Header Ads

9 интересных фильмов для подростков


9 интересных фильмов для подростков

ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ ПО ЖАНРАМ


Список интересных фильмов для подростков.

Подборка фильмов для подростков.

1. Оторва (2008)


Поппи Мур – 16летняя школьница из Лос-Анджелеса. Она росла в обеспеченной семье, поэтому выросла избалованной и самовлюбленной. Поппи привыкла, что любой ее каприз всегда исполнялся, а общественное мнение ее совершенно не интересовало, поэтому девушка творила все, что ей вздумается. В какой-то момент терпению ее отца приходит конец, и он отправляет девушку в закрытую школу в Англии.



2. Еще одна история Золушки


Мэри была самой обычной школьницей. Она жила вместе с отцом, мачехой и двумя своими сводными сестрами, которые никогда ничего не хотели делать по дому. Все хлопоты всегда сваливались на Мэри. Сама девушка любила петь и танцевать, и именно этому и мечтала посвятить свою жизнь. На школьном балу Мэри случайно знакомится с Джои. Он известен на всю страну, и мог бы помочь Мэри. Вот только в самый ответственный момент Мэри пора исчезнуть.


3. Спеши любить (2002)


Первый красавчик школы Лэндон никогда не отличался хорошим поведением. Вот и на этот раз он умудрился что-то натворить, за что и был наказан. Теперь он вынужден заниматься постановкой школьного спектакля вместе с отстающими детьми. А руководит всем этим процессом отличница Джейми, без помощи которой Лэндон обойтись не сможет. Она соглашается помочь бунтарю, но только с одним условием – он ни за что не должен в нее влюбляться.


4. ЛОЛ (2012)


Аббревиатура ЛОЛ в интернете обозначает громкий смех. Именно так называли друзья Лолу за то, что она всегда была веселой и жизнерадостной. Вот только в последнее время ей было совсем не до смеха. Парень изменил ей на летних каникулах, а с матерью отношения и вовсе испортились, у нее у самой куча проблем в личной жизни. И как только можно со всем этим справляться, когда тебе всего 15?


5. Дрянные девчонки (2008)


Все свое детство Кэйди провела рядом со своими родителями в Африке. Они были зоологами. Кэйди знала все о жизни животных, и была уверена, что в обществе людей все уж точно намного проще. Как же сильно она ошибалась. Кэйди убедиться в этом, когда станет ученицей самой обычной школы и влюбиться в первого красавчика, на которого уже положила глаз самая коварная девушка школы.


6. Шаг вперед (2006)


Тайлер Гейдж никогда не отличался хорошим поведением. Его жизнь складывается таким образом, что Тайлер никогда не мог найти общий язык с окружающими, из-за чего часто попадал в неприятности. Вот и на этот раз Тайлера приговаривают к исправительным работам, которые он должен проводить в школе. Но именно здесь он и познакомится с девушкой, которая навсегда изменит всю его дальнейшую жизнь, его отношение к миру, и раскроет в нем его главный талант – талант танцора. Интересный фильм для подростков.


7. Сумерки (2008)


Обстоятельства в жизни 17летней Беллы сложились таким образом, что ей пришлось переехать к отцу, который жил в небольшом провинциальном городке под названием Форкс. Белла идет в новую школу, где почти сразу влюбляется в загадочного красавчика, который оказывается вампиром. Но есть ли будущее у этих отношений.


8. Хатико (2009)


Каждое утро главный герой отправлялся на железнодорожную станцию. Оттуда он ездил на работу, затем вечером возвращался обратно. Однажды на перроне он найдет щенка, которого прислали как посылку, но так и не забрали. Мужчина сжалился над ним и забрал домой, дав ему Хатико. Он еще не знает, насколько преданным и послушным станет этот щенок. Хатико, в свою очередь, всем сердцем полюбил своих новых хозяев. Хатико не мог понять, что однажды с его любимым хозяином может что-то случиться.


9. Классный мюзикл (2006)


Трой — первый красавец средней школы, который является руководителем баскетбольной команды, вместе с Габриэллой решает пойти на прослушивание для школьного мюзикла. Девушка является тихоней и руководит научным клубом. Эти двое даже не подозревают, насколько сильно это решение изменит их жизни, перевернув всё с ног на голову. Впереди героев ждут очень непростые испытания, которые проверят их на прочность.

Комментариев нет