»

    Я не буду рассказывать ни слова о сюжете или игре актеров, тем более что сериал настолько новый, что еще только идет на турецких телеканалах премьерой. Это нужно просто посмотреть: любовь+детектив+секреты+семья=Kara Sevda. Наверное это максимум на что сейчас способен кинематограф Турции (если не брать во внимание «Великолепный Век»).

    Приятного просмотра!

    ОтветитьУдалить
  2. Вообще, я люблю такие мелодрамы, где главные герои страдают от любви друг к другу, где есть эмоциональные сцены и как правило играет грустная музыка. Но сериал при этом должен быть интересным, динамичным, а не затянутым и не бредовым. Этот сериал интересным не назовёшь…

    Играют в «Чёрной любви» известные и талантливые актёры, впрочем, как и во всех других сериалах компании Ай Япым. Музыка композитора Тойгара здесь особенно великолепна — очень чувственная и динамичная. Но явно не для этого сериала! Сам сериал нудный — бессмысленные диалоги, затянутые сцены, одни и те же события, интриг практически нет. А после 20-х серий вообще бред начался.

    В сериале немало драматичных и эмоциональных сцен, из-за которых, в принципе, я и смотрела его по настроению. Актёры сыграли эти сцены на все 100.

    Не рекомендую любителям динамичных сериалов, держащих в напряжении. Когда есть столько интересных сериалов, не тратьте время на скучное мыло.

    ОтветитьУдалить
  3. «Черная любовь» — это именно то слово, которое невероятно точно подходит к этому фильму. У многих героев здесь «именно чёрная любовь», на мой взгляд, безнадежная, печальная, больная, безответная, сложная и бесконечная.

    Но фильм, несомненно, о любви, и именно такой — разной.

    Первое, о чём хотелось бы сказать, это, конечно же, стандартное время продолжительности одной серии — 2, 2,5 часа. Будьте уверены, начав один раз смотреть этот фильм, вы не за что не сможете пропустить не одной серии. Гора посуды на кухне, немытые полы, и прочее подождут, вы не сможете не о чём другом думать.

    Но, как бы я не была поглощена просмотром, как бы не восхищалась игрой актеров, как бы не удивлялась развитию событий — фильм всё равно не на десятку. Потому что, здесь полно ляпов и нестыковок. Например, хочу отметить, что как-бы не были сильны чувства всех героев, они не могут быть настолько противоречивыми. Люди не могут так легко перепрыгивать от любви до ненависти, от ненависти до любви. И ладно еще Кемаль и Нихан можно понять, но другие персонажи? Например, Зейнап? Влюбилась в Эмира, совершала подлости, врала на каждом шагу. И что? Всё из — за любви? Да, согласна, может она и любила Эмира. Но в конечном то счете, получается, предала и его, какая — то ненормальная, больная любовь.

    ОтветитьУдалить
  4. А тот же Эмир? Моральный урод и псих. На мой взгляд, ему недоставало любви в детстве, из-за чего он и вырос обделенным любви, жалким, несчастным человеком. Его же собственный отец, прикрывал его черные (да, и снова «черные») делишки, чтобы не пострадала репутация фирмы, я уверена не из-за чрезвычайной любви к сыну. Эмир ухватился за Нихан, как за последнюю надежду, маниакальные идеи в его больной голове руководили им. И стал бы он причинять столько боли, если бы по — настоящему любил? Но, несмотря на это, Эмир Козжоглоу, невероятно обаятелен. Есть в нём перчинка, какая — то притягательность. Я никоим образом, не оправдываю ни одно его «сумасшедшее, больное поведение», к тому же, местами он по-настоящему ведёт себя как чокнутый фанатик и псих, зацикленный на Нихан, но Эмир хоть и злодей, но ничуть не герой, которого ненавидишь всей душой, бывают же такие, придушить охота.

    То ли, обаяние актера сыграла мне на руку, то ли еще что, но Эмира тоже жалко. Потому что, у него тоже бесконечная любовь, хоть и больная на всю голову.

    А вот вечной любви Нихан и Кемаля почему-то веришь. Хоть они и шли друг против друга, за каждой их ошибкой по отношению к другому, чувствовалась боль. Боль от предательства, боль от того, что нельзя просто так взять и вычеркнуть человека из сердца. Боль, от того, что «я люблю, но что же мне сейчас делать с этой любовью». Только такая любовь, может быть вечной.

    Не хочу спойлерить, я уже достаточно много написала, но любовь Кемаля, как сильного достойного мужчины, искреннего и не секунды не сомневающегося в своих чувствах, безусловно, затмевает «бредовые «я хочу Нихан» Эмира.

    О других героях не стану писать. Ибо жаль здесь многих. Концовка, просто берет за живое.

    P.S Обещала себе, никаких больше турецких сериалов, так как обрыдаешься, сиди потом, лечи свое убитое сердце на приеме у психолога. Таким впечатлительным людям как я, совсем не нужно на это смотреть. «Чёрная любовь» — название говорит само за себя. И может, если бы это было возможно, я бы не стала даже начинать просмотр фильма. Уж больно близко к сердцу.

    Но любви хоть отбавляй, даже если и сумасшедшая, но точно невероятная.

    ОтветитьУдалить
  5. Не могу не высказаться по поводу сериала.

    ОтветитьУдалить